The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнение "Карьера" разработчики решили объединить любовь фанатов The Sims к строительству собственно с игрой, создав замечательную карьеру архитектора-дизайнера. Здесь вам предстоит заняться обустройством чужих домов и помещений, не забывая при этом угождать своим клиентам. За хорошую работу специалисты будут получать неплохое вознаграждение, а их родной городок - новый внешний облик. Как и всегда, вашим подопечным придется столкнуться с рядом трудностей, обсудить которые вы сможете в этой теме.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой профессии. Я дико ждала ее... и разочаровалась Я думала, задания будут в духе игры Home Sweet Home - то есть заказчик дает наводку в форме пары предложений (или даже загадки) не только о том, какие вещи и сколько поставить, но и в каком стиле/какого цвета должна быть каждая из них, и где именно она должна стоять, и т.п. Причем обо всем этом надо догадаться, внимательно читая каждое слово в задании, а не просто прочитать список. А тут именно просто список - "8 окон, 6 дверей". Налепи, то есть, где хочешь, хоть с закрытыми глазами, и сойдет. Я успела выполнить где-то 5 или 6 заданий, и они все именно такие. Хотя я вроде читала где-то в анонсах, что надо учитывать черты характера заказчиков, на деле всем "моим" заказчикам все нравилось и так. Подскажите, может, я что-то все-таки упускаю из вида? Или действительно все настолько примитивно?
Последний раз редактировалось Girlie, 25.06.2010 в 21:58.
Причина: вставлена ссылка, закреплен первый пост
Simliska, всё верно. Попробуй самостоятельно поставить крышу - сразу появится этот чердак. Только его застраивать не получится, лестница не будет попросту ставится, выскочит сообщение: "слишком низкий потолок". Хотя попробуй вытянуть крышу, авось что и получится.
Martini, Я пробывала, у меня невыходит такой чердак, крыша ставится как обычная. Даже в доме с таким чердаком, пристроила комнату, на ней крыша ниже, как раз на этот чердак
Я доперла сама. Но все равно спасибо Мартини - как раз написала то самое главное, без чего никакие дорогие предметы и комфорт не дадут отличного результата.
Обязательно использовать функцию измерить! И тогда даже дешевые предметы будут засчитываться. Но немаловажны также доп. предметы согласно характеру заказчика.
У меня сегодня был заказ, в котором я не сделала ничего из заказанного - просто принципиально, потому что обидно уже было. )) Но при этом поставила на выданные деньги на кухне мелкую технику, потому что муж заказчицы (даже не она сама!) был кулинаром. Это и стало первым отличным результатом. В том же доме я впервые и узрела функцию измерить (я ее оказывается просто не видела!). Все, теперь все отлично!
Хм... вот этого я как раз не пробовала. Ещё думаю, зачем моей симке при повышении рулетку дали, если она ей не пользуется Кстати, пыталась тогда у неё в багаже найти эту самую рулетку - безрезультатно. Наверно, она невидима.
Цитата:
Сообщение от Martini
Ну, и ещё важный момент - нельзя у заказчика развлекаться (рыться в холодильнике и смотреть ТВ, например).
Да лаааадно Моя подопечная даже в туалет успевает сбегать в доме заказчика. Ну а что тут поделаешь, если ей приспичит))
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Кстаааати, профессия архитектора очень понадобится, после карьеры пожарного... у меня пол города теперь в руинах. Некоторые семьи после больших пожаров остались без ванных комнат и кухонь.
Давайте пособираем информацию о том, как угодить заказчикам с определенными чертами характера
Я начну:
"Любит природу" - добавить побольше окон "Злой" и "Не любит природу" - сократить количество окон "Трудоголик" - любит письменные столы "Скептик" - любит все самое дорогое и хочет, чтобы архитектор использовал в дело все выделенные деньги
Nikitachi, а я вот не знаю как угодить симу-любителю путешествий? Виртуозу достаточно поставить скрипку в комнату. Спортсмену - тренажер. Интересно, а детоненавистник от какого предмета придет в восторг?
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 09.06.2010 в 10:08.