The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Ух. Писать много не стану. С телефона просто неудобно. Вообще играла мало. Но мне очень понравились общежития, понравились лекции. Рюкзачок так вообще умилил. Вот на вечеринке,на которой была моя симка, народ тупо толкался у еды и унитаза. Но благо что вообще был. Особо пока не разобралась в игре, но пока мне всё нравится)))
Универ во 2ых Симсах совсем не впечатлил. Студенческая жизнь, на уливление, меня затянула. Наконец-то процесс учебы стал таким динамичным. Очень нравятся новые навыки, социальные группы. Очень много возможностей для проведения досуга, знакомств, учебы и подработки. Игра действительно интересная.
Итак, создала я симку-богачку, выбрала ей много-много кредитов и отправила в универ, заплатив нехиленькую сумму в 3к. Про талисман я забыла абсолютно, потому уже какой-то дядька-лама подошел и всучил мужу.
Специальностью выбрала нечаянно спорт, ну да ладно.
Итак, сим приехала. Я - ленивый студент, подумала, решила, что в игре сим тоже будет ленивым. Нет, кредиты меня не остановили, я еще не сообразила тогда, что это и зачем. Симка приехала - и предложили выбор: общага баб, мужиков, собственный дом и просто общага. Исходя из вывода много баб - много ссор, много мужиков - много детей , много собственного дома - много скукоты, выбрала общагу.
Преиехала она, значится, в общагу. И там - ОПА! - тусовка с бочкой. Симка сразу, без моего ведома, не выбирая комнату, пошла и напилась прям как я на первом курсе сока или что там было. Потом она еще выпила содовой и тут точно наклюкалась, ибо появился мудлет ОООЙЙ КАК ХОРОШООО. Потом они заказали пиццули, постояли на стойке, потупили, она с кем-то поробовала "горячий поцелуй" (кажется, даже с тремя) и завалилась в комнату спать.
Ночью к ней в комнату, наплевав на то, что я установила права входа, пришел какой-то мужик и лег рядом. Ну что ж, это только добавило реалистичности общаге
Утром симка убежала на курсы и там я, как примерный студент, выбрала ей действие "спать". В принципе, спала моя симка 50% занятий, еще 30% - СМСилась с какими-то мужиками и милой престарелой бабулькой. Остальные 20% она подлизывалась к преподу.
Шкала успеваемости успешно заполнилась наполовину.
К этому времени моя симка сгоняла позанималась теннисом, познакомилась с какими-то парнями, которые подарили ей футболку, сходила в студсовет и (черт, прям с меня делали игру) натырила кучу халявы.
Когда я увидела СКОЛЬКО ВИДОВ КОФЕ И ЧАЯ в буфете, я просто а потом . Почему у нас в универе не так?! #жизньболь
После симка убежала домой и снова плюхнулась спать.
Утром - снова занятия, на которых спать - смс - подлизываться, а потом какая-то штука была... В общем, это как факультатив, там стояла толпа и они совершенствовали свои навыки с помощью разных предметов. Моя схватилась за мячик и начала его гонять.
И вдруг НЕОЖИДАННО у нее стало бунтарство - на две звязды! Я такая о___О . Сим получила набор бунтаря и граммофон. Тут же отправила ее качать навык стрит-арт, поменяла ей темку на смартфоне и устроила акцию...
Про акцию протеста: долго не могла понять, чем им не угодили ДИНОЗАВРЫ, ну да ладно, это же симы. В общем, акцию моя симка провела грандиозно, хотя сначала никто не хотел бастовать просто ментов Я угрохала все утро на эти "пламенные речи" и "воодушевление толпы" - это привело к результату, уруру!
Дальше я еще не играла, сейчас у меня третий или четвертый день обучения, пока все одно и тоже.
Кстати! Муж так и не узнал о многочисленных изменах жены. NOT BAD.
Но мне нравится! Это - самое лучшее дополнение из всех, у-ня-ня
Мне безумно понравилось дополнение! Не зря его долго ждали, над ним сразу видна упорная работа. Много одежды, море просто! Прически не очень обрадовали, но одежда прекрасная, такая именно университетская Я создала двух симок и сима, как только лама-талисман принесла нам корзину с хламом, то мы тут же прошли тесты. Что странно, симы абсолютно чистые - то есть как только я их заселила они ничего не сделали до того, как проделать тест, но при этом сдали их на разное количество баллов Выбрала я курсы изобразительных, коммуникаций и медицины. Двое симов у меня сразу замутили любовь неземную, а вторая пошла по всем встречным. Из предметов, которые нам дали, у меня была радиостанция, скелет и доска для эскизов. Одна из симок у меня в итоге стала вести блог: из кучи постов, которые я написала, только один "потерял читателей", а так я дошла до 112 или даже больше подписчиков, но звездочка всего 1 при этом. Так же в блог можно постить фотки, которые в итоге будут закрыты пальцем или размазаны Вторая симка - активная бунтарка, я изрисовала все поверхности в общежитии и кафе граффити, они очень красивые, различные силуэты, композиции, но бывают и обычная мазня из непонятных инопланетных символов, как на любой стене в обычном городе, митинги устраивала на ура, все прошли грандиозно!, симку осыпали конфетти, дарили шарики, а потом разбегались. Сим же был ни то, ни сё, я им редко играла, только чтобы посмотреть романтичные действия на симку, как то "расцеловать сгоряча", "воздушный поцелуй". Если сима уличили за изменой и вторая половинка поругала его, то можно в обычном общении найти функцию "Извиниться поцелуем" или как-то так, симка была романтиком, так что рядом с функцией стоял значок характера романтика. Понравились всякие задания(подеритесь, страстно поцелуйтесь, побегайте голым) во время вечеринок, на веселые я, увы, не попала, пропускала в основном.
В общем, понравилось безумно, с трудом вышла из игры, не могу дождаться, когда сыграю в университет династией, чтобы уж на полную оторваться*-*
вот вы все пишете про какую та халяву, что за халява?
в день прибытия в университет,через пару часов будет что-то под вид экскурсии(не помню точное название),сим пойдет в студенческий союз,там будут стоять столы,нажав на них можно будет прочитать план учебы,приветственное письмо и набрать халявы: фрисби,мячики всякие,плакаты,шоколадные батончики и содовую-бесплатно,только в этот день
А у меня как всегда вопрос. Какие категории граждан (возраст интересует) могут попасть в универ и нужно ли для этого проживать в новом городке? Или его тоже можно использовать как дополнительную локацию в уже созданном? Я просто сейчас уже не переворошу ту гору информации, которая давалась до выхода дополнения в разброс.
Так, я выяснила, что поступить в универ, вроде как можно в любом городе, но вот вопрос возраста отсался открытым? Сим может поступить туда только подростком или есть другие варианты?
Последний раз редактировалось Фимка, 10.03.2013 в 16:23.