Я хочу совершенствоваться, поэтому мне очень нужна ваша критика. Идея создания темы пришла спонтанно, мне захотелось показать свои умения, и в 2013 году родилась "peaceful planet". Все оформления делаю в Photoshop . Спасибо большое всем, кто оценивал мои аватары, помогал советами и поддерживал меня во всех начинаниях в 2013-14 годах, я вам очень благодарна!
P.S: если вдруг вам захочется надеть аватар, буду признательна за указание моего авторства.
Последний раз редактировалось Blueruin, 09.07.2017 в 02:54.
львёнок, по поводу последней коллекции.... Прошу прощения за критику, но всё было бы хорошо, если бы мне не приходилось ломать глаза, чтобы понять, что изображено на аватарках. Пятая ещё более-менее, а остальные как-то уж слишком "вырви глаз". Но, конечно, это только моё мнение, на вкус и цвет фломастеры разные.
львёнок, а мне понравилась предыдущая коллекция именно яркостью. Да, вместе выглядит немного перебор, но если надеть одну и носить, то будет очень клево. Понравилась четвертая (отличный контраст) и пятая.
Оленята милы, приятные аватарки вторая, третья и пятая. На первой текстура все-таки слишком яркая, а на четвертой не поняла кадрирования.
львёнок, а мне тоже очень понравилась осенняя коллекция! Я люблю яркие и насыщенные картинки, мне наоборот не нравятся полуразмытые где ничего не поймёшь. Осенняя коллекция мне вся полностью понравилась, вообще на импрессионизм похоже (если я ещё что-то помню из лекций))), очень люблю этот стиль. Я б себе взяла вторую аватарку, если б их меняла (просто решила, что авка у меня будет всегда одна, вот эта, типа бренд такой)))
И оленятки мне очень понравились тоже яркие и контрастные цвета. Особенно 1,2 и 5 понравились!
pieclara, последняя коллекция очень крута) Мне очень нравится вторая - цвета классные, и предпоследняя - я просто обожаю желтый цвет, да еще и кроп удачный.
Видно, что ты совершенствуешься :3
pieclara, какая милая и яркая последняя коллекция)
Мне очень понравились самые яркие вторая и четвертая, четвертую стащила. еще пятая неплохая.
Третья, на мой вкус, слишком засвечена, а на первой маловато контраста. Они все равно милые, но понравились меньше выше перечисленых