К своим девятнадцати годам, я имела почти все, что какой-либо человек требует для идеальной жизни: трехкомнатную квартиру, хоть и не в престижном районе города, любимого мужа, с которым до свадьбы встречалась с седьмого класса, и маленькое существо, живущее под моим сердцем вот уже четыре месяца и полторы недели. Казалось бы, что ничего не предвещает беды на жизненном горизонте и что, стереотип идеального семейного счастья уже вовсе не стереотип. Но мы-то знаем, что нет ничего совершенного, и если у тебя все идет по плану и так, как ты всю жизнь мечтал – жди новости, которая перевернет твою жизнь целиком и полностью.
К своим девятнадцати годам, я не знала про это. Да мне кажется, что человек и к своим восемьдесят три годам будет наивно отдан своему счастью, не задумываясь: «Все слишком хорошо». Я свято была погружена в чтение книг для будущих мам, готовке обеда для любимого мужа, или просмотру телепередач по утрам. Я не обращала внимания на мелочи, такие как фраза мужа во время ужина: «Дорогая, у меня проблемы на работе, поэтому я не обещаю нам отдых на следующем уик-энде в горах». Да где же там проанализировать или допроситься мужа рассказать о своих проблемах?! Нет, пусть мы лучше обсудим имя для нашей будущей малышки. Я согласна, что эта вещь тоже немаловажна, но есть то, что быть может, помогло б мне изменить свое будущее. Судьба дает нам множество подсказок, но мы не принимаем их во внимание. Увы.
К своим девятнадцати годам, я не имела ни гроша, заработанного тяжким трудом. Моя семья состояла из матери Сильвии, отца Бенджамина, старшего брата Кристофера и меня. Я в принципе очень редко ощущала финансовые проблемы своей семьи, ведь отец был владельцем небольшой строительной фирмы, а мать домохозяйкой. В молодости, папа приобрел множество знакомств, которые, может быть, помогли мне решить предстоящую проблему. Но я же не обращала внимания.
К своим девятнадцати годам, я имела полное среднее образование. Не больше. В седьмом классе, познакомившись с Кайлом – моим будущим мужем, который был старше меня на три года, я абсолютно забыла про дальнейшие перспективы жизни и наивно летала в любовной сказке. Проходили года, и Кайл любил меня все больше и больше, так же как и я его. У нас были перерывы в отношениях, ссоры, но это никак не мешало нам любить друг друга с большущей силой. Мама переживала. «Он на три года старше тебя, будь осторожна. И вот, я купила тебе газовый баллончик на всякий случай». Я смеялась, ведь доверяла любимому человеку, больше чем сама себе. Мы решили с ним, что после моего окончания школы, мы поженимся. Я ждала, этого дня, как ничего и никогда в жизни. Кайл, на время моего выпуска, уже был на четвертом курсе университета, но это не мешало ему работать на фирме у его отца. Вскоре он бросил учебу, погрузившись в работу. И д е а л ь н а я жизнь, не так ли? Согласна. Прошел месяц после выпускного вечера, и мы заявили родителям о планах женится. Сильвия и Бенджамин были только «За», ведь знали уже Кайла много лет, так же как и его родители.
Август месяц. Я в белом, пышном платье и Кайл, голубоглазый брюнет. Ресторан, музыка, пьяные гости, трехслойный торт с фигурками на последнем слое.
Прошел месяц, два, три, а счастье, смех и страсть не покидали наш дом. Все было как в сказке. И это действительно красиво, ведь Кайл был моим первым мужчиной, которому я отдалась только после свадьбы. Мечта, не так ли?
Неделя, две, а «их» никак нет. Может задержка? Но уже две недели… Рассказала маме, а она с улыбкой на лице посоветовала пройти тест. Он оказался положительным. Без сомнений я была на седьмом небе от счастья. Возможно, девятнадцать лет – это ещё мало для своих детей, но если Бог дал, зачем мешать? Рассказала любимому об этой чудесной новости. Он обрадовался и почти подкинул меня под сам потолок от счастья. Слезы. И планы на будущее…
Вечер пятницы. Я как всегда, смотрю свой любимый сериал, ужин готовится в духовке. Заходила свекровь, что бы принести овощи и таблетки, ведь я немного приболела – простуда. Ох, и этот долгожданный всеми момент – звонок в трубку. Как в фильме, вот этот волосок который почти оборвался, который вот-вот и его нет. Без задней мысли я поднимаю трубку, в которой слышу следующие слова: «Это дом Риверстонов?», на которые я ответила положительно.
- «Вы, жена Кайла Риверстона?», и снова мой ответ: «Да»
«Мне не хотелось бы этого говорить, но я должен огорчить Вас: Тело вашего мужа было найдено убитым на Карлтон Авеню, недалеко от места его работы»
И темнота, тишина и пустота. Это же как звук машины, которая почти уже тебя переехала своими жалкими колесиками. Или нет – это нечто хуже и больнее, чем убийство.
Я только помню, как позвонила матери, и она ворвалась в дом. Я смогла выжать из себя пару слов, что бы объяснить ей все как следует. Она в свою очередь, позвонила шефу полиции, для подробной информации. Она дальше мне что-то говорила, успокаивала, но я была не в состоянии слышать или слушать ее.
Проснулась я уже, в больнице. Да, это наверное мама вызвала скорую и меня сюда доставили. Знаете, даже когда ты спишь, эта боль подсознательно съедает тебя изнутри, но все же на момент сна есть надежда: «А быть может это только сон?». Проснувшись, эта пустота не дает тебе дышать, видеть, вообще существовать. Боль переполняет всю твою душу, которая, как тебе уже кажется, умерла. Но жить ты должен дальше. А осознать, что смерть забрала твоего близкого, это вообще на грани невозможного. Но по-другому и быть не может.
К своим девятнадцати годам, я потеряла двух, самых близких и самых любимых мне людей. Один из них даже не родился, и как же больно осознавать, что ты не еще не мать, а уже не мать. Да, я потеряла ребенка. Моя психика слишком сильно нарушилась впоследствии нервов, к тому же, оказывается, я была больна на тот момент пневмонией. Все это дало свой результат. Уже не мать. Я так любила своего малыша, я так ждала его. В один момент я потеряла все.
В больнице я пролежала полтора месяца. Первый месяц меня лечили от воспаления легких, а половинку месяца, я пролежала в психиатрической больнице. Затяжная депрессия. Если вот серьезно вспомнить тот отрезок времени – это сплошная серая туча за окном. Я действительно почти ничего не помню с того времени. Знаю, что приходили мои родители, мой свекор и свекровь. Брат принес цветы. Я даже не была на похоронах. Но знаете, мне этого и не нужно, ведь моя тоска бы углубилась до неизвестных результатов.
Когда я вышла из больницы – ничего не изменилось. Я просто существовала. Я абсолютно не могу вспомнить чего-то красочного из тех дней. Спать было невыносимо. Я спала одна, ещё в воздухе перебивался аромат его духов. В один день под кровать нашла его носки. Может это смешно, но я упала на колени и начала рыдать вовсю.
Меня даже не интересовала причина его смерти. Только серость. В гостиной висели наши фотографии и в шкафах стояли книги о воспитании детей. Я неизмеренно сильно скучала за ними тремя: за той жизнь, за ним, и за своим малышом.
Наступило мое двадцатилетие. Я попросила своих и Кайловых родителей не тревожить меня. Я провела этот день, как и всегда – в кровати. За все это время я похудела на восемь килограмм. Хоть и на улице было тепло и солнечно, в моей душе было пусто как никогда. Пришел август. Годовщина свадьбы.
И наступила осень, я начала больше выходить на улицу и видеться с близкими. Моя душа умирала по частям, но я ничего не могла с собой сделать, хотя моя оболочка не показывала никаких признаков внутренней смерти. Маленькими шагами, мне становилось лучше, и на минутку я уже начинала верить, что все плохо. Но нет, все ничтожественно плохо – так, как и было.
Конец Ноября. И я решила, что мне нужно отдохнуть от всего. От близких, от воспоминаний, от депрессии, от той жизни, и просто начать жить.
Его убили. Застрелили. Убийцу нашли – глава конкурирующей фирмы отца Кайла. Он заказал убийство. Его и убийцу нашли с самого начала, и они давно уже сидят по своим камерам, но это ничего не меняет. Моего Мужа уже нет в живых, его не существует.
Я попросила оставить все как есть: на своих местах. Я приехала к каждому, что бы попрощаться. Мама плакала, и просила остаться. Отец меня понял. Брат, пожелал удачи. Свекровь и свекор согласились не продавать квартиру и навещать ее время от времени, протирать пыль. Они приглашали меня переехать к ним, но я, конечно же, отказалась. Меня уже здесь ничего не держало. Я пришла на могилу, положила цветы и ушла. Она ничего не значит, ведь его душа живет во мне. Всегда.
Я взяла те деньги, которые нашла у нас дома в шкатулке. Мало, но я справлюсь. Изменила свою фамилию на девичью. Купила новую одежду.
Мне двадцать, и я потеряла все.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
Ну что же, дорогие мои. Я даже не имею надежды, что у этой династии сложится большая аудитория людей, ведь ходовыми династиями сейчас считаются именно The Sims 3. За все годы, своего пребывания на Просимсе, у меня было множество разных династий, и это дело вошло в список моих любимых занятий. Я даже не буду говорить, какая эта династия по счету у меня. Но все же, я попытаюсь сделать её как можно нестандартней, чем все мои прошлые темы.
Я даю обещание, что отчеты буду выкладывать как можно быстрее по мере возможности, если таки найдется хоть пару человек, которых заинтересуют Меравилли.
Спасибо, если зашли в тему или отписались, это очень приятно. И я действительно надеюсь, что мое "творчество" не будет тошнотворно и неинтересно. Я так же надеюсь, что меня здесь не забыли, ведь много времени я отсутствовала на этом сайте.
Ну, вот это отчет так отчет...то, что Ева замкнулась в себе после пережитого - это нормально, наверное и то, что при этом она, вроде как "тепличное растение" - сначала о ней заботились родители, потом муж - не сломалась и в одиночку переживает это только добавляет ей плюсов.
P.S. И не могу не отметить настораживающего поведения Людвига - живет с женой, влюблен в гитаристку, а целоваться лезет к Еве
+04k@, спасибо)
Людвиг - это другой человек, не тот, что влюблен в гитаристку.)))
Прошу прощения, что задержала отчет. Время так совпало с династией, и сейчас мне его чертовские не хватает, ведь готовлюсь к выступлению в прямом эфире в столице Украины от нашего города. Репетиции каждый день, до вечера. Но очень надеюсь, что все будут удовлетворены отчетом, но не могу пообещать, что он вышел действительно хорошим.
Отчет второй.
Убежать от проблемы – не выход. Но если другого пути не существует, это остается единственным решением проблемы.
В тот вечер мой телефон разрывался от звонков, но они не были приняты. Я никогда не хотела делать людям больно, но в этой ситуации мне придется убить человеческие чувства.
Совесть терзала меня. С одной стороны – была вина перед близкими людьми. Но почему? Их уже нет в живых, а я до сих пор чувствую, что предала их обоих. С другой стороны – чувство вины перед Людвигом. За все мои годы, поцелуй никогда не занимал пустое место для меня. Это не было обыденной вещью, ведь я разрешала целовать себя людям, которых действительно люблю. Увы, Людвиг не был тем человеком.
Я жалела о том поступке, что разрешила себя поцеловать. Жалела о том, что убежала, оставив своего лучшего друга одного. А ведь день не предвещал ничего подобного, я даже не могла предположить, что все закончится именно так. Это разбило нашу дружбу, но не воссоединило наши любовные отношения.
Ровно до двенадцати часов ночи звонки не прекращались. Я лежала на кровати, и просто ждала, когда же этот звук телефона победит тишина. Наступил тот момент – комната затихла. Я легла спать.
На следующее утро, у меня совсем не хватало времени, что бы хорошо подумать о предыдущем вечере. Водитель должен приехать за 10 минут, а я только готовлю себе завтрак. Одеться, умыться – как успеть?
На протяжении следующих дней – телефона трубка звучала, разве что, от звонков Аманды. Я не решалась ей рассказать о своих переживаниях и проблемах, но особой тяжести в этом я не находила. «Я переживала намного тяжелее проблемы, чем эта, поэтому я должна не отчаиваться!» - эти слова, я говорила себе каждый день.
Но времени для депрессий у меня не было. Я погрузилась в серые будни. На работе все шло прекрасно, в отличие от моей личной жизни. Мне прибавляли зарплату и повышали в должности, чуть ли, не через день. Но к этому, конечно, нужно было прикладывать немало усилий, и бессонных ночей.
Отдельное место в своем дневнике, я должна оставить истории, которая нарисовала красивое, черное пятно в моей беззаботной, скажем так, жизни. В одну из ночей, мне выпал шанс лечь спать по раньше, ведь все свои дела над идеей дня рождения, я закончила. Час ночи, а я уже досматриваю свой сотый сон, как тут сигнализация начинает пищать вовсю. Сначала, мне показалось, что это всего лишь звук с улицы или же вообще – мой сон. Но так четко? Это, безусловно, напугало меня.
Открыв глаза, я увидела ужасную картину: молодой человек, судя по всему, лет до тридцати, одетый в шапке и в костюме, похожего до мима, врывается ко мне в дом, и начинает собирать все, что только попадется под его, одетую в перчатку, руку. Я знала, что звук сигнализации, сообщает о том, что в дом ворвались воры, и автоматически осуществляется звонок полиции. Все это время, я напугано дрожала на кровати, и притворялась, что сплю, лишь бы остаться живой, ведь действительно не знала, что на уме у таких людей. Темно, и вдруг промелькнули светлые фары машины, за окном. Слышался звук тормозов, которые свидетельствовали, что полицейская машина уже у моего дома. Сквозь, полузакрытые глаза, я прочитала страх на лице у молодого человека, который продолжал воровать все мои вещи. С его рук упал большой мешок моих вещей, денег, одежды. Так и ничего не взяв, он убежал. Но не просто убежал из дома, он спрятался снаружи за ним, ведь милиция бы сразу его заметила. Когда, в дом вошли полицейские, грабитель убежал прочь.
Это была именно вина полисменов. Но об извинениях или возмещении морального ущерба – речи идти даже не могло. В ту ночь, я ощутила страх перед смертью. Вся моя решительность, как будто угасла. А в первые дни моего проживания здесь, мне казалось, что я бесстрашна. Как оказалось – это не так.
К сожалению, в такие минуты, я снова хотела вернуться домой, к родителям. Но если признаться, то вернуться не по тому, что я скучаю, а потому, что мне безумно одиноко в этом шумном городе. Хоть у меня, есть большое количество знакомых и друзей здесь, и потенциальный молодой человек – это все не мое. Возможно со временем, я найду здесь «свое».
За время своего труда, я приобрела множество знакомств и друзей. Иногда, я вместе с друзьями отправляюсь к себе домой, что бы пообщаться, попить кофе. Конечно, много людей у меня не помещается, поэтому максимумом моих гостей было число два. Но все же, время мы проводим весело. У нас взаимная помощь, ведь у каждого свои заботы в доме, и каждый во время общения отвлекается от всех проблем.
Совсем недавно, у нас в компании, освободилась должность заместителя директора, которую быстро занял молодой человек, под именем Вильям. В течение рабочих дней, у нас с ним завязались приятные отношения. С ним интересно пообщаться на разные темы, ведь он очень любопытный человек. Так же, он с легкостью понимает меня, ведь сам совсем недавно переехал в Бухту Белладонну, в связи с повышением. Ему очень нравится этот город.
В один день, я решила пригласить Вильяма и Изабель (моя коллега) на чашечку кофе к себе домой, но Изабель была занята в тот вечер, поэтому я и Вильям были одни.
Мы отлично провели время, посмотрев по телевизору очередную, американскую комедию. За счет того вечера, я познакомилась с Вилли, как он попросил его называть, поближе.
Звонки Людвига уже прекратились, а я так соскучилась по своему лучшему другу. Бывали минуты, когда я хотела набрать его номер и рассказать обо всех переживаниях и проблемах, но вовремя осознавала, что моя главная проблема - именно он сам. Терять лучшего друга – это нереально больно. Хоть, нам пришлось не очень долго дружить, но к нашим телефонным разговорам, к встречам я очень привязалась.
Но взамен Людвигу, у меня появился новый друг, с которым каждый день я иду на ланч в любимый кафетерий. С ним всегда можно обсудить босса, то или иное мероприятие, заказанное у нашей компании, и много других вещей. Но, знаете, здесь я смело могу сказать, что со стороны Вильяма, я чувствую что-то больше, чем просто дружеские чувства. Взгляд не тот, тон совсем другой, жесты не те. Мне кажется, что каждый человек может почувствовать отношение какого-либо человека, к нему самому.
В один прекрасный день, ранним утром, я услышала тихие шаги за входной дверью своего дома, и их тень. На секунду, мне стало страшно, ведь казалось, что история той страшной ночи повторяется. Но заглянув, в окошко своей двери, я увидела красивого романтика с большим букетом красных роз.
Его глаза светились от счастья, он не мог нарадоваться такому романтическому поступку. Для меня никто не делал ничего романтичного, с момента смерти Кайла. Я знала, что эти цветы должны быть сюрпризом, но, к сожалению, я увидела их немного раньше.
Я подразумевала, что это начало новой жизни. Все идет к моим отношениям с Вильямом. Но чувство предательства никак не покидает меня.
Такие ощущения ужасны, ведь кажется, что Кайл идет возле меня, а я в то же время обнимаю другого. Признаюсь Кайлу в любви, держа за руку другого мужчину. В гости пришла тоска. И вечером того дня, раздался телефонный звонок. Я в надежде ждала Людвига. До сих пор. Но это был не он.
Вильям пригласил меня на встречу в центре города. Я совсем не готова строить новые отношения. Морально. Возможно, я говорю это только сейчас, но я не распрощалась с «той» жизнью целиком, для того, что бы полностью погрузиться в новую жизнь. Я отказала.
Наши отношения, невзирая на мой отказ и цветы, с Вильямом, совсем не изменились. Мы все так же могли говорить обо всем на свете, и даже не трогали тему наших отношений. Я знала, что он чувствует ко мне что то.
После тяжелого рабочего дня, я читала книгу и отдыхала. Звук телефона прозвучал в моем доме. Я сразу почувствовала, что это мой «коллега». Он снова пригласил меня на ужин, и в этот раз я согласилась.
«Почему бы не попробовать?» - наконец-то я пришла к той мысли. Я решила, удивить немного Вильяма, да и саму себя, поэтому одела красивое, белое платье.
Местом, нашей встречи, был дорогой ресторан в центре города. Название, я забыла, поэтому пардон. Туда, я приехала на такси, которое, разумеется, оплатил Вилли.
Вечер начался с пикантной сцены – поцелуя.
А продолжился он, за небольшим ресторанным столиком и невероятно вкусным ужином. Джаз – мой любимый. Совершенно не напрягающая обстановка, свечи.
Мне казалось, что я и Вильям живем двойной жизнью. Одна из них – друзья, а вторая же – влюбленная пара. За столиком, мы сидели и просто молчали, и это целиком отличалось от наших обедов, ведь в это время, наши рты не закрывались: мы общались обо всем на свете.
Как-то плавно и без задней мысли, он взял меня за руку. Я не отказала ему в этом, напротив – мне это приятно. У него светились глаза, и почти все время он не спускал с меня глаз.
Мы почти ничего не съели, ведь большинство времени провели, смотря друг на друга. Он пригласил меня на танец, и заглянув ему глаза, у меня просто не осталось шансов ему отказать. Пожалуй, глаза – это и есть его главное оружие.
Мы кружились в танце, позабыв обо всем на свете. Он прижал меня к себе, и я ощутила особое тепло и заботу. Такие чувства я переживала действительно давно.
В один момент, музыка остановилась на несколько секунд, и у меня был шанс поцеловать Вильяма. Я использовала его.
«Отпустила». Я отпустила «его», но «он» всегда будет жить в моем сердце, и прежде всего я буду любить «его». Я отпустила, и я искреннее надеюсь, что «он» рад за меня. Но, я все же люблю, «тебя».
В тот заветный, счастливый вечер, Вилли провел меня домой. Я могу предположить, что он ждал продолжения вечера, но мои силы действительно уже иссякли на тот момент, поэтому рассчитывать, на что-то еще, он просто не мог.
На работе, наши отношения совсем не изменились, мы старались не показывать наши чувства, но некоторые коллеги в увлечении смотрели на нас. Но, безусловно, в наших разговорах появились такие фразы, как «я тебя люблю» и т.д. Но все же, теплые дружеские чувства не оставляли нас наедине с любовными.
Я догадывалась, что наши коллеги, знают о нас, ведь нередко слышала похожие разговоры к «Да она с ним, что бы её в должности повысили, он же – заместитель, значит, и проблемы сможет решить». Я смеялась, Вильям не имеет никакого отношения к моим повышениям, абсолютно. Но, к сожалению, такие слухи рождались, и я ничего не могла изменить, ведь мои чувства мне важнее, чем какие-то примитивные разговоры.
Я хотела бы, что бы все, кто говорит подобные вещи, увидели, как мне легко приходятся прибавки к зарплате – ночью за книгами. Синяки и мешки под глазами – теперь обыденная вещь, и я уже не могу понять, как Вильям выносит меня такую. Мы стали меньше проводить время вместе, потому, что я каждый день физически очень устаю.
Но романтика ещё не погасла в наших отношениях, хоть встречаемся мы уже не месяц-два. Почти каждое утро, под дверьми меня встречает больший букет роз, с различными записками, в моем доме уже совсем нет места для цветов. Но должна сказать, что это невероятно приятно получать такие подарки. Казалось бы, ничего такого – цветы, а как приятно. Да ещё и от любимого человека.
Но все-таки, уделять хоть немножечко внимания своему любимому, невзирая на усталость – я должна. В один из вечером, Вилли пригласил меня в караоке-клуб, и я без сомнений согласилась.
Все началось со страстного поцелуя и фразы «Любимая, наконец-то ты здесь». Во время рабочего дня, мы не можем насытиться друг другом как следует, ведь нужно сдерживать наши чувства, и таким образом начинаем попросту скучать друг за другом. Но когда мы с ним одни, мы даем волю нашим чувствам, и бывает, что стоим на улице и просто целуемся, как подростки. Столько страсти в этих отношениях.
В тот же вечер, я слегка удивилась. Возле меня прошла женщина, довольно таки странно одета, с прозрачным стеклянным шаром в руках. Она постоянно протирала этот шар тряпочкой, бормотав себе, что-то под нос. Мы с Вилли стояли на улице и разговаривали о чем-то, как вдруг, эта мадам подошла к нам. Моему удивлению не было предела, когда она произнесла мне следующие слова:
«Ева, да вы пользуетесь популярностью! Все больше людей считает вас по-настоящему добрым человеком. Вскоре вас ждет что-то хорошее»
И убежала. На такие слова мы вдвоем отреагировали несколько странно: начали смеяться вовсю, ведь как оказалось позже, эта женщина – гадалка, и именно она предсказала мне мою ближайшую судьбу. Но я не обратила на это особого внимания.
Удивленные, от этого, мы вошли в клуб, что бы немного повеселиться. Но, увы, нам это не удалась, ведь клуб был переполнен пьяными гостями, которые делали невероятные вещи на танцполе и не только.
Одна женщина, разделась до нижнего белья и выделывала такие вещи в танце, что некоторые люди крутили пальцем у виска, при виде этой девушке. Со стороны, это выглядит смешно и нелепо, но вскоре к ней подошла охрана и приказала одеться или, же покинуть клуб. Она выбрала второй вариант, и в одном белье вышла из клуба в дождь.
В то время, как другая девушка, увидев нас начала почти плакать. В ее глазах читалась такая обида, что, казалось бы, она откуда знает меня или Вилли. Или же мы серийные убийцы, которые причинили ей какую-то боль. Хоть она была очень красивой, это не помешало ей выглядеть очень нелепо и странно. Что только алкоголь не делает с людьми. Но все же, складывалось ощущение, что мой любимый ее знает, ведь он наотрез отказался продолжать вечер здесь, но все же я уговорила его остаться.
Я не из тех людей, кто любит сидеть на месте, поэтому вскоре решилась выйти на танцпол. Я люблю танцевать, и у меня это неплохо получается. Конечно же, Вильям отказался пойти со мной, но я решила не делать из этого проблемы и оставила его одного сидеть на диванчике, ведь мое настроение было прекрасным, и я просто требовала ещё немножко зарядится.
На следующий вечер меня действительно ждал прекрасный сюрприз от любимого человека. Конечно, я удивилась, что это именно эта вещь, но все же счастью не было предела.
Я читала свой любимый роман, и ничто не предвещало ничего интересного, разве что звонок Аманды, ведь ещё давнее, она обещала мне рассказать некоторые новости городка. Но внезапно, я услышала, странные звуки за дверьми, было уже темно, и мне действительно стало немного страшно, ведь я уже не знала чего мне ждать в этот раз. Но открыв дверь, я увидела около нее, большой игровой автомат.
Возможно, я поступила несколько неправильно, но этот подарок я решила продать. В этот период своей жизни, я нуждалась в деньгах, а размеры этой игрушки ничем не отличаются от всей квадратуры моего дома. Возможно, Вилли это будет обидно, но я попытаюсь ему объяснить всю суть ситуации как следует. Честно говоря, мне тоже было бы не очень приятно, если бы мой подарок продали, но если нет другого выхода?
Не могу не поделиться, с очередной приятной вещью. Одного утра, когда мне пришли счета, я своими пальчиками сумела нащупать ещё один конверт. Я была невероятно удивлена этому. Сначала, я подумала, возможно это лист от родных, которые каким-то чудом узнали о моем местожительстве или же лист от самого Вильяма. Но, как оказалось, нет.
Это был подарочный купон от Торговой палаты города Бухты Белладонны на бесплатный обед для меня и моих друзей.
Как оказывается, гадалка была полностью права, а я как последняя курица, посмеялась над человеком. Нехорошо, все-таки вышло.
А на данном этапе моей жизни у меня все просто прекрасно. У меня есть, постоянный любимый человек и теперь можно строить хоть какие-то планы на будущее. Все идет к лучшему.
И я уверенна, что это все благодаря ним. Спасибо, вам.
yesterday, Интересная предыстория,прям пробирает до дрожи,жаль Еву уж много свалилось на ее голову.Первый отчет интригующий ,мне понравился как и 2 отчет ,было интересно читать
Людвиг - это другой человек, не тот, что влюблен в гитаристку.)))
Хех, это называется "привет, старческий склероз и невнимательность" позор на мои седины...
Так, теперь по отчету...Ева такая милая в своих сомнениях - хорошо, что у нее появился Вильям (и хорошо, что он сразу же не полез к Еве с поцелуями) В общем, желаю ей счастья, а вам - вдохновения.
yesterday, что-то я торможу)
Начало очень грустное - душевные метания Евы было читать очень тяжело. Ее все еще держит муж, и из-за этого она потеряла друга. Хотя, Людвиг тоже хорош - нужно было повременить и с пониманием отнестись. Я знаю, что обычно "А можно тебя поцеловать" не спрашивают, но все-таки нужно было подождать и почувствовать, что Ева созрела.
Сцена с вором явно показала, что Ева совсем не та железная леди, за которую она себя выдает. И это хорошо, иначе Вильям бы и не нужен был ей. Но он появился очень вовремя и начал вытеснять неприятные воспоминания.
У них такие романтичные и одновременно страстные отношения - поцелуи, цветы, все такое пропитанное чувствами. Очень хочется, чтобы Вилли и Еве были вместе как можно дольше. Они отличная пара.
Ну и конечно две странные личности. Гадалка - что-то хорошее уже происходит, в принципе, Ева довольная и счастливая. А вот та женщина, которую Вильям якобы не знает... кто она?
Принести игровой автомат на крыльцо - симы такие симы)) но хоть денежку в бюджет.
Последняя фраза очень эмоциональная. Ева отпустила, но не забыла. И это замечательно
Извиняюсь, что долгое время здесь ничего не обновлялось.
Этот отчет получился очень хорошим, для меня. Много текста, и скринов соответственно.
Если, у меня ещё есть читатели, то приятного чтения.
Спасибо.
Третий отчет.
Как же быстро летит время. Казалось бы, только сегодня попрощалась с родными, а вот уже какой год за моим окном виднеются уже родные мне пейзажи Бухты Белладонны. Я совсем отвыкла от прежней жизни, и отдалась новой. И только сейчас, я понимаю, насколько глубоко изменилась моя собственная жизнь. Из наивной девушки, не знающей ничего о жизни, я превратилась в женщину. Вечерами, бывает, я вспоминаю обо всем. Но это уже не, то ощущение, это не чувство тоски. С улыбкой на лице, я вспоминаю те моменты радости, которые я проводила с родителями, братишкой или же с Кайлом. А ведь время действительно лечит все раны. Или же не время… Новые люди – заменитель старых? Быть может, но это отличный вариант для зализывания ран. Многие в жизни выбирают не тот путь, что надо. Например, алкоголь? Ведь многие на моем месте, уже давно лежали, если не в гробу, то на операционном столе с циррозом печени. В другом случае, проводили бы все время, в прекрасном случае, у психологов, а в другом – у психиатров. Предполагаю, что многие посчитают меня эгоистичной, но я нахожу в себе очень сильную женщину. Я не просто потеряла любимого, я потеряла почти все, что держало меня на этом свете, но все-таки я нашла в себе силы выжить. И даже если морально я иссякла, я изо всех сил старалась выглядеть как можно лучше.
Я научилась любить умно. Вот именно, что умно. Любить, не отдавая всю себя молодому человеку. Любить, не так, как раньше. В первую очередь, я научилась любить себя, потому, что без этого мы никому не нужны. С начала своих отношений с Вильямом, я приготовилась к дальнейшим трудностям. Но, тем не менее, я искреннее надеюсь, что наши отношения дойдут до логического завершения, в хорошем смысле этого слова.
У каждого человека найдется минутка поразмышлять над своей жизнью. Эти минутки у меня бывают очень часто, ведь я любитель анализировать, мечтать и представлять. Прошу прощения, но эта минутка настала для меня именно сейчас.
Совсем недавно, я была должна разыгрывать и веселить людей в уличном театре, а уже сегодня я уважаемая личность в нашей компании. Все-таки, это чудесно осознавать, что за не большое время ты одна добилась высот. Конечно, мне есть к чему стремится, но ведь частица уже сделана? Осталось преодолеть новые трудности. Конечно, давно уже настало время задуматься о семье, ведь я уже далеко не девятнадцатилетняя девушка, но вот именно к этому я не готова. Да, семейная жизнь – прекрасная вещь, но потенциального претендента на моего мужа как такового нет. Удивились?! «Вильям» Я никогда не видела его помощи в той или иной ситуации, я только проводила с ним минуты счастья. Возможно, это звучит несколько глупо, но я хочу посмотреть на наши отношения с другой стороны, со стороны трудностей. Но, если в один день я услышу заветные слова предложения от моего любимого человека, конечно же речи об отказе и идти не может.
В своих следующих словах, я искреннее желаю, что бы каждый окунулся в мой мир. Что бы каждый почувствовал вкус моей жизни.
Как я уже упоминала, все меняется; меняется до мелочей. Ведь вчера я слышала обыденный мне звук, моей служебной машины, а уже сегодняшним утром за мной приехал небольшой, но практичный кабриолет, за рулем которой был, официально одетый, водитель. В этот раз ко мне уже не обращались «как-нибудь», а с уважением и на «Вы». Все потому, что меня в очередной раз повысили, и это исключительно моя заслуга. Теперь, я могу позволить себе, что-то больше, чем раньше. Я ведущая шоу. На улицах, меня по-прежнему не узнают, а я и не стремилась именно к этому, но попросить одного из ассистентов принести мне кофе во время съемок – мне разрешается.
Но мои желания растут вместе с повышениями. Со временем, мне надоели старая мебель, одна комнатка и наличие только нужных вещей. И как бы страшно это не звучало, я решила сделать ремонт. Это был не просто ремонт, задачей было достроить еще несколько необходимых комнат. Из моего однокомнатного домика, все превратилось в красивое жилище. На этот раз, я выбирала все, что пожелала, но, конечно же, в разумных пределах.
По окончанию ремонта, я была удовлетворенна абсолютно всем. Цвета комнат, я выбирала лично, поэтому мне не пришлось решать, будет ли спальня розовой или же зеленой. Весь ремонт проходил на моих глазах, и все, как говорится, было в моих руках. Средств, и нервов было потрачено немало, но результат очень порадовал и даже удивил. Я не ожидала, что все получится настолько красиво и гармонично. Теперь пришло время осмотреть каждый уголочек своего дома.
Начать хочу с внешнего вида. Ранее, я запланировала посадить несколько деревьев около входа в дом. Наконец-то, это свершилось.
Открыв главную входную дверь особняка, перед глазами открывается спокойная, окрашена в желтые тона, комната. Это коридор. Прямо перед входными дверьми, я решила положить мягкий желтый коврик, об которого можно успешно вытирать грязную обувь. В комнате присутствуют несколько дверей: одна из них ведет в ванную комнату, вторая в гостиную, третья в спальню, а четвертая, в свою очередь – на кухню.
Распахнув первую дверь, по левую сторону – вы увидите, яркую солнечную гостиную комнату. Цвета здесь преобладают исключительно яркие.
В этой комнате каждый может найти свой уголок, ведь здесь присутствуют и большой телевизор, мольберт, шахматный столик.
Второй комнатой для обозрения, я хочу представить спальню. С самого начала я решила для себя, что цвет спальной комнаты будет приблизительно синих или голубых тонов. Именно здесь я решила поместить велотренажер, ведь для меня эта комната является моей личной. В любое время я могу потренироваться на нем для развития своих физических навыков.
Наверное, самой веселой комнатой в доме, является именно кухня. Здесь присутствует множество разных цветов, которые, несомненно, радуют глаз. Мебель здесь, так же в светлых тонах, впрочем, как и техника. Наслаждайтесь.
Ну и последней вещью, которой я могу похвастаться – ванная комната. Здесь не произошло больших перемен, только увеличение площади, замена душевой кабины, туалета, а так же умывальника.
Ну что же, на этом экскурсия по дому заканчивается. Лично я осталась в восторге от перемен своего дома.
Но, невзирая на перемены в моей жизни, наши отношения с Вильямом совсем не изменились. Мы до сих пор любим друг друга, сильнее всего на свете. По-прежнему, не можем насладиться друг другом при встречах. Все так же, не можем отвести взгляды друг от друга. Я давно уже для себя решила, что могу позволить нечто больше, чем просто поцелуи на лавочках. И не дело в похоти, дело в том, что хочется чего-то большего, ведь любовь завораживает тебя так, что кроме любимого человека, тебе нет ничего милее. Мы с Вильямом уже давно не дети, поэтому скрываться друг от друга нет смысла.
Даже неудобно признаться, но теперь, все наши свидания заканчиваются моей кроватью. Но это чудо – просыпаться и видеть на соседней подушке спящего, невероятно милого, любимого человека. Все время я пытаюсь как можно тише вставать и идти готовить вкусный завтрак или кофе, но, увы, Вильям в такое время уже давно не спит, а просто дремлет и ждет когда же я проснусь. К сожалению, мне ещё не доводилось завтракать вместе с Вилли, ведь в такие утра ему постоянно надо бежать на работу, но я не придаю этому никакого значения, ведь прекрасно его понимаю.
Несколько лет моих мучений, в конце концов, увенчались величайшим успехом. У меня есть прекрасная новость: меня повысили до иллюзиониста. Это наивысшая должность в карьерной лестнице эстрады. Видимо, не просто так я гнула спину на этой работе, не просто так я была должна смешить детей на их дни рождения, не просто так я была должна разыгрывать людей на улице, или читать нелепые шутки в уличном театре. Все-таки, это величайшее достижение для меня, да и вообщем очень полезное, ведь за это время я приобрела много знакомых людей. А некоторые из них – влиятельные люди этого города, в которых я могу попросить помощи в любой ситуации, ведь их связи очень велики.
Многие мои коллеги советовали мне уволиться, и начать новую карьерную лестницу, но я только смеялась. Снова все с нуля? Нет уж, я люблю полную стабильность. Тем более, сумы зарплат на первичных должностях в десятки раз меньше, моей теперешней зарплаты.
В те времена, мне казалось, что жизнь набирает счастливых оборотов, и моя жизнь плавно превращается в сказку. В очередной раз, со мной произошла прекрасная вещь. Я помирилась с Людвигом.
В один из вечеров, когда мы с Вилли сидели в любимом баре и пили коктейли, я увидела Людвига. Он, непременно словил мой взгляд, и с ноткой обиды в жгучих глазах, визуально улыбнулся. Но решится подойти к нам, не смог. Он был не один, за руку его держала темнокожая, рыжеволосая девушка. Весь вечер мы только бросались взглядами друг на друга, но, ни шага навстречу, ни слова. Он смотрел на Вильяма, затем на меня. Я пыталась понять его реакцию, и рассчитывала, что он не посчитает свои безответные звонки, как наличие молодого человека у меня. Единственна мысль, которая не покидала меня до сих пор, было то, что я дала ему некую надежду на продолжение отношений, и так резко сломала её без ответа. Только сейчас я могу понять, насколько неразумно я поступила.
В тот вечер мы так и не нашли компромисса. Я осознавала, что вина была исключительно моей, но в глубине души рассчитывала на первый шаг Людвига. Но, присутствие молодого человека мне так же не позволяло нагло встать и отойти к другу. А Вилли очень ревнивый, я вас уверяю в этом.
Абсолютно честно говорю, что та ночь была для меня бессонной. Все время я думала о нашей встрече, да и совесть кричала вовсю: «Позвони ему и извинись» Мысли просто переполняли меня. На секунду мне даже показалось, что я приревновала Людвига к той девушке и пожалела об опущенном шансе, но вовремя пришла в сознание. «Он был просто другом» Но дружба – это же совсем не просто, ведь так? И где-то уже под утро, я решила, что именно свой выходной я проведу с другом.
В моей телефонной книге все так же виднелся номер Людвига. Сердце разрывалось при мысли, что я должна поставить точку в нашей ссоре и извиниться. Набрав его номер, прозвучал звук, как будто, смертоносных гудков, которые такое ощущение, что вот-вот и тебя взорвет изнутри. Прошло несколько секунд, а мой звонок оставался безответным, и я уже собиралась бросать трубку, как тут, я услышала спокойный и до боли знакомый мне голос.
- Слушаю
- Людвиг, это я, Ева Меравилли. Помнишь такую? – почти задыхаясь, я все-таки сумела произнести пару слов.
- Да конечно, тебе что-то нужно или что-то случилось? – с полным безразличием спросил он.
- Я хотела бы с тобой поговорить
- На счет чего? Или быть может, ты пригласишь меня куда-то? Как тогда, несколько лет назад – абсолютный сарказм и обида – все, что я могла услышать в его словах.
- Людвиг, для меня этот звонок стоил много (в духовном смысле) поэтому не надо так жестоко вести себя со мной. Я целиком и полностью признаю свою вину, но это не повод для тебя так ко мне относиться – с большей уверенностью мне удалось произнести эти слова.
- Ладно, прости, я уже давно забыл об этой дурацкой ситуации. Хрен с ним, где встретимся?
- Ну, вот так лучше. Приходи ко мне в гости, попьем чаю и все хорошо обсудим
- А твой муж не будет против? – с некой иронией произнес мой собеседник.
- Я не замужем. Так как на счет встречи?
- Я не уверен, что мне получится. Жену оставить одну я не могу, тем более, несколько недель назад ко мне приехал родной брат в гости
- Ну так приходите все вместе. Я буду рада познакомиться со счастливицей, ставшей твоей женой, да и с братом тоже
- Тогда жди нас, где то в два часа у себя под дверью. Кстати, ты очень похорошела за эти годы.
- О, ну ты в своем стиле. С нетерпением жду
Это было в миллиарды раз легче, чем я себе только могла представить. Людвиг почти не изменился, как я заметила по разговору. Тем более, он вообще не придает значение тому инциденту, из-за которого мы столько лет не общались. Единственное «новое» в его жизни для меня – это его жена. Честно говоря, я не ожидала, что мой друг пожениться раньше, чем я. Намного раньше. Но я действительно очень рада за него, и искреннее надеюсь, что он счастлив в браке.
Мой звонок был примерно, где-то в 11 часов, и за время до прихода я успела убраться в доме, привести себя в порядок и переживать каждую секунду. Но мои гости все-таки оказались пунктуальными людьми, что не могло не радовать, и в 13:59 прозвучал звонок в дверь. Конечно, как говорится, «бабочки» пробежали в моем желудке, ведь я должна встретить дорогого мне человека, с которым не общалась несколько лет. И теперь спустя годы, как ни в чем не бывало, мы снова начнем общаться. Странно получается, но, невзирая на всю простоту этой ситуации, я не собираюсь разбираться в наших отношениях. Вернемся к событиям. Дрожащей рукой я открыла дверь и увидела перед собой двух, совсем незнакомых мне людей, а сзади них на меня смотрели уже давно знакомые глаза. Почти все они дружно в один голос поприветствовали меня. Без сомнений, первой в глаза мне кинулась, темнокожая девушка, одетая в костюм клоуна. Костюм был идентичным к моему рабочему костюму, когда я работала ещё клоунессой по вызову. Я предполагала, что видела лицо той девушки уже где-то и вскоре поняла, что она работает в моей компании на такой же должности, что и работала раньше я. Она была женой Людвига. Ей двадцать один год, и зовут её Джи-джи. В наших краях ее внешность и имя считается странным и редким, но в краях, где она родилась, она ничем не выделяться из общей массы.
Вторым гостем был младший на три года, брат Людвига. Ему двадцать пять лет, но я бы никогда не сказала, что это реальный его возраст. Зовут его Сириус – чудесное имя. Сириус совсем не имеет сходства во внешности с братом, разве что цвет волос, и то, у него они пожелтее. Он выглядит совсем как ребенок, ведь его щеки до сих пор укрыты малозаметным, но румянцем, а в глазах, несоответственно к возрасту, читается наивность и детство.
И конечно же, главный гость «программы» - Людвиг Вайт. Приветствуем с овациями. Выглядит он так, как и раньше, ничем не изменился. Но в его жизни многое изменилось – свадьба, переезд, увольнение, смерть родителей. Впоследствии, у него даже появилось несколько морщинок около глаз, но это ничего не меняет в его истинной красоте. Видимо их появление случилось не просто так, ведь большие переживания и нервы спровоцировали эти морщинки.
- Здравствуйте, дорогие гости, – ответила я своим новым друзьям,- проходите в дом на чашечку кофе.
- Нет спасибо, давайте обойдемся без кофе, - неожиданно для меня, заговорил Сириус. Его внешность очень обманчива. На самом деле он совсем другой, чем я ожидала.
- Мое дело предложить, в таком случае, давайте присядем на лужайке и просто расслабимся.
- Отличный вариант, Ева – произнесла Джи-джи. Она сразу мне понравилась, ведь по глазам, даже по жестам, видно, что она очень добрый и милый человек. Ещё бы, Людвиг не выбрал бы ничего плохого.
Единственный, кто не произнес и слова, был мой друг. Это очень насторожило меня, и я засомневалась в подлинности его безразличия к тому поцелую в спортзале. Но вскоре мои сомнения полностью развеялись, ведь сразу, же после перекидываниями парочкой слов, мы присели на лужайке, что бы поговорить обо всем на свете.
Людвиг сразу же начал лепетать о своем брате и новой жизни. Отсюда я и узнала о его кардинальных переменах в жизни. Оказывается, с Джи-джи они познакомились именно в ЮАР. Они влюбились друг в друга за считанные дни, и через несколько месяцев они переселились сюда. Но свадьба была сыграна у нее на родине, ведь Людвига здесь уже ничего не держало – родители скончались в автокатастрофе, а Сириус работал где-то за границей. Судьба преподнесла ему прекрасный подарок – повышение при условии которого нужно было уехать на некоторое время в другую страну, ведь Людвиг – археолог. За это время, он преодолел много финансовых трудностей, но одна из них была неизбежна, и ему пришлось продать родительской дом, который находится в нескольких метрах от меня. На данный момент, он снимает квартиру в центре города и у него сложилось все просто прекрасно. Во время трудностей ему так же помогал брат, который заработал немало денег за границей. Несколько лет Сириус работал, где-то на западе, и сейчас планировал вернуться домой, жить к родителям, но его остановила страшная новость – смерть отца и матери. Людвиг предложил брату пожить у него первые годы, и тот, конечно же, не отказался. Вот и вся история.
Я в свою очередь многое рассказала о своих изменениях. Людвиг, действительно думал, что Вильям – мой муж, и был очень удивлен тому, что мы только встречаемся. Конечно же, это было некоторым толчком, что бы задуматься, но не сейчас. Он так же, был невероятно удивлен, узнав, что в «Нужно провести праздник? Мы всегда вас ждем» я шишка (Иллюзионист) и тонко намекнул, что бы я устроила хороший карьерный путь его жене. Я, конечно же, не против помочь Джи-джи, но если у меня будет такая возможность.
После такого прекрасного общения, мы даже не заметили, как быстро летит время. И все дружно решили заканчивать это, ведь на часах уже давно было не двенадцать часов. С чудесным впечатлением от встречи, мы дружно попрощались и пообещали в скором времени встретиться снова.
Я даже не ожидала, что встреча пройдет так хорошо. Его брат, жена оказались прекрасными, общительными и дружелюбными людьми, с которыми можно поговорить на любую тему.
Ну а наступила рутина, и мне оставалось только созваниваться с новыми друзьями, ведь работа и Вилли заполонили все мое время. Тем более, Джи-джи и Людвиг были так же заняты работой, а вот Сириус, бывало, заходил вечером на чай. Мы как давно, когда-то, с его братом, смотрели фильм и ели чипсы. За несколько дней мы с ним очень сблизились, я даже не могла предположить, что он настолько интересный человек.
И в один из вечеров у нас с ним завязался подозрительный диалог, который впоследствии заставил меня задуматься над самим Сириусом:
- Ева, а тот парень, о котором мой брат рассказывал – твой жених?
- Сириус, почему это тебя так интересует? Зачем это тебе?
- Просто вот уже, который вечер мы смотрим с тобой эти бессмысленные комедии, веселимся, а он ни слова тебе не говорит. Не ревнует. Это странно.
- Он мне доверяет в первую очередь. Тем более, какой смысл ему ревновать меня? Не задавай детских вопросов.
- Ну смотри, возможно ты ошибешься в нем - тогда я всегда свободен для тебя – с улыбкой на лице и с явным выражением шутки, произнес Сириус. Я как всегда ударила его своим маленьким кулачком, а он засмеялся.
Я могла предполагать, что нравлюсь Сириусу, ведь вся их семейка Вайтов поначалу зациклена на мне, и будет странным если у родного брата Людвига, я бы не вызвала никакой симпатии, даже если это звучит эгоистично, это так. Но тот разговор никак не повлиял на мои отношения с любимым. Наши чувства совсем не угасали друг к другу, и я до сих пор не заметила ни одного недостатка в нем. По выходным, если он не был занят, а это был крайне редко, мы проводили весь день вместе у меня в доме. Как с утра он приходил, так и в ночь возвращался домой.
Мы и готовили вместе обед из кулинарной книги, прерывая это занятием любовью, или просто кушали, бросаясь друг в друга едой. Или же страстно целовались на моем диване, плавно сползая на пол и просто кувыркаясь по всему дому в объятиях. Мы могли даже бегать по дому и драться подушками, как маленькие дети с криками «Не поймаешь, не поймаешь!» Именно такие моменты жизни незабываемые. Мы не хотели расставаться ни на минуту. Это очень напоминало мне мои отношения с Кайлом, ведь его работа была для нас двоих – разлучницей. Мы желали проводить все время вместе, не отрываясь друг от друга. Та же ситуация сейчас происходит у меня с Вильямом.
Так и проходили все мои недели, дни, месяца. Я просто не замечала, как пролетают минуты моей жизни. Но, к счастью, наслаждаться жизнью я научилась. Все клубы, развлекательные парки, кафешки и бары знали мое лицо, ведь я посещала их чаще, чем раньше. И все это благодаря Вилли, Людвигу или же Сириусу. На тот момент в моей жизни, я поверила в истинную дружбу между мужчиной и женщиной, потому, что те моменты были настолько забавными и очень отличались от любовных отношений. На сколько лет я продлила себе жизнь, я даже боюсь представить, наверное, это вечность. В этом мне помогли мои друзья. А сколько удовольствия я получала благодаря моему любимому Вилли. Эти «трое» стали для меня самым дорогим в этой жизни. Как на чудо, мой любимый, совсем не возражал на мою дружбу с братьями Вайт, а напротив – всегда был «за», если я пойду с ними в клуб или на боулинг, и это, безусловно, радовало.
Кстати, есть прекрасная новость – я начала бегать по утрам. Но не одна, а с Сириусом. Привело меня к этому, сам разговор с ним, когда в ресторане я заказала себе огромный кусок торта.
- Ева, ты будешь, очень толстая, перестань кушать всякую ерунду. Скоро свои джинсы ты не сможешь натянуть даже до колена – «пошутил» Сир.
- Закрой рот, Сириус. Некрасиво говорить такие глупые вещи девушке, тем более, с прекрасной фигурой, тебя, что учить уже, как в детстве, что ли? А ты, Ева, не обращай внимания на этот глупый, детский лепет – вмешался Людвиг.
- Да я шучу-шучу, что вы на меня так злобно смотрите. А ножкам все-таки надо, физическая нагрузка Ева – продолжал Сир.
- Ещё пару подобных слов и ты просто получишь в глаз – снова защитил меня Людвиг.
- Да ладно тебе, Людвиг. Я просто хотел предложить нашей подруге бегать по утрам, вот и все. А стимул должен быть, иначе бы она и не согласилась.
- А кто сказал, что я соглашусь, если будет стимул? – наконец-то высказалась я.
- Да ладно, я и так знаю, что ты придешь завтра в парк в восемь утра. Это приглашение, да.
- Твоя наглость превышает все нормы, но моя неустойчивость тем более, поэтому жди меня, малыш. И попробуй только опоздать - я откушу тебе ногу – перевела все в шутку, и в то же время согласилась, я.
Так я и начала бегать по утрам в центральном парке города. Там прекрасное озеро, много места что бы разогнаться. Поначалу было немного трудно бегать, ноги ужасно уставали от такой нагрузки, но вскоре результаты прогрессировали, и с каждым разом я пробегала как можно больше кружков. Почти до изнеможения. Так же, мы с Сириусом сумели делать немного упражнений каждый раз, для поддержки, так сказать. Таким образом, утренняя пробежка, стала для меня привычкой.
Одним утром, когда у меня был выходной, я договорилась с Сиром, (такая кличка у него теперь среди нас, для которой есть свое отдельное объяснение) встретится не в восемь, как всегда, а в одиннадцать часов. Я была жутко уставшая за последнее время, и для меня было необходимым отоспаться. Конечно же без всяких там возражений, он согласился.
Как и его брат, он оказался очень пунктуальным, и в одиннадцать часов уже ждал меня у входа в парк. Я, признаюсь, опоздала на две минуты, но суть ситуации не в этом.
Тот день поздней осени, оказался как на чудо, очень солнечным и теплым. Я оделась в открытый спортивный костюм, вместо теплой куртки. Без задней мысли, я пробежала весь парк, останавливаясь от изнеможения. На одной из остановок я решила немного попрыгать со скакалкой и дать себе немножечко отдохнуть.
Я наслаждалась минутами отдыха, не замечая вокруг себя никого. Как в одну минуту мне в глаз упала страшная картина. Об этом, сейчас, мне легко рассказывать, но как жутко мне было на тот момент, не поймет никто.
За несколько метров от меня – на мосте, целовалась влюбленная пара. Они никого не замечали, и абсолютно ничего не стеснялись. Даже мне доходили их страстные вздохи страсти, этому я почти не удивилась, ведь с Вильямом у меня бывают похожие вещи. Но каково было мое удивление, когда во влюбленном мужчине я узнала своего любимого человека. Да, это был он, на все миллиард процентов. Никаких сомнений, или галлюцинаций. Он стоял на мосте со своей возлюбленной девушкой и нагло целовал ее.
Тогда я не испытывала ничего, кроме разочарования.
«Он изменил мне» - единственная мысль. Я не чувствовала боли, не испытывала чувства предательства. Я просто не могла понять, на кого я тратила свои годы жизни? На предателя.
Оказалось да, но не на своего предателя. Я спряталась за центральную сцену с музыкальными инструментами для того, что бы просто понаблюдать, что же будет дальше. Интерес и ещё единственная надежда «быть может, это не он? Только бы не он!» - все что было во мне в те секунды. Но то, что я увидела далее, удивило меня до боли в груди. Ни капли вранья в этом нет, меня заболело внутри, в области сердца. А потом, как будто, муравьи пробежались у меня в желудке, и вышли наружу.
После того как пара перестала целоваться, к ним подбежала девочка, лет восьми, с криками «Папа, папа, покачай меня на качелях. Ну, пожалуйста, ну папа» Измученный от криков отец, согласился на просьбы дочери, и побежал качать любимую дочь. Такая счастливая семья, сказка, не так ли? Красавицы жена и дочь, прекрасная работа, чудесный, предполагаю, дом, что может быть лучше?
Я просидела под стеной много времени, и уже слышала голос Сириуса, который искал меня повсюду. Единственное, чего я боялась на тот момент – Вильям узнает, что я была здесь и видела его с семьей здесь. Я совсем не планировала делать скандал на публике, тем более при его ребенке и жене. Я была разбита. Это слово очень четко описывает мое состояние на тот момент.
Я решила заглянуть, до сих пор ли эта счастливая семья развлекается в парке, или они дружно уехали в Макдональдс за хеппи милом для любимой дочери. Возможно, мой сарказм сейчас совсем неуместный, ведь он не предал меня, он изменял своей жене столько лет, только бы подумать. И жалеть в этой ситуации я должна только его дочь и жену. Я на полном серьезе, сочувствую им, что они должны доверять такому мерзкому человеку. Разве это мужчина? Он одурманил мое сознание своим шармом, забыв про самых важных женщин в своей жизни. Без них он никто, он никому не нужен. Даже мне. Я уверенна, что их малышка родилась от любви, а он просто пренебрег этим чувством, разбив все мои надежды и планы. Он разбил абсолютно все. Он сумел зачеркнуть все наши воспоминания и поставить точку в нашей личной совместной жизни.
Увидев, там пустую лужайку, я вышла.
- Ева, солнышко, я тебя уже полчаса ищу по всему парку. Ты где была? Зачем пряталась, как ребенок? – улыбался Сириус, и четко показал, что очень рад мне.
Я решила ничего не скрывать от него, ведь он мой лучший друг и всегда меня поддержит.
Хоть он и мужчина, он сможет меня понять, как никакая Аманда или Изабель. Он же для меня один из самых дорогих.
- У него есть семья. У него есть прекрасная дочь, красивая жена. Сириус, я ненавижу его – со слезами на щеках, я начала почти вить.
- Ты о Вильяме? Хочешь, мы с Людвигом, надерем ему задницу? Да я же его убить готов. Ты же нам, как сестра. Хочешь, хочешь, я убью его? Я серьезно – кричал Сириус, обнимая меня.
- Незачем. Просто увези меня домой.
- Солнышко мое, никогда не плачь. Он не стоит этого. Чертов козел. Я этого так не оставлю, обещаю тебя.
Тот день, и в правду, был для меня роковым. За что? Что я сделала не так? Он же был для меня, практически всем. Всем до прихода братьев Вайт в мою жизнь. Но разве это имеет хоть какое-то значение? Я же полюбила его всем свои сердцем, так же, как и полюбила Кайла. Ты забрал их двоих.
Уснула я в той же одежде, что и пришла с парка. Я ничего не ела. Я была обессилена. Я прогуляла несколько дней своей работы, за что мне пригрозили понижением. У меня даже не хватало сил открыть глаза, умыться, или же плакать. Я не хотела верить тому, что увидела. Конечно же, нередко мой телефон разрывался от миллионных звонок с работы или этого падонка. Он так же неоднократно приходил ко мне домой, и пытался выбить дверь.
Но одним утром ко мне в дом забрались Сириус и Людвиг. Я не знаю, каким способом они открыли дверь, но проснулась я от слов Людвига, смотревшим на меня свысока:
«Дааа, хреново, выглядишь, подруга. Надо что-то делать с тобой», и от сильного солнечного света.
- Что вы здесь делаете? – удивленно спросила я.
- Пытаемся привести тебя в порядок и кстати… – ответил Сириус, открывая окна у меня в комнате, но его перебил старший брат:
- Тебе бы не помешало сходить в душ, сестренка
- Уходите, у меня нет настроения для общения с кем-то
- Для нас, у тебя всегда будет время для общения. Вставай, или же я немедленно возьму тебя, свинью, на руки и собственноручно выкупаю в душе – попытался пошутить Сир
От изнеможения перевернулась на живот, и попыталась снова уснуть, но внезапно, меня подняли крепкие руки Сириуса. Я никогда не думала, что он настолько сильный и мужественный.
- Я не шутил на счет душа – он продолжал нести меня через весь дом, и наконец-то добрался до ванной комнаты.
- Дальше, думаю, ты сама справишься, или тебе помочь?
- Нет, спасибо.
- Окей, мы в кухне будем готовить завтрак поросенку.
Мысли о Вильяме, и о случившем, переполняли меня, и терзали мою душу. Принимая душ, у меня в голове прокручивались разные картины наших свиданий. Только теперь, те вещи, которые казались мне странными, я могла понять.
Успешно вымывшись, я превратилась из гадкого утенка в лебедя. Я действительно выглядела очень плохо. Моя красота, как будто, иссякла вместе с желанием жить дальше.
В тот день, парни развлекали меня, как только могли и все-таки, им удалось привести меня в чувство. Сириус, даже начал со мной флиртовать, как раньше, но я четко дала ему понять, что ещё пару подобных шуток – и его глаз будет валяться за окном дома в прекрасном случае.
Проходили дни, а телефонные звонки не прекращались. Я хорошо понимаю Вильяма, ведь игнорировать кого-то – худшая вещь в этой жизни. Но он этого стоил. Я знала, что вечерами он любит зайти, поэтому как можно потише включала телевизор и полностью выключала свет во всех комнат, для создания эффекта «никого нет дома».
С того дня, как я их увидела, прошла почти неделя, и я начала отходить от этой угнетенной ситуации. Работа, занятия спортом, развитие логики, чтение книг и лучшие друзья, как никто были прекрасными помощниками в этом.
Но Вильям никак не угомонился. Мне кажется, он понял, что я его не хочу видеть, после того как на работе я избегала наших с ним встреч, а даже если мы виделись, я не произносила ни слова, не реагировала на его слова. Он решил применить свои коронные «фишки», позабыв о том, что я знаю его не первый год, и на меня такие штучки уже давно не действуют. Цветы? Смешно. Я понимаю, что в двадцать один – это романтика, но когда тебе уже двадцать шесть – это глупо.
Возможно, он и любил меня. Да, я могу предполагать, что любит до сих пор. Но видеть в себе любовницу или убийцу семьи, я не желаю. Я никогда не мечтала разбивать семьи, а ведь многие девушки только и подумывают находить женатого мужчину, ведь его финансы куда лучше сверстников. Но нет, это не про меня. Я не видела смысла в наших дальнейших отношениях совсем. И к нему начало доходить, что все кончено, и на продолжение этой истории уже нечего претендовать. Да мы с ним провели незабываемые годы, да, он сводил меня с ума своими страстными поцелуями, да, он был прекрасным любовником, да он был умным. Но я не живу для этого. Все кончено: раз и навсегда.
Я с легкостью, могу об этом говорить, ведь я пережила в тысячу раз больнее, чем эта ситуация. У меня есть на кого положиться в этой жизни, и мне далеко не сорок девять лет, когда уже как такой перспективы в личной жизни нет. А он падлец, вот и все. Просто жалко себя, ведь я была запасным вариантом. Но несчастная в этой ситуации его жена или дочь. Искреннее сочувствую им. И надеюсь, что все-таки, когда-то им удастся вывести Вильяма на чистую воду.
В свою очередь, что бы не думать об этом много, я погрузилась во все, что только попадалось мне под руку. Людвиг предложил мне купить у его друга разбитый автомобиль. Я была удивлена, и сначала подумала, что он шутит или же издевается.
- Зачем?
- А мы с братом поможем тебе собственноручно исправить его. У тебя будет своя машина, малышка!
Это было гениальной идеей. Серьезно. Зачем тратить тысячи для какого-то новенького автомобиля, если можно заняться интересным и полезным в одночасье, делом. Все мое свободное время я была занята ремонтом новой машины. Это занятие, увлекло меня, как ничто и никогда. Я была благодарна Людвигу за это. Оно отвлекало меня от всего, и именно в этом я чувствовала всю Еву.
Я увидела технику совсем с другой стороны, чем я раньше себе могла ее представлять. Действительно, он стала для меня вторым искусством, ведь в ней все не так просто, как кажется. Да, возможно это не совсем женское занятие, но невзирая на это, я продолжала ремонтировать все, что сломано и не только, в моем доме.
А я начала все переосмысливать. Абсолютно все ценности. Я решила для себя, что мне нужно усиленно найти партнера для совместной жизни, как это сейчас называют – муж. Мне скоро двадцать семь лет, а я до сих пор незамужняя женщина, в то время как в свои девятнадцать я уже ждала ребенка. С того времени уже прошло почти восемь лет. Даже не верится. А в Бухте, я уже почти семь лет. Время – мгновение.
Один из дней оказался для меня очень особенным. Очередной выходной, что интересного? Как всегда посиделки с Сиром у меня, просмотр по субботам у нас фантастика, и ужасный, как резина, попкорн. Я приготовила свои любимые горячие бутерброды, и, конечно же, угостила своего друга ими.
Мы, как всегда, баловались за столом. Бросались едой друг в друга и насмехались друг с друга, ничего странного.
Я, как и раньше, взяла вилку и начала ковырять у Сириуса в тарелке, а оставшеюся еду съедала. Сир смеялся на весь дом, нам было очень весело.
- Ева, я так тебя люблю.
И пауза… Я просто открыла рот.
- Да что ты так удивилась, я же шучу. Конечно, я люблю тебя, как сестру, но чего же ты такие глаза делаешь?
- Сир, да ты же мне как брат, всегда смеешься с меня. Странно от тебя такое слышать, вот и сделала такие глаза. Чего ты.
- Да, мы всегда как брат и сестра. Как жаль…
- Ты о чем?
- Да не о чем, все нормально, малыш.
- Да.
И он опустил свои глаза в пол. С лица пропала улыбка, а в его глубоких глазах я сумела прочитать отчаяние. Счастье всегда в моих руках.
Мое тепло всегда в моих руках. Мое солнце было всегда у меня перед глазами. Каждый день.
Да какой к черту брат? Он мое солнце, он мое тепло, он моя улыбка, он мои глаза, он мой океан. Я не отпущу его, как бы он этого не хотел. Я не замечала своего счастья, а оно всегда было возле меня.