Aries, ну наконец-то!!!))) А то я уже притомилась ждать))) Вауууу!!! Это офо мне нравится больше!!)))
Ну, что во-первых, скажу. Скриныыыыыы!!!!! Вот это вау, честно слово. Я не особо хороший комментатор скринов, но они на порядок выше, на них классно смотреть, вот очень насыщенные цвета, хорошие постановки (щас меня за формулировки кто-нибудь забуцает)))), в общем, очень классно!
Текст уже лучше, некая логика прослеживается, но работать всё ещё нужно. Понятны эмоции Стеф, подруга через два года объявилась и как ни в чём ни бывало тра-ля-ля, я тут нарисовалась, прошу любить и не жаловаться. Через два года, собственно, всё сильно меняется. хотя то, что Стефани негодовала говорит о том, что Ампаро ей не по фиг на самом деле, не сильно ли она погорячилась так сразу отвергнув подругу?
Цитата:
Та Стефани, которая была ещё два года назад, погибла
А что там ней было? Просто люди и так со временем меняются, но чтобы произошла такая глобальная переориентация личности, чтобы можно было написать "погибло", должно быть чего-то очень убойное. Вот интересно, что, может раскроется позже?
И, как я поняла, Стеф не перестала попадать в непонятные места и ей с завидным постоянством помогают оттуда выбираться.
Цитата:
- Надеюсь, теперь я смогу узнать план моего спасения?
- Да, конечно, пойдём за мной.
Ну а чё, логично)))
Напомнило анекдот, потерялся товарищ в пустыне, бродил-бродил и тут хопа, нашёл лампу. Потёр - вылетел джинн, ну три желания, всё такое.
- Я, - говорит мужик, - хочу домой.
- Не вопрос, - отвечает джинн, ерёт его за руку, - пошли.
- Да нет, я быстро хочу.
- Тогда побежали
))))
Сорри, музыкой навеяло)))
Интересно чего это Стеф попадает куда ни попадя?)) И будет ли этому какое-то применение? А может она однажды встретит где-то в очередных попаданиях девушку из пролога и чего-то они станут вместе делать?
В общем, жду продолжения, не пропадай, пожалуйста, надолго!!
И да, рыжая олениха шикарна!))) А ещё мне дико понравился лес и первый скрин (такое там выражение лица у Стеф))))
katsol, спасибо :3 Я постараюсь не затягивать, но не знаю, как получится. Надеюсь, что таких перерывов в полгода, даже больше, не будет. Офо крутое, да, спасибо))
За скрины отдельное спасибо, я старалась) Да норм все с формулировками, лично я все поняла
Начало записи писалось в весьма упоротом состоянии, да ещё и на пробнике по русскому языку (который я не очень хорошо написала, ну да ладно :с). Отсюда и то, что Стефани так поменялась, это было в тексте изложения, что время меняет людей. Но то, что произошло со Стефани, обязательно раскроется. И она действительно пожалеет, что так поступила с Ампаро, но будет уже поздно.
Стефани еще долго не перестанет перемещаться в неизвестные места. Ей это пригодится, но пока она сама телепортироваться не умеет, но научится)
Логика - наше всё! Стефани давно должна была попасть в лес, и тут я поняла, что самое время сделать это сейчас)) А еще я поняла, что если бы сразу залезла в сюжет, то запись затянулась бы еще на год Поэтому они с оленихой будут быстро выбираться из леса. То есть бежать (классный анекдот, кстати)
По идее, Мэри-Джейн и Стефани должны встретиться, но когда - пока не знаю) Пока они будут действовать отдельно)
Спасибо за комментарий, мне очень приятно :33 На счет записи - не знаю, на мне еще две династии висит, в которых очень давно не было отчетов, но я постараюсь написать новую запись быстрее)
бредовая запись, я знаю Я очень-очень хотела выпустить запись в марте хD Вроде бы получилось) кто-нибудь, напомните мне, что завтра уже апрель, АПРЕЛЬ, а то я застряла где-то в конце января, лол мало информации, непонятно, что к чеу, кто все эти люди и прочее. Эта запись - не совсем запись, а более подробный пролог, но это ничего не дает. Короче, я заканчиваю болтать, это можно было не читать хD, introducing, ladies and gentlemen, Mary Jane Holland!
Я хочу лето.
Да, очень интересно смотреть на снежинки, кружащиеся в воздухе, особенно мне, видящей их первый раз в жизни. Ладно, не в первый, но всё-таки. Сейчас июль и должно быть тепло и солнечно, тем более, в самом южном городе страны. Это выглядит странным.
Печально осознавать, что я осталась одна, одна во всём огромном городе. Прошел месяц с начала необъяснимых погодных явлений, и в городе не осталось ни одной живой души, кроме меня. Несколько семей уехали сразу же, как только увидели странные тучи на небе, словно чувствовали, чем это закончится. Некоторые уехали через неделю, а последняя семья уехала вчера. Когда-то я хотела одиночества, совсем чуть-чуть, но теперь я получила его сполна. К тому же, я осталась почти без средств связи, но иногда могла посмотреть, что пишут в социальных сетях мои старые друзья, которые удачно осваиваются на новых местах. С одной стороны, я им немного завидую, но с другой – я сама сделала этот выбор.
Мой выбор – остаться здесь, в этом пустынном и одиноком городе. Я чувствую, что мне не следует никуда уезжать, мне нужно остаться. Интересно, что я буду делать, и сколько это будет продолжаться?
Я бы могла гулять целыми днями, а может, и ночами, по городу, но это слишком скучно для меня. К тому же, мне абсолютно нечего надеть. Ещё бы, на улице -10, а обычно в это время температура поднимается до +40. Все купались, загорали, веселились...
Многим туристам пришлось вернуться обратно с надеждами о прекрасном отдыхе. Кажется, больше нет того солнечного Альванадо, которым он был всегда. Солнце больше похоже на заполярное, оно стало холодным и абсолютно не греет. Попахивает безысходностью, но я не собираюсь сдаваться просто так. Раз уж я здесь осталась, то я должна узнать причину всего происходящего.
В моей голове промелькнула мысль – а как я буду выживать дальше? Всех запасов, которые у меня остались, едва ли хватит на неделю. Да, я немного хочу уехать отсюда, но уже поздно. Да и куда я смогу добраться, совсем одна?
Пока я смотрела на пустынные улицы, я услышала странные звуки, похожие на шорох листьев. Но какие могут быть листья, если никакой густой растительности у нас нет? И вообще, сейчас зима. За углом соседнего дома о чем-то шептались две совершенно незнакомые мне девушки.
Я уверена, что именно они причастны к происходящим сейчас событиям. Только кто они и зачем они здесь?
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:03.
Aries, о, ух ты, наконец про девочку из заснеженного города!! А то мне было интересно, как она там))) Похоже, что остаться-то она решила, а вот что с этим делать дальше пока не знает, но всё же она там не совершенно одна. Эти девушки вон, например ещё есть. Не знаю только как они могут быть причастны к случившемуся. И теперь Мэри Джейн будет с ними бороться? Как-то они зловещими не выглядят, хотя голые руки в разгар зимы навевают сомнения.
Написано гораздо лучше, всего один косячок, напутаны времена:
Цитата:
Ещё бы, на улице -10, а обычно в это время температура поднимается до +40. Все купаются, загорают, веселятся...
Поднимались, купались, загорали, веселились - это же она прошлое вспоминает, значит прошедшее время.
Жду продолжения, чертовски интересно, как там будут развиваться события!!
katsol, спасибо :33
Ну да, наконец-то я про Мэри написала, а то мне самой стало интересно, как же она там справляется хD Она надеялась на то, что всё пройдет, что лето вернется, но этого не случилось. Эти девушки /имена которых я забыла хDD/ здесь не просто так, это всё из-за них и их союзников. Пока не буду раскрывать, кто они и откуда, но виноваты во всем они. Эти таинственные... люди (коими они не являются) решили немного облегчить жизнь горожан, страдающих от засухи и жары, но всё получилось, как обычно x) Мэри Джейн с ними бороться, скорее всего, не будет, она пойдет мирным путем, но мало ли, как все сложится)
Спасибо тебе огромное :333
В записи много упоротостей, но я всё равно надеюсь, что вам понравится ^^ И я, как всегда, обрываю запись на самом неинтересном месте. Дальше будет рассказывать Стефани)
- А теперь объясните мне, какого чёрта вы тут делаете, когда в городе нет ни единой души, уже целый месяц зима, дороги завалены снегом, и добраться сюда просто невозможно. Да и какой дурак полезет в город, который, фактически, умер?
- И мне, какого чёрта тут делаю я, когда я должна была тихо и спокойно сидеть дома, в тепле, уюте, смотреть телевизор и не думать ни о чём, по крайней мере, сегодня. А я в какой-то непонятной дыре, стою и мёрзну здесь!
Данная ситуация меня настораживала. Кто они? Зачем они здесь?
Незнакомый голос заставил обернуться. Странно слышать возмущения одной из них. Блондинка, со смуглой кожей и зелеными глазами, почти такими же, как у меня. Она наверняка могла жить в нашем городе, или хотя бы родиться здесь, ведь она похожа на жителей нашего города. Бывших жителей.
- Я жду ответа! И мне тоже интересно узнать, кто вы такие, и зачем мы здесь, а точнее, зачем я здесь.
- Да успокойтесь вы! И тебя, Стефани, это тоже касается. Придет время, и вы всё узнаете... – тихий и мелодичный голос странной девушки с белыми волосами и светло-голубыми глазами вселял какую-то зыбкую уверенность в том, что всё будет, как прежде, как будто ничего и не было... но в тоже время вселял непреодолимый страх.
- Я не хочу ждать! Я хочу знать, что я здесь делаю, прямо сейчас! – Стефани перебила незнакомку, походившую на альбиноса, совершенно не дав возможности ей закончить свою реплику.
- Да, вы всё узнаете. Мы пришли сюда, чтобы спасти город от вечной зимы, - незнакомка продолжила, удостоив Стефани таким взглядом, чтобы у неё пропало желание перебивать, - ах да, забыла представиться: Кристал. А это Джойс, Эдвина и Стефани.
- Мэри. Мэри Джейн, очень приятно, - как можно дружелюбней попыталась ответить я.
- А вот я, может быть, совсем не собираюсь никого спасать! Я считаю, что в моей жизни было достаточно приключений, поэтому я могу наконец-то зажить спокойной жизнью! И не попадать в неизвестные города, чтобы спасать кого-то. Кажется, я здесь уже была, - Стефани не могла успокоиться. Я пыталась поставить себя на её место – наверное, я поступила бы точно так же. Никогда не хочется оказаться в незнакомом месте с незнакомыми людьми, тем более, когда ты к этому совершенно не готов.
- Может быть, хватит ссориться? - обратилась я к Стефани, - И вообще, давайте зайдём в дом и обсудим всё там. Вы, наверное, замерзли, ведь на улице сегодня очень холодно.
- Конечно, мы замерзли! Не знаю, как они, а вот я – точно! У меня были совершенно другие планы на сегодняшний день, но меня о них никто не спросил, - Стеф так и не могла успокоиться, и всё происходящее здесь мне казалось очень и очень странным. И ей, наверное, тоже.
Мы зашли в дом; я хотела напоить их чаем, но вспомнила, что самой запасов надолго не хватит, а если разделить их на пятерых... Хотя, они ведь пришли спасать меня и город, а значит, что скоро всё станет хорошо! Или это только начало всех приключений, которые нас ожидают? Хотелось бы узнать всё и поскорее, но ведь Кристал правильно заметила - всему своё время...
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:04.
Я хочу жить. Жить и радоваться жизни, запоминать положительные моменты, жить спокойно, зная, что тебя ждет и где ты окажешься в следующий момент. Иногда мне кажется, что я совсем не могу управлять своей жизнью; за меня кто-то решает, что мне сделать и куда пойти. Мне кажется, что скоро я не смогу думать сама, о том, что я хочу.
Меня словно поместили в клетку, а я – раненая птица, которая бьётся крыльями, но не может ни выбраться, ни взлететь. Когда-нибудь всё закончится, но когда? Смогу ли я выжить до этого момента? Одно я знаю точно – я буду жива, как отдельно взятое тело, но выживу ли я как личность, как человек..?
Хочу вернуться обратно, в своё счастливое прошлое...
Меня зовут Стефани Галлардо, и я родилась в счастливой и любящей семье. Мои родители никогда ни в чём мне не отказывали и во всём потакали, и я росла, как принцесса. Ещё бы: я – единственный ребёнок в семье, и, само собой, мои родители уделяли всё свое внимание мне. Именно поэтому я выросла такой эгоисткой, что, наверное, немудрено. Если бы они знали, во что я себя превратила, то они бы точно не были довольны. Не могу представить, как бы изменилось выражение всегда теплых, добрых зеленых глаз цвета молодой травы, как у меня, моей мамы... Это и к лучшему, что они не знают, где я и до чего докатилась.
Кто бы знал о том, что милая маленькая очаровательная блондинка в белом платьишке через двадцать лет превратится в брошенную всеми девчонку без особой цели в жизни, которую заставляют кого-то спасти. Но суть в том, что она сама не может спасти себя. И, вероятно, что никто не спасёт её.
Когда мне было тринадцать, я ещё совсем ничего не понимала в жизни (как будто я и сейчас понимаю, ха). У меня было очень-очень-очень много разнообразных планов и надежд, которые разбились о пропасть непонимания. Я училась в элитной школе, просто потому, что мои родители вполне могли позволить это. Я ничего не ценила и сейчас не научилась ценить даже такие мелочи, как мне казалось. Некоторые трудились в поте лица, чтобы стать учеником частной школы и пробить себе дорогу в будущее, счастливое и светлое, но не я. Да, я иногда делала вид, что стараюсь, что мне сложно и вообще я примерная ученица, но я нагло лгала. И мне не было стыдно.
Вместо того чтобы делать что-то полезное, я искала развлечения. Сначала я решила поменять свой образ, и вместо милого ангелка, коим я была в детстве, на меня в зеркало смотрел кто-то другой. Это была я, но другая. Начала носить линзы оранжевого цвета, ибо мне жутко не нравились мои зелёные глаза. В школу мне приходилось ходить в форме, но вне школы я отрывалась по полной. Иногда то, что я называла одеждой и ещё гордилась этим, можно было назвать только тряпкой, причём далеко не нужной. Но тогда это было очень круто.
Через год я познакомилась с Ампаро – с моей когда-то бывшей лучшей подругой. Для многих окружающих она казалось странной, и меня она привлекла именно своей странностью. Для многих я тоже казалась странной, наверное, из-за своего наплевательского отношения к жизни. Я никогда не умела дружить, никому не доверяла, даже своим собственным родителями, а тут я нашла того человека, кому могла бы доверить всё самое сокровенное.
В том-то и дело, что могла бы... Как жаль, что и в этом я ошиблась по своей глупости.
Когда мне исполнилось семнадцать, меня начало преследовать какое-то необъяснимое чувство страха. Сначала я думала, что страх всего лишь из-за того, что в школе я учусь последний год, на носу выпускные экзамены, а дальше – самостоятельная жизнь, чем-то привлекающая, но в то же время наводящая страх. Да, мне было не очень приятно просыпаться каждый день с предчувствием чего-то плохого. Вполне может быть, что уже тогда начала что-то понимать в своей жизни, но, впрочем, и это не остановило меня.
Через год меня захлестнула студенческая жизнь. Я хотела стать изобретателем, поэтому выбрала факультет физики. Но там мне было совершенно неинтересно. Даже не знаю, а уже и не помню, откуда у меня была такая мечта. Каким-то странным и непонятным мне образом мне удалось продержаться целых четыре года и даже получить красный диплом, но меня это не радовало. Во время моей учёбы меня всячески поддерживала Ампаро и, когда я уже получила диплом и собиралась ехать домой, я рассказала её о том, что я чего-то боюсь. Она говорила мне, что всё будет хорошо и мне совершенно нечего бояться, но я знала, что не всё так просто.
Моё возвращение домой стало поистине роковым и перевернувшим всю мою жизнь. Я стала другой, что и неудивительно: как можно остаться прежним после таких событий?
На дворе стоял жаркий июль, и двадцатидвухлетняя девушка направлялась домой, но уже в новую жизнь.
Я спокойно ехала по дороге, и, казалось бы, ничего не предвещало какой-то беды или ещё чего-либо плохого.
Но потом я почувствовала, будто меня оглушили.
Через мгновение я не могла ничего видеть.
Прошло еще немного времени, и я перестала чувствовать что-либо.
Сколько раз я сказала слово «странно»? Так вот, я повторю его ещё раз, и, кажется, не один.
Всё, что происходило дальше, вышло за рамки моего сознания; это то, чего я не понимаю и вряд ли когда-нибудь пойму.
Сначала ты на волоске от смерти.
Потом тебя забирает к себе какая-то таинственная незнакомка, и заявляет, что жить ты будешь у неё.
Потом тебя объявляют избранным для какой-то неведомой цели.
Через неопределённый промежуток времени ты оказываешься дома, в полной безопасности (насчёт этого я, конечно, не уверена), а рядом с тобой твоя лучшая подруга. Что может быть лучше? Наверное, ничего, если только не учитывать то, что это далеко не конец истории. Возможно, моя история ещё не началась.
Иногда я придираюсь к мелочам, именно из-за этого мы с Ампаро поссорились. Нет, до этого мы часто ссорились, не могли что-то поделить, но всё обходилось, и на следующий день мы забывали о причине нашей ссоры и вообще о ней. Но тогда как-то так получилось, что мы больше не смогли также общаться, как и раньше.
Затем настали полтора года поисков чего-то неуловимого и метаний по жизни. Я пыталась отвлечься от всего, я честно говорю, что пыталась, но мои попытки оказались безуспешными. Это всё больше и больше печалило меня. Я перестала с кем-либо общаться, замкнулась в себе, обвиняя себя в том, что я наделала.
Мне всего 26, но моя жизнь давно не является моей собственностью и я, к сожалению, не могу ей управлять. Я могу лишь мечтать (или не могу?) о лучшей жизни. Мне нужен кто-то, кто спасет меня, но должна ли я перед этим спасать кого-то другого?..
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:04.
- Стефани, ну ты тоже не стой в стороне, проходи, садись за стол.
Какая же милая из Мэри Джейн хозяйка.
Я покорно села и внешне не показывала своего отношения к сидящим в этой комнате и за этим столом. Но у меня было огромное желание разгромить всё вокруг или с кем-нибудь подраться. Давно я не была так воинственно настроена.
А у Мэри миленький домик. Слишком миленький, как у совсем маленькой девочки, похожий на пряничный. Если выйти на крышу такого домика, то можно достать облака из сладкой ваты, ага. От переизбытка всех милашностей и зелёного цвета вокруг мне делалось плохо. Как можно жить в таком доме? Интересно, а сколько лет Мэри Джейн? Наверняка она ещё совсем юная и неопытная девушка, а уже попала в какую-то неприятную ситуацию.
А я состою в команде спасения этой девчонки, причём совсем не по моей воле.
А вообще, я ненавижу рыжих людей. Они приносят в мою жизнь одни неприятности. Я стараюсь избегать их, а они попадаются мне чуть ли не на каждом шагу, будто преследуют меня. Надеюсь, что в случае с Мэри всё обойдется, и она не будет гоняться за мной долгое время, как было с некоторыми. Я действительно надеюсь.
Из их разговора с Кристал оказалось, что некогда жаркий южный город-курорт засыпало снегом так, что ещё на сто лет вперед (если не больше) хватит. Ну и об аномальном похолодании она тоже не забыла (да и как тут забудешь, если на улице ужасно холодно, а вот лично я – жуткая мерзлячка, и я замерзла здесь и хочу домой! И одежды теплой у меня нет). Кажется, они поняли, что я пристально за ними наблюдаю и внимательно слушаю, и поднялись на второй этаж, чтобы никто не узнал какую-то тайну. Вот облом.
Но я всё равно должна узнать, с какой именно целью я здесь, когда эта операция по спасению закончится, и я смогу наконец-то вернуться домой. Я, похоже, так соскучилась по своему родному дому, ибо вспоминаю о нём чуть ли не каждые пять минут, если не чаще.
Если бы Мэри Джейн не была глупой и уехала со всеми прежними жителями города, то я бы сейчас спокойно сидела в кресле и пила чай. И всё было бы хорошо, и никого не надо было бы спасать, но нет! У меня есть веские причины... эм, недолюбливать её. И эту Кристал, ведь это именно она портит всю мою жизнь и не может оставить меня в покое.
Но, может быть, всё и к лучшему? Может быть, я действительно люблю все эти приключения, и просто лгу себе, когда говорю, что я их ненавижу, и они портят мою жизнь?
Мне просто нужно ещё немного времени, чтобы разобраться в себе...
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:05.
Когда с неба посыпались первые снежинки, я не могла представить масштаба катастрофы, которая меня ждет. И уж тем более я об этом даже не догадывалась, когда наотрез отказалась уезжать и решила остаться в городе. Не могла представить, в какую историю влипла, и какую борьбу за жизнь мне предстоит вести.
Когда снег только-только начал засыпать всю землю и температура значительно понизилась, я, как и многие, не придала этому особого значения. Ну, подумаешь, в наше время всякое бывает, всё равно всё потом приходит в норму.
Когда снег покрыл землю довольно приличным слоем, а температура и не думала повышаться, в городе началась паника. А мне было абсолютно всё равно. Даже несмотря на что, что всё казалось странным. Через две недели из города уехали первые жители, которые не выдержали этого неестественного холода. Через два месяца город опустел окончательно. Моя семья держалась до последнего (а, скорее всего, удерживала их я), но всё же они не могли и дальше находиться здесь. Во-первых, никто не привык к холоду, во-вторых, нашей большой семье не хватило бы средств первой необходимости на долгое время, несмотря на наши огромные запасы, ведь магазины и прочие заведения закрылись ровно через полторы недели после начала всех этих аномалий.
Когда снег почти завалил дома, я осталась в городе одна. Можно было подумать, что мне это только кажется, и в городе ещё кто-то был, но я обошла все дома, все места, где мог бы остаться кто-нибудь, но все покинули город, не желая разобраться с проблемой и вернуть городу былую славу. Возможно, я слишком много на себя взяла, ведь я совсем мало разбираюсь в жизни, но, раз я приняла решение остаться, то я должна вернуть всё на своё место, если это возможно.
Я стою на улице в одном платье, а мне совершенно не холодно. Это одновременно пугало меня и придавало веру в себя, если я одна смогла не замерзнуть в городе, значит, я смогу спасти его!..
К тому же, справляться со всем я буду не одна. Сначала я весьма скептически отнеслась к прибывшим в город, ведь какой нормальный человек полезет в снежную пустыню, где время застыло, замерло? А их было четверо. Одна из них, кажется, сама не понимала, как она оказалась здесь, поэтому очень долго сопротивлялась и отказывалась верить в происходящее. Я её немного понимала – ведь оказаться в незнакомом месте с наверняка незнакомыми людьми не очень и приятно.
То, что происходило дальше, совершенно не входило в рамки моего сознания.
Одну из моих новых знакомых зовут Кристал, и она, кажется, самая главная в этой четвёрке. По крайней мере, она знает больше, чем её спутники.
С одной стороны, мне было страшно даже смотреть на неё – она вызывала у меня какие-то необъяснимые чувства, и было глупо впустить их всех, даже не узнав, кто они и с какой целью решили нанести мне визит. С другой стороны – а бояться-то мне уже нечего. И терять тоже.
По её словам, вся эта зима – проделки инопланетян, в которых я до этого момента нисколько не верила. Раньше я бы все эти рассказы приняла за бред сумасшедшего, точнее, сумасшедшей, но сейчас я ей даже верю, ведь другого, более разумного, объяснения по этому поводу нет.
Она также не скрывала, что тоже причастна ко всему, в частности тем, что сама она тоже инопланетянка, и прилетела с другой планеты, название которой я не запомнила, уж слишком странным, длинным и ненужным оно мне показалось. Кристал была похожа на человека – её кожа была совсем не зеленого цвета, глаза – обычные, голубые, только вот форма радужки и отсутствие зрачка наталкивали на мысль, что что-то с ней не то, но это можно было списать на ношение линз. Так что в человеческом обществе она вполне бы сливалась со всеми, не привлекая особого внимания... А это значит, что инопланетяне среди нас? Какой кошмар!
Впрочем, остальная троица тоже была странной – взять хотя бы ту девушку с полосками на коже. Или блондинку, которая мне сразу не понравилась, утверждающую, что она попала сюда по ошибке. Но, как мне кажется, из них больше всего выделяется девушка с высоким ярко-рыжим хвостом и глазами фиалкового цвета. Даже не сколько своей внешностью она выделяется, сколько своей жуткой болтливостью, и, причём не по делу. Ничего интересного она не рассказала, а вот шуму от неё действительно много.
На планете с замысловатым названием существуют два враждующих клана – в общем, ничего нового и интересного. Один из кланов пытается уничтожить нашу планету – аномальная зима – их проделки; другие – из клана, в котором состоит Кристал – пытаются предотвратить действия первых и последствия от них.
Кристал и Джойс – единственные инопланетяне, прибывшие сюда, а вот Эдвина и Стефани – вполне обычные люди, и никто не знает, что же делать дальше. Всё намного серьёзнее, чем казалось раньше, и, чтобы успеть что-то исправить, действовать теперь нужно быстро.
Но никто не знает, как.
А инопланетяне, оказывается, умеют читать мысли. Да и вообще, они много чего умеют, наверное. Ведь их редко кто видит, и уж никто не спрашивает их о способностях.
Кристал попросила меня представить то место, куда я хочу попасть в данный момент. Я представила наш город до природных катаклизмов...
...Но, как обычно и бывает, попала не туда. Наверное, мне всё это снится, ведь такого не может быть! Во-первых, сейчас зима, и не может внезапно вернуться лето, а во-вторых, у нас никогда не росло таких цветов. А цветы эти поистине прекрасны. В этом загадочном месте так приятно лежать на траве, но я должна вернуться обратно! Спасти город и вернуть его к жизни! Или это один из пунктов плана спасения?
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:11.
- А я возьму и уйду! И вы меня не найдёте! – в сердцах выпалила я.
В конце концов, это моя собственная жизнь, и именно мне решать, как я её проведу и что с ней сделаю.
Город, в котором я оказалась, представлял собой ужасное зрелище - снег был везде, и его настолько много, что я бы никогда не могла себе такое представить.
Я бежала долго, очень долго, совершенно не зная, куда выбранная дорога меня приведёт, пока не поняла, что ужасно устала и замерзла и двигаться дальше уже не способна. Хотелось упасть на землю и зарыдать, как маленькая девочка, только вот землю покрыл толстый слой снега, в котором можно легко замерзнуть, поэтому такой возможности у меня не было. И где же все эти мои внезапные спасители? Где мой чудесный навык телепортации? Я всё ещё хочу домой!
На небе сгущались сумерки, и я невольно поёжилась – ночь принесет холод. И есть такая вероятность, что утром я уже не проснусь, а превращусь в огромную глыбу льда. Надо было оставаться в доме у Мэри Джейн, и всё было бы хорошо... Вечно я влипаю в какие-нибудь неприятности, которые сама же себе и создаю! Но я же не могла там оставаться вечно – я оказалась там для какой-то неведомой для меня цели, и нужно было бы что-то делать, кого-то спасать... А теперь придётся спасать себя любимую в одиночку.
Для того чтобы разнообразить атмосферу и почувствовать себя не совсем одинокой, я решила слепить снеговика. Будет с кем поговорить холодными вечерами, если я доживу до них, конечно.
Кажется, я замерзла настолько, что у меня уже галлюцинации начались... Где вы видели пингвинов, разговаривающих со снеговиками? А я видела и даже гладила его по голове!
Мне пора двигаться дальше; всё равно я найду выход из этой снежной пустыни, ведь не может всё быть настолько безнадежно! И ведь по собственной глупости я сейчас здесь, и всё могло быть хорошо.
В темноте я ничего не видела, и моё внимание привлёк свет, который был где-то вдали. Я, отбросив все сомнения, пошла вперед – а вдруг это мой путь к спасению?
Источником слабого, но заметного издалека света оказались какие-то странные механизмы с различными рычагами и кнопками. Их назначение мне было неизвестно, но я решила попробовать – а что мне уже терять?
Если бы я знала, что мои поспешные необдуманные решения могут стоить мне жизни, я бы тщательно подумала, и не один раз, прежде чем лезть, куда не стоит.
Последний раз редактировалось lumiar, 21.01.2020 в 19:13.