The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
ФейЯ,в том то и дело что код включать не надо. А ты пробовала на другом компе найти симке "соседа"? Купи ей другой комп, может поможет? Ну в крайнем случае переустанови игру.
Последний раз редактировалось Cypress, 05.09.2008 в 19:13.
Зачем ей другой комп дело не в этом.
Я попробывала без загруженных обьектов играть все нормально.
И как понять из за каких загруженных обьектов у меня глючит игра????
а у меня вот такая проблема:
я принемаю компаньона и всё больше его не вижу у меня симы с ним даже не знакомы, у него всё красное, а довольство не падает
Spring Spark,в каком то роде да,но пользы больше. И посуду вымоют и половину квартплаты заплатят. Но управлять ими нельзя. Еще очень хорошо сними разговаривать.
ЛуППА, а ты пробовала зайти еще раз в лот где живут твои симы? Может вернется?
ФейЯ, ну есть такие обьекты (либо скачанные, либо комплект с пиратской игрой) из за которых глючит игра. У меня однажды Симы из за них вобще не росли. Есть программа которая может помочь вычислить эти обьекты и отключить их.
Последний раз редактировалось Cypress, 08.09.2008 в 01:26.
насчет сожителей тоже хотела задать вопрос: я подселила сожителя, он стал жить, переодически уходит на работу.Но самый парадокс в том что у него потребности падают,и также стремления тоже, и я их повысить никак не могу.Что мне делать?!
P.S. папка даунлодс в порядке.
ЛуППА,я что бы избавится от сожителя просто переехала. т.е. выселила так сказать семью и заселила её обратно. Квартира была пустая, сожителя небыло. Сделай так и найди себе нового.
Юлианочка666, Может у тебя в квартире чего то не хватает? У меня в квартире уют был все сто и сожителю было приятно. Он уходил, приходил, занимался собой до позеленения и потом мы с ним просто болтали. Ну и он соотвественно был доволен моей Симкой. И все у него было в порядке