Жребий:
А. Структура семьи: 25
Дети от другого брака. Здесь действуют те же правила, что и в “Паре”, с дополнительным требованием: супруг или партнер вашего персонажа должен уже иметь одного или более детей, которые не родные вашему симу. Эти дети должны переехать в ваш дом со своим родителем. Разрешается превысить число детей, выпавшее для поколения (например, вам выпало 2, а у нового супруга уже есть трое — вы можете взять к себе всех). Разрешается также превысить лимит, чтобы произвести на свет ребенка вашему персонажу с новым супругом, если вам очень хочется, чтобы наследником стал именно биологический ребенок предыдущего наследника.
Если же партнер или супруг привел с собой меньше детей, чем требуется вам в категории количества детей, вы должны восполнить пробел любым способом — усыновить, родить или “раздобыть” дополнительных падчериц и пасынков.
Б. Количество детей: 5
Двое детей
В. Основной доход: 16 профессия (выбрать из списка Вз)
Пожарный
Г. Дополнительный доход: 10 профессия (выбрать из списка Вз)
Стилист
Д. Цель поколения: 15
Хобби или страсть? Выберите “увлечение” вашему симу, основываясь на его характере — действительных чертах или вашем видении. Наследник, его пара и/или помощники должны проводить не менее 5 сим-часов в неделю, занимаясь своим хобби. Однако нельзя зарабатывать на этом деньги. Если вы выбрали писательство, то пользуйтесь функцией “учиться писать”, но не “написать книгу”.
Чейз – спорт
Е. Разные забавы: 11
Задира. Ввязывайтесь в драку, желательно в баре, каждую неделю. Задирой может быть наследник или его пара (а если он родитель-одиночка, то наследник).
Чейз - задира
А. Структура семьи: Родитель одиночка
Б. Количество детей: Двое детей
В. Основной доход: Летун
Наука
Кулинария
Охрана порядка
Преступность
Разработчик компьютерных игр
Преступность
Оценщик произведений искусства
Армия
Охрана порядка
Предсказатель - мистика
Г. Дополнительный доход: Без дополнительного дохода (для супруга)
Этому симу нельзя работать и приносить доход, за исключением выполнения целей (заданий). Хотя он может, к примеру, рисовать картины для дома, но продавать их будет нельзя.
Д. Цель поколения: Акула недвижимости
Требуется приобрести хотя бы 3 партнерства со зданиями в городе ИЛИ купить 3 заведения и улучшить их. Обратите внимание: именно партнерство, полным владельцем “кроличьей норы” быть не обязательно. Собирать еженедельную прибыль разрешается.
Е. Разные забавы: 17
Всесезонный сим. Прочувствуйте дух каждого времени года. У наследника должны быть разные повседневные наряды, подходящие под каждый сезон. Не требуется ничего особо тематического, вроде свитера с оленями, главное, чтобы одежда была по погоде. Кроме этого, украшайте какую-нибудь часть дома или двора сезонным декором, разным для каждого времени года (не обязательно весь дом). Соответствие национальным или праздничным стереотипам не требуется, пусть это будет ваше личное видение. Смысл в том, чтобы обстановка в разные времена года как-то отличалась. Наконец, 4 сезонных праздника: Свободный денек, Страшный денек, Снежный денек и День любви — должны быть в приоритете у вашей семьи, то есть либо устраивайте тематические вечеринки (дома или в городе), либо проводите по несколько часов на фестивальном участке в каждый праздник.
Можете перебросить жребий, если у вас не установлено дополнение Времена года или в вашем городе менее 3 сезонов (пустыня, например).
Всем доброго времени суток и добро пожаловать в хроники семьи Кехлер-Роули! Мою первую творческую темку на данном портале Несмотря на то что я очень переживаю и стесняюсь, приму любую критику и постараюсь учесть недочеты.
Пунктуация хромает на обе ноги. Иногда и грамматика, ибо даже программы проверяющие текст - как выяснилось не совершенны.
* Прежде чем рассказать о том как и по каким принципам я играю и что вообще эта тема из себя представляет, отвечу на вопрос который может возникнуть глядя на формат: почему тема находится не в династиях? Изначально она была династией. В качестве испытания отыгралось целое поколение. Но потом мое отношение к игре поменялось и вместо того что бы забросить тему, я решила поменять подачу истории и стратегию игры. Сразу скажу что технички в отчетах определенно не будет) Но первые 9-10 отчетов давно отсняты и написаны, поэтому будут хоть и не значительно, но отличаться от тех, которые я делаю на сегодняшний день.
Почему бы не начать выкладывать отчеты с начала "свободного полета"? А затем что и "поле чудес" снимают в прямом эфире. Потому что без отыгранного материала это будет уже не та история и не та семья. Все должно иметь свое логическое начало и конец.
* Облака мыслей которые первое время можно будет увидеть на скриншотах имеют смысловую нагрузку и появляются очень редко, поэтому искренне надеюсь что мне это простят
В прочем сейчас я все еще играю по тем же правилам. Только уже для себя. Жребий по которому играется поколение, будет выкладываться под портретом героя\наследника. Поэтому кому интересно могут смотреть его там.
* Фанат рандома. У меня рандомно абсолютно все, даже выбор наследника. Не говоря о выборе МВЖ и черт характера.
Иду на поводу у желаний симов.
* Это не история. Здесь нет заранее придуманного сюжета. Сюжет пишет игра и великий рандом Эта тема скорее летсплей, ежели художественное произведение. В этой сохраненке я даже не использую плеер поз. Поэтому прошу не относиться к данному "баловству" шибко серьезно и надеюсь что данный формат игры найдет своих читателей.
Последний раз редактировалось katsol, 22.12.2017 в 12:39.
Как ты оперативно однако! )) Пока есть что выкладывать, буду обновляться часто, да)
Цитата:
Опять любуюсь Марианной! Однако, красивая получилась симочка! И сразу вопрос: она - твое создание или максисоид? И еще второй вопрос: ты говорила, что любишь рандом. Так вот, ты рандом используешь для всего? То есть, и для черт характера, и для одежды, и для остального?
Это я зашла в КАС, пару раз жамкнула на кубики и вауля Х) Я как-то не запаривалась Х) Да, рандом у меня для всего. Особенно для черт характера и МВЖ)) Иногда для одежды тоже, что бы не париться. Просто перекрашиваю и все. Рабочая форма у Мари - это игровая, ее я не меняла. С такими загрузками КАС вообще удивлена как выдержала испытание работы стилистом.
Цитата:
Возвращаясь к Марианне... Хотела спросить, какого возраста она? А то трое детей, а выглядит хорошо. И еще, она что, ласты склеила??? Или это так, временные страшилки игры? О_О Хотя... на последнем скрине она как-никак сына старшего обнимает... Ну, значит все нормально. )))
На тот момент она приближалась к пенсионному возрасту. Вообще у меня в игре часто случается сброс полоски жизни. Бывается выходишь из игры и у сима например осталось до взросления 3 дня. Потом заходишь и бац, а полоска обнулилась. Сейчас такая ситуация возникла. Даже желание играть отпало.
А призраком на время симс может стать посетив домик ужасов.
Цитата:
Я думаю, что можно написать по этому поводу в вопросы по челленджам и ограничениям, потому что тема реально классная и пойдет здесь "на ура". Можно с модераторами династий перетереть. Они точно подскажут, что и куда, можно или нет и в каких количествах. )))
Хорошо, на днях загляну туда и напишу. Пока времени мало)
Спасибо что заглянула
Неожиданно, за пару дней до окончания осени и начала зимы, на голову симов свалился снег. Да такой сильный, что по закрывали все местные школы. Адам скучал дома, так как из-за его «популярности» в классе с мальчиком практически никто не общался. «Дружи с такими же выскочками как ты», говорили они и не приглашали Адама на тусовки. А «выскочки» тем временем не принимали в свои круги того, чье имя красуется лишь на доске почета в школе, а не в местных газетах. «Ты недостаточно крут для нас!» Говорила младшая дочка мэра.
Глядя на кислое выражение лица сына, Чейз решил взять ситуацию под свой контроль, словно это был большой пожар. Поэтому действовать нужно было незамедлительно. Поднял жену, накинул на себя то что первое выпало из шкафа и всей семьей Кехлеры устроили себе выходной день. Делали снежных ангелов, смахивали сосульки с крыши и бесились в снежки. Адам запомнил этот день на долгие годы своей жизни, потому что: «тогда один из тех редких моментов, когда мама и папа были в одной команде. И смеялись».
Но стариков кровь не греет. И Чейз сто раз пожалел, что не нашелся одеть что-то потеплее обычной вязаной кофты и шарфика. Погода была невероятно обманчивой, несмотря на решившее порадовать их – солнышко. Чейз помогал Адаму украшать газон к наступлению снежного денька и пока лепил снеговиков, мечтал вернутся на мгновение в жаркую Аль-Симару, где когда-то провел с женой медовый месяц. Процессом лепки заинтересовался пробегавший мимо олень, но к сожалению Адаму так и не удалось покормить его с рук. Зато он стал причиной «хотелки» завести домашнее животное и Кехлеры старшие задумались над тем, где именно в их городе находится питомник.
Еще один из важных моментов семьи, стал день рождение младшего сына. И любимого брата старших детей. Адам вытянулся, возмужал. Хотя его курчавые волосы лежат все так же невпопад, несмотря на то, что парень старался укладывать их на манер прически Элвиса. «Он так похож на свою мать…» ворковал Чейз, а Марианна причитала тут же «У него твой взгляд. Такой же уверенный и строгий».
К сожалению, Джошуа попасть на праздник не удалось, так как именно в этот день ему назначили вступительные экзамены. Которые как выяснилось позже, он с успехом сдал. Сделал памятную фотографию со своего нового места проживания в университете и отправил Мари и Чейзу, с подписью: «поздравьте пройдоху за меня, пусть не скучает и вам не даст соскучиться!»
Зато Агнес, наконец остепенилась. И на праздник приехала не одна, а со своим женихом Честером Джонсом-Брауном. Они познакомились в университете. Он учится на доктора, чем сразу же покорил Марианну и у них нашлось много общих тем для разговоров. Из хобби – занимается профессиональной игрой в гольф и рыбалкой. В гольфе Чейз ничего не понимал, зато вот порыбачить любил. В общем, родителям парень понравился. Только через пару недель после его визита в отчий дом Агнес, к Марианне в салон пришла его матушка. Она была приветлива, попросила изменить прическу и без конца рассказывала о том, что сын пишет много хорошего о Агнес и что они хотят сыграть свадьбу летом.
От коллег, Марианна узнала что о главе семьи Джонс-Браун ходят слухи, будто он мафиози. Если это правда, то остается надеяться, что Агнес изменила свое стремление в жизни и теперь мечтает не о смерти мужа, а о хорошей наследственности и большой семье.
В том же году, Чейз вышел наконец на пенсию, когда ноги уже совсем перестали держать старика. И ему пришлось купить трость. Марианна, поддерживает мужа как может, хотя не сказать что она слишком счастлива инициативе что Чейз теперь будет сидеть дома и следить за хозяйством. «По крайней мере, раньше я точно знала где лежат мои чистые простыни, сейчас в доме полный кавардак, как будто йети прошелся!»
Несмотря на то, что силы постепенно покидали тело, меньшей занудой Кехлер не стал. И каждый вечер дежурил на крыльце папараци, что бы отвесить им по горбу клюкой. Когда папарацци перестали приходить, страдать начали местные зеваки и случайные прохожие, которым посчастливилось каким-то образом зайти на недопустимую территорию и потоптать газон.
Адам, как и его брат Джошуа, всерьез заинтересовался наукой. Прилежно учился, получал неплохие оценки и учителя видели в нем потенциал. На данный момент Адам не решил, на кого именно хочет учиться, но в школе все как один советуют ему подумать над карьерой ученого. «Может быть я стану врачом, как мама? И пойду учиться по специальности, что бы оправдать бабушкины надежды?».
В скором будущем, Адаму пригодятся и водительские права. «Или ты хочешь бродить тут пешком? От кафедры до общежития полтора часа ходьбы, поэтому если хочешь подольше поспать, учись водить машину!» писал Джошуа своему младшему брату. К тому же Марианна уже давно не пользовалась этой развалюхой: «а мне она уже ни к чему. Поэтому после того как я увижу твой диплом с отличием, можешь забрать машину себе» с некой иронией сказал Чейз.
Не обошлось и без происшествий. Стоило Чейзу выйти на пенсию и наконец вздохнуть свободно свежим воздухом, без копоти, как пожар застал его дома. И Чейз оказался очень вовремя, потому как Адам даже не знал как пользоваться огнетушителем, в какую сторону что направлять и куда жать.
«И чему вас только учат на уроках безопасности? Тоже мне, ученый!» Пришлось выхватывать у сына огнетушитель и демонстрировать уроки безопасности в процессе тушения. Хорошо что опыт у Чейза за плечами был уже не малый.
Перед самым зимним праздником, когда елка уже стояла наряженная, фасад дома украшен заботливыми стараниями Адама, а подарки упакованы, Марианна обнаружила морщины у себя на лице. И дом постигла настоящая буря. Агнес просто рядом не стояла вместе со своим переходным возрастом.
Марианна и без кризиса среднего возраста не особо стабильна. Особенно когда забывает принимать таблетки, но в этот раз она сменила гардероб, хотела даже обстричь волосы, но Адам чудом ее отговорил. Начала вести себя как капризная девченка и устроила истерику, мол: «о нас в городе столько говорят! Ты герой, я дизайнер, а живем как на помойке! Как люди будут судить о моем вкусе, если мы живем в таком отвратительном месте! Сантехника вечно течет, вместо обоев пожелтевшая штукатурка!»
Чейз помолчал, почесал в затылке, сложил накопленные годами сбережения и рождество, Кехлеры встречали в новом доме…
Kiki, снова привет, и я сильно извиняюсь за то, что так долго не комментировала записи, а их уже так много вышло! такую оперативность еще нигде не видела, честно говоря.
за несколько записей столько всего произошло - и родители постарели, и дети выросли, глядишь, скоро своей семьей обзаведутся... быстро время пролетело. и между прочим, Чейз в преклонном возрасте очень даже ничего. внешность на любителя, конечно, не отрицаю, но но выглядит не намного хуже, чем раньше. и да, Адам в подростковом возрасте безумно милый глаза такие красивые, залюбуешься... конечно, внешность у него, так скажем, не самая брутальная, видимо, на Марианну больше похож.
хочу отметить качество скринов - они очень атмосферные, учитывая то, что все они чисто игровые, без использования поз-плеера и прочих вещей. особенно понравился вот этот
, он просто супер.
и когда я увидела Марианну немного в другой форме жизни, я очень перепугалась, т.к подумала, что любимый персонаж в игре автора уже умер, но потом прочитала пояснения под скрином и в ответках, и успокоилась. вообще с ней, наверное, очень тяжело живется, учитывая такую нестабильность: никогда не знаешь наверняка, что придет ей в голову в этот раз. а ее расставание с мужем, конечно, печальное, но в этом виновата ее импульсивность, я считаю. узнать о том, что до тебя муж делал предложение другой даме твоим же кольцом - очень неприятно и обидно, и ссоры не миновать, но довести конфликт до развода - это нужно очень постараться к счастью, в итоге они помирились (помирились же?), ибо любовь или привязанность, кто там разберет Марианну оказалась сильнее.
жених у Агнес очень милый, обожаю детей, рождающихся у Дженни Джонс-Браун и Гудвина Гуда (плохо помню их имена, так что могу ошибаться). Но для меня осталось неясным - она все-таки рассталась с Пэнси и предпочла выполнить мечту всей жизни об убийстве мужа? х) или крутит роман с обоими симами?
и еще один вопрос, который мучает меня по непонятным причинам: на этом
скрине есть вампир, и он мне очень напомнил вампира из клана Носферату, так ли это на самом деле, или же это случайность?
вроде бы написала обо всем, что собиралась затронуть, буду ждать новых записей, а учитывая, с какой скоростью ты их выпускаешь, думаю, ждать мне придется недолго. удачи тебе, сил и вдохновения продолжить такой замечательный мир!
Blueruin, привет. Спасибо большое за отзыв. А то что не комментировала, ну как бы я комментариев не требую)) Да и комментировать человек может начать с любой записи и если захочет Но рада что ты нашла для Кехлеров время Да еще и начала с самого начала.
Цитата:
Но для меня осталось неясным - она все-таки рассталась с Пэнси и предпочла выполнить мечту всей жизни об убийстве мужа? х) или крутит роман с обоими симами?
Об этом чуть позже еще будет написано)) Агнесс там... чудила)
Цитата:
и еще один вопрос, который мучает меня по непонятным причинам: на этом скрине есть вампир, и он мне очень напомнил вампира из клана Носферату, так ли это на самом деле, или же это случайность?
Тю Х) На самом деле это просто сим) Его создала игра и я его абсолютно не меняла. К тому же когда мы с ним в первый раз познакомились (подрались) он был еще человеком) Куда сейчас он делся, даже не знаю. Может игра голодом заморила, но не видно уже этого вампира.
Еще раз спасибо) Пока есть отчеты, буду по возможности выкладывать) Потом конечно придется чуть притормозить)
На праздник были приглашены все члены семьи Роули. Джошуа наконец получил академический отпуск в университете и как многие его сокурсники, приехал провести праздники с семьей.
Каркас дома Чейз украсил на скорую руку гирляндами, Адам вырезал снежинки из бумаги, а Марианна подготовила красивые веночки из еловых веточек. Совместными усилиями, новый дом был не только пригоден к приему гостей, но и торжественно украшен.
Парни надели свои костюмы, девушки завили волосы и сделали макияж в тон своего вечернего платья. Пришло время для фотографий на фоне елки и вручения подарков. Зная что младший брат тяготеет к науке, Агнес на пару со своим ухажером подарили Адаму шахматный стол.
Джошуа привез из ботанического сада академии орхидею в прекрасной стеклянной вазе. Он сам лично вырастил ее что бы подарить матери.
А для Чейза, общими усилиями семьи, был куплен глобус. «Ты как-то сказал, что хотел повидать мир. Теперь весь мир – в твоих руках!»
Марианна приготовила пирог по своему особому рецепту и семья чудно поужинала вместе. Джошуа делился впечатлениями о жизни в колледже, Агнес восторженно рассказывала о планах на свадьбу. Честер Джонс-Браун предложил Адаму выгодную работу в баре своего отца. «Работа не пыльная, к тому же ее можно совмещать с учебой. Первое время будешь немного уставать, но это ничего! Привыкнешь» - услышала Марианна кусочек из диалога и даже не знала что думать. После того что ей рассказали о Джонс-Браунах в салоне то ли радоваться, то ли переживать.
Кстати на счет салона, Марианна получила свою первую награду в качестве мастера-красоты. Видимо новый имидж пошел только во благо для женщины и она стала чувствовать себя более уверенной. И действовала более прогрессивно в работе. Одна дама из мерии услышала хорошие отзывы о работе Мари и захотела постричься в ее салоне. А заодно и передать слушок о том, что Адам распускает руки в школе.
«Я замолвлю за него словечко в мерии!» - сказала женщина, довольная своей прической. А Марианна весь вечер гадала, то ли это дурное влияние Джонс-Браун, то ли Адама просто оклеветали. Ведь она знала своего сына и уверена в том, что тот и мухи не обидит. «Нет. Адам не хулиган. И все равно не стоило разрешать подростку подрабатывать в баре по вечерам».
Юный Кехлер тем временем готовился к выпускным экзаменам для поступления в университет. В классе всех распределили по группам и каждой группе дали определенную тему для конспекта, который дети должны были подготовить совместно. В группу Адама попала новенькая девочка в классе, которая недавно переехала в город. Дочь какого-то адвоката из большого города. Зовут Лорен. Это все что Марианна и Чейз узнали о загадочной девушке.
Они запираются в комнате и подолгу просто тихонько сидят там над своими учебниками и банками со всякой гадостью. За редким исключением делая перерыв на пиццу и серию «теория большого взрыва». Поэтому, если и переживать за честь Лорен, то явно не в этом случае. Ничто не сохранит честь вашей дочери так, как интерес к науке. Причем с обоих сторон.
Адам и Лорен начали больше проводить времени друг с другом. В выходные даже гуляли в парке, пока дождь не застал подростков в расплох и им не пришлось пережидать ливень в спорт-баре. Лорен пригласила в компанию свою подружку и кажется, у Адама начали появляться друзья!
У Мари и Чейза были полные свободы вечера, которые они с радостью проводили друг с другом. Не как горячие молодожены, а как довольные своей жизнью – старики. Листая фотоальбом и вспоминая старые деньки своей молодости.
Чейз время от времени переживал по поводу обучения Адама. Ведь он знал, как его сын безумно хочет поступить в университет и как старается ради этого. В связи с этим, Чейз поделился своими волнениями с Адамом на тему того, что переезд изрядно опустошил семейный бюджет и что за обучение Адаму придется платить самостоятельно.
«Не переживай по пустякам. Заботься о себе и маме, а я найду деньги к тому времени. Я ведь сын героя, как никак! «
У Чейза хватило сил приехать в новый, незнакомый город с пустым карманом и большими амбициями и пустить в Твинбруке корни. А вот хватит ли у Адама сил, что бы корни пустили побеги – еще предстоит узнать.
Неделя началась шумно. И доносился этот шум с переднего двора Кехлеров. Молодой парень демонстративно поставил посреди лужайки деревянный короб, стал на него сверху и начал во всеуслышание скандировать пропаганду того, что « знаменитый пожарный уже не торт» и за что ему собственно вообще платят такие баснословные деньги? За то, что он просиживает дома свои старческие штаны? Минуя беду, на шум выскочила Марианна. Она так спешила, что даже не подумала накинуть на себя пальто, рискуя при этом не только семейной идиллией, но и собственным здоровьем.
К счастью самого Чейза как и Адама, дома не оказалось. Мари знала своего мужа. Тот хоть и был стар, но когда дело касалось его собственной чести, он смог бы дать фору и этому юнцу, что осмелился посмотреть в лицо опасности.
А Адам… Пусть парень и не умеет драться, но мозги и смекалка заменили ему мускулы. И только сам Смотритель знает, какая месть пришла бы в голову юного гения.
Марианна, девушка консервативная. И очень гостеприимная. Поэтому решила проблему мирно. Пригласила дебошира в дом, угостила своим фирменным пирогом, налила кружку горячего чая и… Рассказала все последние сплетни о горожанах и знаменитостях в том числе, которые успела услышать в салоне за последнее время. Гость не растерялся и достал блокнот с ручкой, при этом весь обращаясь в слух.
Был ли этот маленький бунт кем-то проплачен или же данный мятеж ничто иное как личная мотивация горожанина – Марианна не знала. Да ее это и не интересовало. Главное что теперь у парня будет достаточно информации для того, что бы разводить смуту в других местах и держаться подальше от ее семьи.
Кстати с тех пор, как у Мари появился собственный чертежный стол, она так же как и ее муж, начала больше времени проводить дома, а не в разъездах по клиентам. И вместо личных встреч принимала звонки, по описанию составляя эскизы будущих изделий. Со временем, у Марианны начали заказывать даже дизайны аксессуаров, что стало для нее новшеством.
Мальчики тем временем трудились по дому. Трудились в мужском плане, выполняя грубую работу, например прочистить унитаз или улучшить газовую печь.
- Паааап, а ты точно уверен в том, что если долго колотить по плите молотком, то она начнет готовить лучше? – Поинтересовался Адам, подозрительно посматривая в сторону Чейза.
- Сын, я пол жизни подобным образом чинил двигатель на служебной машине и все прекрасно работало. Лучше бы взял второй молоток и помог поколотить им по раковине в ванной!
- Сын, а для того что бы проверить качество эксперимента, обязательно пить то, что находится в этой мензурке? Там же половина таблицы Менделеева! – Хватаясь за сердце и ловя ртом воздух прошептал Чейз, глядя на то как Адам дегустирует свое очередное научное деяние.
- Во имя науки, не жалко и позеленеть. Если в течении 24 часов со мной что-то случится, то скажите Джошуа, что он может забрать мой компьютер. – Выдохнул Адам и залпом осушил стеклянную баночку. К счастью, все обошлось.
Деньги на колледж, Адам зарабатывал по средствам решения нерешаемых заданий. Иногда просто писал конспекты своим одноклассникам за деньги или решал их домашнюю работу. Получал парень конечно копейки, но он был неслыханно горд тем, что зарабатывает деньги благодаря своему уму. К тому же, руками Адам все равно делать ничего не умеет, поэтому решать задачи – оказалось лучшим вариантом. У него не всегда получалось как хотелось бы, но Адам не сдавался и продолжал трудится. Ведь великие умы – тоже не сдавались перед трудностями «Сквозь тернии, к звездам».
На выходных, Адам пригласил своих немногочисленных друзей на ночные посиделки. Устроил юный Кехлер все как полагается: подготовил программу с хоррор фильмами, заказал пиццу, остудил газировку в холодильнике и натащил в зал кучу подушек и одеял.
Ребятам очень понравилась организация праздника. Так как на пороге уже стояла ранняя весна и город готовился к дню святого Валентина, Адам пригласил Лорен сходить с ним в парк. На что она ответила согласием.
Адам основательно подготовился к встрече с подругой к которой испытывал нежные чувства. Они оба знали что любовь, ничто иное как обычные химические процессы между двумя живыми организмами. Но от осознания этого, менее приятным данное чувство не становится. «Как будто кто-то поселившийся прямо в голове, постоянно призывает куда-то бежать, предпринимать меры и всё ради трёх самых главных слов: «Я тебя люблю».
Адам не знал как ухаживать за девушками. Точнее не знал как правильно ухаживать за девушками. Опыт отца только огорчал и еще больше настраивал на поражение. К которому Адам был готов, но к его собственному удивлению, Лорен ответила на его внимание. Адам даже решился на поцелуй. Неуклюжий, со стороны который выглядел глупо, но какая разница как ты выглядишь для кого-то со стороны, когда влюблен?
Подростки провели в парке весь день, гуляя там до самого вечера. Ели мороженное, танцевали, играли в автоматы.
Научным путем определили что в парке есть норки ежика и землеройки. Вторая удрала сразу же, а ежика отловить все-таки удалось. Ребята хотели отнести его в кабинет биологии и посадить в террариум, но и ежику вскоре удалось сбежать.
Однажды ночью, Адам увидел северное сеяние за окном. Он даже и не понял, удивился ли он больше или восхитился. В Твинбруке не бывает северных сияний. Они присущи местности Авроры Скайс, т.е. более северным частям мира. Адам вышел на улицу, что бы убедится в том что глаза его не обманывают. Не успел он поднять голову как вдруг оказался в пятне яркого света. Неведомая сила подняла его вверх, игнорируя силу притяжения, погрузила в яркое облако и унесла прочь так стремительно, что парень потерял сознание.
В этот же момент, мимо проходил Чейз, которому захотелось попить посреди ночи. В гостиной он обнаружил милую картину: на столе лежала неоконченная работа Адама по астрономии, по телевизору шел научно-фантастический фильм, а рядом, около дивана лежал сын. Адам настолько замотался в школе, что не проснулся даже тогда, когда свалился с дивана.
Чейз почесал в затылке и решил что пареньку нужно проветрить мозги. Настало время вспомнить старые добрые деньки на озере, ведь они когда-то любили рыбачить вместе. Ради этого события были куплены наживки, отремонтированы удочки и собраны полные рюкзаки провизии. В стиле раскладных стульев и переносного мангала. Часть улова, мужчины съели не уходя с поляны, поджарив на костре.
Как только Адам узнал дату выпускного бала, то недолго думая пригласил Лорен пойти на выпускной вечер с ним. На что девушка с радостью согласилась. И более того, спросила не могут ли они стать парой. Ведь выпускной вечер в жизни девушки, это нечто особенное. И ей бы хотелось называть Адама своим парнем в этот особый вечер. А Адам был счастлив инициативе стать чьим-то парнем. Даже не так, не чьим-то парнем, а парнем Лорен!
Когда нюансы с цветом платья, которое подошло бы под цвет костюма и украшений было улажено, как ботаники, преданные своему делу молодые люди вернулись к своим прежним делам. Начали рассуждать о различных теориях, обсуждать научные эксперименты и готовится к вступительным экзаменам.
Ну и конечно же, куда же без рубрики "Зануда Чейз"? Пока старший Кехлер готовился к рыбалке и совершал закупку необходимого, у супермаркетом встретился со своим обидчиком. Правда, обидчиком на словах, но слова ранят сильнее плети. А масло в огонь подкинула Агнесс, которая была застукана с незнакомым молодым человеком в непристойном виде. В смысле, то что она обнималась и целовалась с этим прохвостом так, как будто бы ей за него завтра замуж! Кстати на счет замужества, а как же свадьба? А как же грандиозные планы? Да и ко всему прочему, Чейзу очень нравился ее предыдущий бойфренд. Но видимо Агнесс решила идти по стопам своей матери и закрутить роман с пожарником.
И вот наступил тот самый, долгожданный день. Адам надел лучший по мнению своего домашнего стилиста – костюм. Неожиданно, к его дому подъезжает лимузин, в котором сидит такая красивая, но от чего то грустная Лорен. Девушка сообщила что после получения школьного диплома, отец отправляет ее учится обратно в Бриджпорт. Он и сам переехал обратно в город не так давно и Лорен жила в Твинбруке с родственниками, на время окончания школы. Что бы не забирать девочку прям перед выпускными экзаменами. Но даже печальная новость о том, что это последние их с Лорен недели и потом они возможно никогда не увидятся – не смогла омрачить или испортить этот чудесный вечер.
Неожиданно для себя, Адам даже стал королем выпускного бала. Ботаник, которого никто не замечал все это время, вдруг стал одним из популярных учеников школы. Конечно, так считали не все, но главное, что он был королем для Лорен.
Через пару дней состоялась выдача дипломов. Адам получил высший бал, что стало гордостью для семьи и для Чейза в том числе. Кехлер старший рад, что его ребенка ждет большее будущее и что все, ради чего он старался, было не зря. Правда огнетушителем Адам пользоваться так и не научился. За что одноклассники выдали ему грамоту с подписью: скорее всего спалит свой дом. Что звучало вдвойне забавнее, если учесть события недавнего прошлого.
Первое, что сделал Адам после того как вернулся домой и выспался – сдал вступительные экзамены. Из трех доступных кафедр, парень выбрал науку и медицину, как самую близкую для себя. Ведь с самого детства мальчик мечтал стать ученым. Возможно даже, получить премию…
Вот так, незаметно для Мари и Чейза, последний птенец покинул уютное гнездышко. Они были абсолютно спокойны за сына. Так как его ждала хорошая стипендия, а тех денег, которые он заработал решая домашнюю работу за других – хватит на первое время. На рассвете, Адам отправился в университет.
Добавлено через 8 минут
Так как прошлый отчет очень маленький, решила выложить сразу два. К тому же, данный отчет был началом официального старта второго поколения в игре.
Наконец мечты Адама воплотились в реальность. Вот он, стоит на зеленой лужайке, напротив него студенческая коммуна в которой ему предстоит прожить и проучиться несколько лет. Тесная комната на время станет домом, а братство – семьей. Осталось только вытрусить пыль с матраца и выгрести мусор из под шпонки, раскидать коробки с вещами по полочкам и вауля!
Первый день учебы был похож на сон. Адам даже несколько раз ущипнул себя дабы убедится в том, что он не спит и все вокруг него – реально. Бьющие в глаза блики от солнца на окнах еще никогда не были такими приятными. Было очень людно, но в тоже время спокойно одновременно. Никто никуда не торопился и студенты либо завтракали на газоне, либо общались между собой и группами читали учебные пособия. По всем канонам молодежного кино. И Адам надеялся, что в этом фильме ему достанется особенная роль.
Но не прошло и пары недель, как Кехлер младший получил ярлык ботаника. А так хотелось попробовать на вкус жизнь популярного игрока в… в… во что они там играют в этих молодежных фильмах? Футбол? И встречаться с красивой девушкой, которая по совместительству капитан черлидерш. Несмотря на то, что перед отъездом Адам дал Лорен обещание что ни с кем встречаться не будет.
Но проклятая учеба утопила мечты о прекрасной сказке. После пятой кружки кофе и второй бессонной ночи деревья уже не казались такими высокими, а трава такой зеленой. Он занимается абсолютно тем же что делал дома. Единственное отличие, что теперь Адам предоставлен самому себе и вид за окном сменился. Теперь же колледж не казался чем то фантастическим. Это просто есть в его жизни. Эта комната с выцветшими обоями времен лучших годов семьи Толстопятко. Его немногочисленные друзья, а точнее компания задротов из трех человек. Никаких прекрасных дев, вечеринок, романтики и веселья с опытами. Может быть у кого-то все это и было, но только не у нашего героя.
Единственный спор на кону которого стояла фигурка Дарта Вейдера оказался проигрышным. Адам привык быть выше на голову среди сверстников в школе. И умником среди братьев и сестер. Но в колледже его уровень оказался значительно слабее. Проигрыш парню простили и фигурка осталась стоять на столе Адама радуя своего хозяина и напоминая ему о том что нельзя быть таким уверенным и самонадеянным.
Сдаваться Кехлер младший не привык. Борьба была в их крови, поэтому Адам дневно и ночно занимался в лаборатории университета до самого его закрытия. И когда его труды начали приносить плоды, его счастье мог понять только Ньютон, открывший дисперсию цвета.
Порой Адам скучал по дому. А некоторые вещи настойчиво спешили напомнить ему об отчем доме. Как например пожарная машина в один из вечеров, которую парень увидел в окне академии. Пожал плечами и продолжил заниматься. По возвращению в братство, обнаружил горелые тумбы на переднем дворике и с досадой вспомнил пожарную машину. Теперь-то ясно куда она так спешила. Ничего и самое главное никто не пострадал. Только пара шкафчиков, за которые теперь придется выплачивать симолеоны со стипендии всему братству. Расспросив соседа, Адам выяснил что пока он занимался, в братстве устроили вечеринку. Все напились, начали вести себя как дикие звери и кто-то крикнул стоя на столе: смотри как я могу! Кто-то из гостей внизу продолжил: Фигня, смотри как надо! После этого загорелась кухня.
В одно утро Адам открыл глаза и понял, что пробыл в колледже уже целый год. И самое грустное, что приходят письма от семьи, но написать в ответ ему абсолютно нечего. Ибо Кехлер младший живет учебой. Книжками и очень редкими вылазками в магазин комиксов.
То ли он был недостаточно бдителен, то ли подготовка не дала должного результата, но один экзамен Адам все же провалил. Хотя готовился очень усердно. Это стало для парня настоящим ударом. Зато теперь есть что написать отцу с матерью!
Последний раз редактировалось Kiki, 28.07.2017 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Вот я и дошла до того, как выкладываю последний отчет который писался под династию. Далее будет вольный пересказ игры и истории мира и дальнейшее развитие семьи
Последний курс Адама, а в студенческий городок пришла золотистая осень. Не пасмурная и дождливая как в родном Риверсайде, а золотистая и по летнему солнечная!
Что бы не ударить в грязь лицом, как в прошлом семестре, Адам собрался с духом и направил оставшиеся силы в учебу. Иногда даже приходилось питаться образцами фруктовых плодов и ягод из ботанического сада. Каждая минута была максимально направлена в изучение точных наук.
Порой Адам даже засыпал практически на ходу. Ночами он сидел в лаборатории и делал пусть и маленькие, но научные открытия, а днем отсыпался на скучных лекциях. Спасало только кофе, которое юному ученому бесплатно наливали в студенческой столовой где он опять таки нередко засыпал за очередной работой. «Тебя парень, мы уже знаем в лицо!»
Преподаватель оценил самопожертвование парня во славу науке и поставил его в список декана. Но дам хлоднокровно продолжал изучать звезды даже тогда, когда сам декан лично пришел и пообещал ему автоматический зачет.
Не обошлось и без неприятных новостей. Из капус пропал парень. Посреди ночи он ушел из коммуны и больше его никто не видел.По кафедрам ходили разные слухи, но в той в которой учился Адам, считали что несчастного похитили пришельцы и теперь наверняка ставят над тем опыты.
Проблеском маяка в непроглядной тьме данных событий стало приглашение на вечеринку. Последнюю за семестр и одну из самых грандиозных за весь год. К тому же приглашение Адам получил от одной из самых видных девиц женской коммуны. Счастьем едва не придавило.
И вот уже разгар празднества. Студенты разбрелись по кучкам и по парочкам. Адам, окрыленный крыльями Бахуса плывет к желанному подарку о котором до этого не мог даже мечтать. Забывая все данные клятвы Лоре. И сам подарок вроде бы даже не против. Но как только дело запахло жаренным, Адама продинамили и выставили за дверь, даже не дав переждать дождливое утро.
Что ж, может оно и к лучшему и обеты данные им с Лорой остались нерушимы.
Усилия Адама не остались не замечеными и были вознаграждены отметками с отличием. Правда до диплома Кехлеру младшему не хватило всего пару баллов, как раз баллов за тот экзамен, что он провалил…
Но дам даже не расстроился, ибо это не конец. Всегда можно вернуться и закончить обучение. Получить диплом и … И что дальше?
Так далеко Адам еще не заглядывал. Единственное его желание это вернуться домой и отметить с семьей, которую так давно не видел – рождество!
После того как Адам приехал из университета, то все таки женился на Лорен. Для того что бы получить долгожданный диплом, ему не хватило пары предательских баллов. Но возвращаться за ними в университет я не стала. Не столько из-за нудного на мой взгляд обучения, сколько из-за загрузок. Это ад на земле в чистом виде, особенно на моем не шибко мощном компьютере)) В последний раз я висела на загрузочном экране 48 минут Но да ладно, обручились с Лорен и не дождавшись женитьбы заделали первого ребенка. После рождения первенца Честера, выселили девушку из лота, ребенку построили отдельную комнату и повесили на двери замок. Что бы родители, а точнее Марианна (ибо основатель на тот момент уже отправился на пиксельные небеса) не мешали Адаму быть одиноким отцом.
Так как Адам большая шишка в городе (уровень знаменитости 4) стать совладельцами трех заведений оказалось не сложно. Достаточно было выполнять задания агента. Теперь хотя бы есть постоянный приток денег и на счет того что после смерти Марианны нечем будет платить за счета - можно не волноваться.
На данный момент останавливаться на достигнутом не собираемся и вместо того что бы покупать дачу, как задумывалось изначально, накопим денег и станем совладельцем более крупных фирм. Что бы накопить денег на виноградные поля и делать вино Но это только планы... Ибо игра подкинула нежданчик и приходиться наращивать комнаты в доме в геометрической прогрессии. По заданию Адам должен был воспитать двоих детей. Первого ребенка родили и воспитали, решили долго не ждать и тут же зачали еще одного. Только вместо одного, появилась тройня. ТРОЙНЯ, Карл! Это мои первые тройняшки в игре, но почему именно сейчас?!
Учитывая что Честеру тоже была необходима забота взрослого сима, Адам воспитал четырех детей! Один! Это было ужасно! И было похоже на дежурство нянечки у кроваток в родильном отделении.
Пока жена находилась на вольных хлебах, ее разнесло словно воздушный шар. И несмотря на то что она ест только овсянку и не слазит с турника оставшегося по наследству от Чейза, похудеть ей все равно не удается. (похоже мы чего то не знаем и пока демиург отвлекается на других симов, Лоренв тихую ворует тортик из холодильника) )))
Но Адам вроде как любит свою музу и такой
Помогал - кофе. Адам не спал и сидел на кофе примерно два или три симс дня. Детский хоровой рев недовольства до сих пор стоит в ушах демиурга Но теперь, когда Честер повзрослел и пошел в школу, став более самостоятельным, Адаму стало попроще. Хотя мысль о том что ему одному, троих детей нужно обучить основам: ходить, говорить и какать где положено - приводит в ужас каждый раз как запускаю игру.
У Марианны на фоне произошедшего ( плюс учитывая ее нестабильность) совсем съехал чердак, в связи с чем у нее не осталось ни одной черты, кроме этой самой нестабильности. Все потому что с внезапным беби-бумом времени не хватало ни на что даже у демиурга. Зато она практически достигла верха карьеры.
Самый счастливый сим на лоте - Чейз. Он вовремя упокоился и теперь живет своей призрачной, беззаботной жизнью, лишь изредка навещая внуков, стоя у их кроваток))
Цель "акула бизнеса" мы уже давно выполнили... Пока что осталось только скачать по работам, одеваться по сезонам, украшать участок на сим-хэллоуин и сим-рождество, посещать праздники и самое главное - воспитывать детей
В связи с тем что начала оживленно заниматься одной коротенькой династией, правила которой я портировала из двойки в тройку, то на Кехлеров времени не было совсем. Но вот вчера бросила все и сидела за любимой семьей до четырех утра. Взглянув на время не поверила собственным глазам)) Много всего интересного и неожиданного для меня самой произошло, но начнем с самого начала. А точнее с того на чем остановились в прошлый раз:
До того как нестабильность превратила Марианну в чудесную в своем безумии женщину, она была вегетарианкой. А вегетарианцы если судить по слухам - живут дольше обычных симов. Вот я и рассчитывала что старость ее будет долгой и она сумеет достигнуть вершины карьеры. К тому же оставалось ей совсем чуть чуть. Не хватило буквально пару недель до финиша как жнец настиг ее в собственной постели.
А все потому что я совсем запамятовала о том, что нестабильность снесла все прежние черты характера и не выбрала ей ничего в замен. За баллы счастья я тоже забыла, ибо у меня был такой беби-хаос что играла в основном Адамом и не было не до кого другого дела. Обидно, досадно, но ладно. С другой стороны я рада что вся эта эпопея с одеждой завершилась, ибо игра грузит повседневную одежду в КАС просто ппц как долго. Я столько чая за раз не пью
Дети подросли, стали более самостоятельными. Марианну отправили вслед за супругом, даже плиты надгробные рядом поставила и только успела подумать что все, теперь можно сосредоточиться на семье, весе Лорен который зараза никак не хотел уходить и воспитанию детей. Да не тут то было. У Адама начался кризис среднего возраста. Самым первым его желанием было развестись с Лорен. С той самой девочкой которую он так любил со школы, верность которой хранил будучи в колледже и которая подарила ему аж четверо детей. Лично я в этой симке души не чаяла, несмотря на лишний вес, но желание наследника для меня - закон. Стало интересно как повернутся события если идти у персонажа на поводу. Поэтому прости, дорогая Лорен. Все ради науки
Тут же прилетело публичное порицание, с которым мы не захотели мириться и отправились выяснять отношение в мэрию. И даже выиграли дело получив не хилую денежную премию. Вот что значит выражение: и рыбку съесть и сковородку не помыть
После развода Адам пошел в разнос... И я поняла что слава и самолюбование для этого сима важнее семьи... Дети, ох... Дети росли сами по себе. От Адама требовалось только иногда кормить и менять пеленки самым младшим. Но в итоге говорить и ходить на горшок они так и не научились... Потому что папа занимался собой. Задания от агента брала все подряд, плюс к этому постоянные задания от кризиса среднего возраста, которые тут же спешила выполнять. Сменили так же работу по жребию, чему благоволило и душевное состояние Адама с его "кризисом".
По дому постоянно ходили какие то женщины. Флиртовать Адаму хотелось даже с зашедшими на веранду дома папарации. Вот что значит родитель знаменитость Х)
До пятой звездочки осталось всего чуть-чуть. Не хочется повторить ситуацию с Мрианной, поэтому гоняю Адама по заданиям агента без передышки.
Несмотря на то что детьми практически никто не занимался, выросли ребята чудо какими милыми и интересными. Первенец и самый старший сын Честер имеет "чудесный" характер, который можно считать шуткой игры. (лежебока, злой, брюзга). Мечту жизни выбираю по принципу: что первое выпадет. Таким образом Честер мечтает стать повелителем зла (ну еще бы, с таким то ангельским характером)
Младшему сыну Уинстону рандом подобрал тоже не лучшие черты (злой, гений, брюзга) и мечта жизни у мальчика стать создателем киборгов. Таким образом в будущем нас ждем безумный ученый, мечтающий захватить мир В отличие от старшего брата хулигана, Уинстон как и его отец в свое время, занимается наукой и исследованиями, знания о которых ему будут необходимы в будущем.
Уинстон единственный, кто смог стать другом Честера из всех детей.
Белла - вторая по счету из тройняшек. Милая и чудаковатая. Любит проводить время на природе, собирать цветы, кататься на роликах в парке и просто дурачиться. Носит яркую и необычную одежду, забавную лохматую прическу и очень выделяется на фоне остальных детей. Ходит в кружок скаутов. Мечтает приютить 5 бродячих животных и иногда перевоплощается в киборга. Единственный ребенок в семье, который сам по себе и который из-за этого не страдает. И у которого нет друзей даже среди братьев и сестер, как бы демиург не старался В большинстве случаев когда симы предоставлены свободе воли, другие дети ее обижают... То воруют леденцы, то обливают водой с домика на дереве. То просто подходят и начинают вымещать на ней свое зло. Прям загадка почему игра сделала сима козлом отпущения. И да, Белла единственный ребенок который унаследовал генетику Адама
Молли. Самая младшая из тройняшек и самая утонченная. Ей нравиться ярко розовый цвет, классическая музыка и танцы. Молли занимается балетом и даже записалась на внеклассные занятия в школе. Мечтает стать акробатом. На фоне остальных детей, самая добрая и социально развитая. Молли девочка-рюшечка во всех пониманиях ))
Честер и Уинстон были отданы в школу интернат. Старший в школу "Финиш", а младший в "Умникум". Что бы дать хорошее образование девочкам у семьи не осталось денег
Потому что я совершила ужасную ошибку, идя на поводу у персонажа. Цель жребия стать акулой шоу бизнеса я выполнила, но раз дам захотел стать владельцем заведения, то как бы пуркуа не па.
Задание висело долго, учитывая что Адам постоянно скочет с работы на работу (жребий - летун) то дохода нет. Полагалась только на отчисления с партнерства, на которые семья собственно и живет Х)
И как только собралась нужная сумма, тут же слила ее ради осуществления желания подопечного. Садовники и горничные узнав что Кехлеры стали банкротами (осталось около 50симолеонов на счету) побросали работу, забрали у нас часть мебели в качестве оплаты, кому что больше приглянулось, и поспешили попрощаться Х)
Так до сих пор и балансирую на грани нищеты...
Сбор средств портнерства идет на оплату обучения, (которое стоит не дешево! 1200 за "Финиш" и 800 за Умникум.) далее счета и на оплату ремонтникам и горничным по 125-200. Пыталась отказаться от услуг горничной, но дом громадный и семья большая. Убирать симы сами уже не в силах, одна только стирка вечна из-за любви везде разбрасывать вещи, не говоря уже об остальном.
После развода с Лорен, Адам не долго прожил в одиночестве. Вскоре ему позвонила одна из дам, с которой он флиртовал во времена кризиса и пригласила на свидание. Во время общения с ней Адаму захотелось вновь связать себя узами брака и я подумала что это знак))
И да, таки Адаму очень везет на русалок Уже вторая на его счету) Счастливую поклонницу совсем не интересовало прошлое кумира, как и его запятнанная репутация, поэтому она согласилась стать его женой в ту же ночь
Заводить детей не хотела первое время, а потом стало интересно, родиться ли у них русал))) Да и вообще никогда не играла русалками за всю линейку симс, ибо не интересны они мне. А тут даже понравилось))
А еще Джулианна съела любимого сомика Адама, которого он привез из университета Х)))
Пышных свадеб не играли. Ибо финансы поют романсы, поэтому по тихому поженились в саду на заднем дворе дома. Под неусыпным взором призрака Кехлера старшего, который остался за кадром
Отметили всей семьей в парке на фестивале летнего денька. Обычно на фестивали Адам ездил сам. А теперь хотим выбираться туда с семьей. Ибо с появлением Джулианны (или с исчезновением кризиса среднеего возрастаХ)) в семье воцарил мир и спокойствие. Симы начали общаться между собой и проводить время вмечте, как самая настоящая, всамделишная семья.
В тот самый момент, когда я посмотрела на часы и ужаснулась времени, в семье появился самый младший карапуз. Назвали его Вильгельм. На этом моменте я сохранилась и ушла спать
Жребий на наследника кидала дважды. Первый раз до развода и появления Вильгельма. Кубик определил наследницей - Молли. Я немного огорчилась, ибо устала от образа девочек-рюшечек, но что поделать. Желание следовать за рандомом сильнее меня))
Когда появился Вильгельм то я посчитала что он тоже имеет права стать наследником и перекинула кубики. И во второй раз выбор рандома пал на Молли)) Думаю, это судьба
Как только дети подрастут и им придет пора покидать династийный дом, сделаю портрет каждого с чертами характера и МВЖ)
Удачи и до новых встреч