CRT (ЭЛТ) Samsung SyncMaster 795DF 17"
Никогда не поменяю этот монитор. ЖК против него ничто. Единственные минуса это: занимает много места и плохо работает на малых разрешениях(640х480, 800х600).
CRT (ЭЛТ) Samsung SyncMaster 795DF 17"
Никогда не поменяю этот монитор. ЖК против него ничто. Единственные минуса это: занимает много места и плохо работает на малых разрешениях(640х480, 800х600).
А еще минус садиться трубка, и на высоком разрешении ничего не видно и частота 68 герц. А так все пучком. Ах да, еще глаза гробит.
ладно еще говорить про iiYama "ни за что и никогда" но Самсунг...
у меня Benq V2420H Led на скринах все также как в игре, ничем не отличаются
У меня ЖК. Полностью устраивал, маленький, компактный, не занимает много места. Также, качество отличное, у знакомого, у которого обычный - намного меньше качество)
А ничего, что матрица ЖК со временем стареет и пиксели выгорают? И происходит это несколько быстрее, чем у трубки?
Моему SONY FW900 24", уже 10 лет (!!!) и картинка вполне сочная, на ЖК о такой и мечтать нельзя.
Цитата:
и на высоком разрешении ничего не видно и частота 68 герц.
У трубки, частота обновления привязана к разрешению, такая низкая частота устанавливается при столь высоком разрешении, что мелкие детали, действительно, уже сложно разобрать, но кто заставляет её устанавливать?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Частота при рабочем разрешении у трубок обычно 85-100 Гц, а при уменьшении разрешения, зачатую можно поднять и до 160!!
Цитата:
Ах да, еще глаза гробит.
угу... "Сколько интересного можно узнать..." (с)... только на своей трубке я могу работать по 10 часов, а при работе за ЖК через 4 часа у меня глаза устают...
Последний раз редактировалось Tomcat, 14.08.2010 в 12:23.
Тонкий экран, симы сейчас не работают, но скрины были светлые.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)