Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
ZARAZ, а почему бы династии, которые можно иметь как ограничения, не вести ограничением? Смысл отдельно вести династию Rainbow Challenge, Uglacy Challenge, где не правила с разрешениями и запретами, а всего лишь маленько, такое, условие?
И добавь Дурдом для симс 3.
Salus, конечно кто хочет может брать эти челленджи как ограничения, я просто ещё не весь пост дооформила и не всё вписала. =) А про дурдом для симс 3 - это да - конечно будет, немного правила скорректируем и внесём. =)
ZARAZ, вопрос возник.
я вот чисто для себя наиграла Ugry Ugries Challange.
если вдруг решусь его выложить, то в начинающие или в нестандартные?
и да, брать его как просто челлендж или в дополнение к обычной династии как отдельное ограничение?
кстати, ведь играть в этот челлендж меньше 10 поколений.
john smith, я кстати сама с этим челленджем в замешательстве, насколько помню там по сути симами рождёнными и не играли - просто кодом выращивали, кстати что-то подобное - Good Genes - на Госе проводили, если интересно вот тема. Тоже три поколения, начинаешь играть Сай Снутлис, так же нужно выровнять генетику после трех поколений, только там отличие в том, что нужно было использовать максиновских симов... Ну и там ещё призы выигравшим предоставлялись. ^__^ В принципе это как-то можно соединить и предлагать два варианта на выбор или тролль из Пиксел Трейд или инопланетяшка.
Можно уточнить ты просто играла или кодом выращивала? А помимо этого брала какие-то ограничения и прочее? В принципе это можно было организовать, как династию на четыре поколения - 3+1 завершающее...
ZARAZ, а мне кажется можно сделать так же как на ГОСе - создать тему и предложить выкладывать результаты экспериментов.
В одной с инопланетяшкой, в другой с троллем. А потом, по истечению определенного срока, тоже голосование устроить. Для интереса
ZARAZ, видела эту красотку, да. )
я играла без кодов, как в полноценную династию.
Фимка, я думаю, что если создавать где-то такую тему, то где-то в игровом разделе, ибо это занимает не очень много времени если с кодом, да и не настолько интересно, как по мне.
Фимка, в принципе идея! Можно было бы создать тему здесь в разделе закрепить её и в каждом конце месяца проводить голосование. только я точно не знаю - какая максимальная величина опроса в темах? Или может выбрать другой способ голосования?
john smith, ну если просто проводить краткие эксперименты это было бы довольно неплохо. А тему бы можно было создать здесь, как общую и туда каждый желающий смог выставлять результаты своих экспериментов.
Цитата:
я играла без кодов, как в полноценную династию
С удовольствием почитаю, думаю стоит тебе создать её в этом разделе. Ведь по сути это челлендж. =) И тем более в разделе "Начинающих" у тебя есть династия.
А тему например можно оформить так:
Цитата:
Хотим предложить вам, своеобразный генетический челлендж - цель которого состоит в том, чтобы попытаться вырастить из сима с ужасными внешними данными наследника с исправленными генами на протяжении нескольких поколений, используя только maxis-симов.
В конце месяца будет проведено голосование, в котором будет оцениваться полученный результат этого челленджа - внешность последнего наследника и то, как хорошо вам удалось избавиться от сомнительной генетики основателя.
Теперь пора познакомиться с нашими основателями. Вы можете выбрать любого из них или представить два эксперимента с участием каждого.
Это Sy Snootles, поклонники "Звездных войн" узнают в ней певицу из дворца Джаббы, но, поскольку его империя рухнула она ищет планету, где можно осесть и создать семью.
А это Ugry Ugries, замечательный уродливый тролль. Он тоже хочет завести семью, так что вы просто обязаны помочь этому милому существу в исполнении его мечты.
Ваше задание попытаться побороть инопланетные гены Sy или генетику тролля Ugry в течении пяти поколений, но есть некоторые условия и ограничения.
1. Sy и Ugry, а также их наследники могут делать вуу-ху только с максисовскими симами, то есть с горожанами, а так же с симами живущими в стандартных семьях, исключение NPC, такие как Г. Риппер, Букет Левкоев, Идеальный Ростоман и прочие.
2. Симы, участвующие в продолжении рода и отдающие свою генетику на совершенствование должны быть только MAXIS! Никаких симов рождённых во время вашей игры ранее и никаких созданных или скачанных симов.
3. Вы можете произвести до трёх детей в поколение, но только один станет наследником и может быть использован для создания следующего поколения.
4. Никакой пластической хирургии или замены лиц. Целью этого эксперимента является генетика. Вы должны попытаться усовершенствовать генетику основателей без каких либо хаков или модов.
5. Полезный совет: используйте Insimenator, аналогичный мод или код Aging on/off для ускорения процесса генетического эксперимента.
6. Результаты вашего эксперимента выставляете в этой теме. Ваша запись должна выглядеть примерно так:
ZARAZ, А у snapun была ссылка в этом челлендже на сообщество с симами Пиксель Трейд и там как раз был этот троллик.Так почему в этой версии "разбавлять" надо максис-симами?Можно ведь создать тему,куда форумчане будут сбрасывать симов,и для династий нужно будет брать именно этих "выброшенных" симов.
И этот челлендж будет на обе игры?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, я знаю что у снапун эта ссылка есть, но я как бы тоже это сообщество через свой жж читаю давно.
Просто фимка предположила вместе объединить задумку пиксель трейда и похожий гуд генес на GOS здесь. Вот я и предложила вариант. А про разбавление максис симами вообще-то это указано на госе в правилах. В пиксель-трейде подозреваю нужно использовать пиксельтрейдовских симов, но по-моему куда интереснее и сложнее скрестить стандартных и получить что-то, но это конечно на вкус...
Насчёт третьих не знаю - не видела впечатляющих ужасненьких симиков в третьих.
Цитата:
Можно ведь создать тему,куда форумчане будут сбрасывать симов,и для династий нужно будет брать именно этих "выброшенных" симов.
Если честно про выброшенных симов мысль не поняла.