мой мир - это скорее летсплей, нежели что-то художественное.
никаких неожиданных поворотов и неигровых моментов. обработка скринов минимальна.
порция вдохновения от ramtilld'ы и lumiar. спасибо им за это, даже если они не хотели в этом участвовать.
Победитель конкурса комментаторов в номинациях "самый активный комментатор", "комментатор-рецензент" (сентябрь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июнь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июнь 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2017)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2017)
Призёр конкурса "Миродержец" (6 место) - 2015
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший начинающий миротворец"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинации "Лучший опытный демиург"
Голосование в первой мировой премии
Голосование во второй мировой премии
Голосование в третьей мировой премии
13+
Последний раз редактировалось bardo, 06.05.2018 в 17:44.
Причина: записка 26
имитация активности в теме.
я не знаю насколько мне можно постить фигню в данной теме, но это будет что-то типа бонуса , чтобы в будущем уменьшить количество скринов в отчетах
опять типа оправдалась .___.
кхм-кхм. я нагло скопипастил домик одного из моих любимых билдеров, и попытался не выползать из концепции домов лаки, читай просто использовал цвета соседских домов, чтобы постройка не сильно выделялась на фоне.
так вот, будущий домик моей семейки, я надеюсь. он стоит что-то около 80к, так что я думаю, к поколению 10 мы на него накопим :D
пара слов, так как скринов так себе. я разместила некоторую мебель, чтобы иметь представление о том, что и где будет располагаться в будущем доме, но и без этого не претендую на звание дизайнера. на первом этаже у нас совмещенная кухня\столовая\гостиная. отделены арками прихожая и лестница на второй этаж. + есть туалет и выход на террасу со стороны кухни. на втором этаже имеем 3 спальни, одна пустая, ее не фоткала, туалет, и коридор, где расположены двери во все комнаты. гараж нужен только для того, чтобы пристроить подвал, и я совершенно точно не знала где и как его строить, чтобы он вписался. у меня не вышло, да. в будущем планирую сделать задний дворик с садом и бассейном, а так же обустроим еще одну террасу со стороны входа, возможно будет балкон.
Мне так нравятся твои скрины, как вижу так сразу хочу играть в симов (хотя это я наверное уже говорила, но не грех повториться). Домик очень красивый, может основательница как увидит его - возьмётся в руки и накопит побыстрее. Эх, не могу дождаться нового отчёта, удачи и вдохновения
АХТУНГ! активность в теме. потому что почему бы и да
нет, не отчет ((
немного о том, как я собирался участвовать в конкурсе, а вышел немного на другое .-.
тык на картинку
может возможно кого-то обнадежу. но я не уверена, останется ли это просто картинкой, или же войдет в мир как часть истории, которая была до Лаки.
было бы здорово, если бы здесь можно было просто выложить серию скринов, чтобы каждый мог додумать что-то свое, как в немом кино, но так вроде нельзя. а я, не раз об этом упоминалось, вообще не писатель, и сделать что-то удобоваримое опираясь на образы голове ну очень как сложно для меня.
слишком много бы получилось. сорри. всем няшностей ^^
п.с. Britain, если ты вдруг это читаешь, да это Фейт. там-там-тааааам. страшная тайна раскрыта :D
ахтунг! это отчет, да.
сама в шоке. не думала, что так быстро получится.
Когда наступает ночь, и луна поднимается над Мунлайт Фолз, город будто оживает. Кто-то из его жителей облегченно вздыхает, а кто-то наоборот проверяет надежно ли заперты двери. Темные твари выползают из своих обиталищ, и начинается охота… Поверили? Я шучу конечно. Наш городок вполне себе дружелюбен и мил, ну, последние пару десятков лет уж точно. Оборотни не воюют с вампирами, ведьм не сжигают на кострах, а феи больше не воруют детишек. С тех пор как кто-то из сверхов решил явить себя миру, правила игры слегка изменились, и открытой вражды больше никто не проявляет, а старейшие из рода соблюдают хрупкий баланс недодружбы. Путь в один из самых мистических городов мира оказался открыт.
Раннее утро, на небе еще видны звезды. На улице ни души, за исключением редких машин. Легкий ветерок ласкает мое лицо, а в руке изредка вибрирует телефон, оповещая о новых сообщениях. Я не то чтобы любитель, но такие утренние пробежки то, что заставляет мое сердце трепетать. Нет ни единой мысли в голове, ни шушуканий вокруг, только ты и дорога, и тишина, которая окутывает с ног до головы. Мунлайт Фолз открыт для людей, простых смертных, вот только никто не гарантирует, что им будут действительно рады, если они останутся больше чем на неделю. А еще никто не обещает любить их отпрысков, если им вдруг посчастливится завести тут семью. А знаете, что еще не так может случиться в Мунлайте? Есть такая вроде бы шутка: хуже того, что ты смертный, может быть только то, что ты полукровка. Ты как бы являешься доказательством позора своего рода. Доказательством того, что кто-то осквернил свою чистую кровь, смешав ее с грязью. Так не со всеми, но таких большинство.
Зайдя в уже ставший родным дом, я услышала шум. Картина, представшая перед моим взором, не отличалась оригинальностью. Диона как всегда говорила, совершенно не обращая внимание на окружающую ее действительность, а Митра всем своим видом показывал, что мечтает побыстрее свалить. В надежде, что меня заметят, я помахала двумя руками. Митра кивнул, но продолжил так же стоять на месте, дожидаясь окончания монолога. Сегодня в парке было представление, и я надеялась попасть туда со своими друзьями.
С Дион я познакомилась в 14. ЕЕ семья переехала к нам из Бриджпорта. Город был слишком тесен для них, а еще вампиры досаждали пристальным вниманием. Феи дарили свет и эйфорию. То, что Дион была феей, я узнала, наверное, только через год после нашего знакомства. Она прибежала ко мне домой неимоверно гордая тем, что смогла оживить растение. Я тогда долго не могла понять, что происходит, и что в этом крутого, пока она не сказала, что на самом деле это не такая уж и простая магия, и феям не так легко овладеть ею. Это было странно. Дион не была похожа на тех фей, что я знала. Она не носила милых платьев, волосы ее уже тогда были коротко стрижены, а крылья были скрыты от чужих глаз. Она была другой.
А еще феи живут дольше людей, иногда намного дольше, это я узнала через 3 года со дня нашего знакомства.
С Митрой, Демитрием, я познакомилась, когда мне было 10. В тот день в школе нас впервые распределяли по классам для существ, и в группе ведьм я была единственной полукровкой. Дети жестоки. Домой я пришла в слезах, и остаток дня провела в своей комнате, не понимая за что меня не любят. Тогда папа привел в дом Его. Все, что мне тогда нужно было знать, его уважали старейшие, и он был полукровкой как и я. А еще через какое-то время я узнала, что он не стареет, совсем. За те десять лет, что мы были знакомы, на лице Митры не образовалось ни одной морщины, а в прическе не появилось седых волос. Мы никогда не обсуждали это, но было понятно, что он бессмертен. Это было практически невозможным, за гранью всего. В мире всего 5 таких существ, и, с вероятностью 99%, я знала одного из них. Было понятно, почему он не стремился заводить друзей, и жил на окраине.
Я буду скучать по этим людям, по родителям, и даже этому городу. Но как же я устала. Я хочу найти себя, хочу узнать себя. И я это сделаю.
это миник. так не будет всегда. скрины в основном не показывают лица Фейт намеренно. возможно, не обещаю, но возможно, такие отчеты будут появляться время от времени.
всем спасибо за внимание. надеюсь на ваши комментарии и мнения по поводу таких вот флешбеков. стоит ли, подходит ли формат итд итп .-. страшно, но я верю, что пиками вы меня не закидаете.
bardo, привет-привееет!!! Я решила выползти из подполья с целью оживления активности в твоей темке и способствованию скорейшему появлению новой записи!)
Для начала скажу, что мне очень нравится главная героиня, очень характерная симка, на самом деле запоминается и даже не сиреневолосостью)) просто какая-то она такая интересная и очень хорошо сделанная (да уж, я как никто умею описывать симов))).
Начало её приключений позабавило, надо же, продавщица алхимического магазинчика искренне удивилась тому, что к ней пришла ведьма)) ну да, к ней же обычно сантехники ходят или на худой конец воспитательницы детского садика, куда уж тут ведьму встретить))) На самом деле я поняла, что подобного народу много в Мунлайте, а вот в других городах с магическим народом не так прекрасно)) Ну и подфартило, конечно, продавщице, вон как ей поставщика принесло)
Цитата:
- Глубокая беременность дает много свободного времени
))))))) вау-вау!)) И, кстати, да, я даже не замечала, что бармены действительно руками посуду чистят))
И оооо, полностью согласна с действиями в адрес папарацци, они меня тоже адски доставали, пока не выпустили обновление, позволяющее отключать знаменитость.
Цитата:
я не знаю насколько мне можно постить фигню в данной теме
Можно постить любую фигню, которая относится к миру. Всё, что не под кнопкой «записи» считается бонусами или спойлерами, или тизерами, или можешь выдумать ещё какое—нибудь слово)))
Кстати, домик интересный, я тоже дико не люблю строить (то бишь не умею))) и беру либо стандартные, либо качаю) И да, очень рада, что написание работы на конкурс всё-таки сподвигло тебя на продолжение! Во как, конкурсы оччень полезные штуки, да)) И хоть мне хотелось узнать, что всё-таки произошло с наглой папараццкой (я так видела, что сильно спровадить её не получилось))), но флешбек был настолько интересен, что я согласна подождать ещё))
Ох, всегда сложно быть тем, кто по каким-то параметрам отличается от нормы, потом в дальнейшем им даже лучше, но в детстве, конечно, не позавидуешь. Кстати, никогда не понимала этого сохранения чистоты расы или крови или чего угодно, от этого ведь как раз наступает вырождение. Хорошо, что у Фейт появился знакомый, который послужил ей яркой иллюстрацией, что даже будучи изгоем-полукровкой можно добиться нечеловеческих высот. И да, понятно, что Фейт решила переехать в другой город, где даже наполовину ведьма это очень-очень круто. Флешбек получился интересный, так что давай теперь дальше!)
А, кстати, флешбеки это всегда интересно, так что пиши, сколько и когда захочется! Мне если припечёт, то я главы от второстепенных персонажей вставляю, например, так что можно писать про что захочется.
katsol, о, приятности, я малость в смущении, да.
мне лень цитировать, поэтому так:
спасибо за комплименты фейт, ей и мне приятно.)
на деле лиле досталось конкретно так, но это все за кадром, я не особо это все скринила.(
спасибо за слова по поводу флешбека. я за него очень переживала. оно само как-то нарисовалось в голове, и требовало срочного выхода на волю.
на самом деле первопричина переезда совсем не в том, что в мунлайте не воспринимают полукровок. дурацкий флешбек мне это показал, а теперь я вынуждена с этим как-то жить, и думать как это показать. или уже понятно. или непонятно. короче тлен т-т
спасибо за комментарий ^^
на самом деле хотела отчет на выходных делать, да .-.
у меня дикие проблемы с интернетом. 2 минуты он есть, час его нет. и никак не подгадаешь время, когда оно будет стабильным ((
пытаюсь как-то бороться с этой фигней, но пока она меня усердно побеждает т-т
Дарова
Свободный вечер один, тем, в которые надо заглянуть, хренова туча. А еще я ненавижу комменты "на отвали", поэтому постараюсь сделать так, чтобы он не вышел у меня именно таким.
Хотя, наверное, не получится, ибо я толком не знаю, что написать, лол. Мир мне твой нравится, даже очень, об это я тебе уже писал. Несмотря на то, какого ты мнения о своих навыках, получается у тебя все отменно. Характеры выписываешь здорово, скрины хорошие да и в целом все довольно отлично.
Рад был, пусть и такому маленькому, но все же, отрывку из жизни Фейт (имя, кстати, очень крутое, спасибо Mirror's Edge). Давай почаще появляйся тут и выкладывай записи.
И с интернетом, надеюсь, у тебя все проблемы решились). Прекрасно понимаю тебя в этой ситуации, ибо такая проблема чаще, чем пробки в Москве (шутка года, ага).
Успехов, кароч. Добра и жвачки
мне было грустно, поэтому я перестроила магазинчик элексиров
небольшая описалка ^^
магазинчик разделен на три части: "теплица", которая расположена слева сразу на входе, сам магазин и секретная комната с алхимическим оборудованием, потому что почему бы не сделать секретную комнату, дверь которой расположена в своего рода библиотеке.
п.с. я кажется жалюзи в магазине не с той стороны окна повесила =\
bardo, привеет! ^^ я очень давно хотела написать, что я вообще думаю о твоём мире, но как-то не получалось)
ну так вот, что я хочу сказать... Фэйт милашка. у неё очень нестандартная внешность, а её сиреневый цвет волос просто шикарен.
жизнь у нашей героини весёлая, конечно ;D проснуться вот так в парке в незнакомом городе, не имея ни малейшего понятия, куда идти и где вообще ты сейчас находишься - не очень хорошо, я думаю) но Фэйт ещё повезло, раз она так незаметно подошла к магазинчику эликсиров) о, и мне очень понравилось, не знаю, как это правилбнее назвать, борьба двух сущностей, что ли))
Цитата:
Отказывайся, отказывайся, отказывайся!
- Фейт. Да, спасибо. Я только приехала, не успела обжиться. Не дадите список заказов и что у вас там еще есть, может я сделаю пару зелий уже сегодня, - стоп, это я сказала? я попросила список заказов? я что дура?
то есть одна часть Фейт - забитая и неуверенная в себе девушка, которую жизнь-то особо не интересует, а вторая жить-то хочет, согласилась ведь на предложение Джанин. А ещё, а ещё мне понравилась Айя, интересная она, вон как быстро обыграла Фейт)) не могу не отметить ещё кое-что - ты подмечаешь в тексте интересные детали, я вот как-то не замечала, что бармены и правда руками посуду моют хDD ну так вот, хотелось бы узнать ещё, что там с Китти будет, ну а вдруг))
-1 запись тоже понравилась. флешбеки - это круто, так что я за, если так будет дальше)) интересно же узнать про прошлое героев, ну то есть Фейт) хотя я бы не отказалась узнать, что там с Дионой и Митрой))
ну конечно, быть полукровкой в таких условиях - вообще плохо( но как будто человек виноват, что его родители разных кровей полюбили друг друга. ну ладно, не всё же должно быть хорошо. я уверена, что Фейт найдет себя в новом городе, так что буду ждать записи и новых приключений сиреневоволосой))