The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Удивительно! Практически сразу после объявления выхода нового дополнения The Sims 2 Free Time, нас ставят в известность о дате релиза нового 7-го пакета расширения!
На bumble.ch добавлена страница нового продукта - о следующем пакете расширения Симс 2. Нет ни названия, ни уж тем более описания. Тем не менее, указана дата релиза загадочного пакета 11 апреля 2008 года.
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
Последний раз редактировалось buffu4a, 26.11.2008 в 23:33.
Кажется, что разработчики только и делают то, чтобы выудить из фанатов игры как можно больше денег и то, что фантазия у них кончилась совсем. Остается констатировать факты: "симулятор писающих человечков" превращается в очередную дойную корову в игровой индустрии.
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Martini , я тоже читала эту информацию,(про унитазное дополнение) но посчитала ее бредом!Как то странно делать такое дополнение в завершении(пока не точно) линейки игры Симс 2, они небояться что эту игру запомнят, как мойдодырку и ничего более!!
Главное, что бы до выхода Симс 3 нас не пичкали бесконечным числом паков!Так как Максоиды заявили, что Свободное время это последний аддон который появится в линейке игр Симс 2, то паки это их единственный шанс подзаработать до момента выхода 3-х симв!Вот и пойдет у них то про туалетную тему дополнения, то про эротическую(это было бы неплохо), то что нибудь типа: Дольче Габани ,Версачи ,Ферре, Оджи... и прочие крутые марки.Может что про машинки сделают!Но в этом уже отпадает смысл, так как надо вкладывать все силы и время в новую игру, и скорее всего мы целый год будем сидеть без новинок....
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 15.01.2008 в 22:46.
Не легче ли было включать все эти принадлежности другие коллекции, к примеру, гламурная ванная или там атомный туалет))) ? На первый взгляд, дополнение кажется плохим, ну подумаешь там унитазы, плиты и т.д. Но с другой стороны откройте вкладку "сантехника" и вы сами все поймете. Или действительно хотите пользоваться туалетами с инета, у которых нет анимированных крышек? Или ваннами, в корпусе которых сим чуть ли не тонет? Ну тогда дальше перейдем. Предположим, появилось... 3 унитаза, прямая ванна, круглая ванна, угловая ванна, модная душевая кабинка, ну там раковины... Еще нужно упомянуть кухонные предметы: 3 стиля кухни, холодильники, шкафчики, комбайны, тостеры, электроплиты... Можно еще долго перечислять. Мы еще забыли про декорации, которые должны появиться: коврики, мыла, шампуни, щетки, картины, зеркала, сковородки, кастрюли, цветы... Мало? Тогда еще одежда: халаты с тапочками, фартуки, прически (мокрые волосы, к примеру). Ну это еще не все (наверное). Free Time я сначала тоже ждал с радостью, а потом с первыми скринами радость куда-то исчезла... Может так произойдет и с этим паком, но меня сразу удивило название. Я думал, что начнется опять про поколения, стариков или наоборот младенцев, а тут - Design. У максоидов опять фантазия проснулась или снова пришлось довериться просьбам фанатов? Однако, как я считаю, максоидов не хватит на выпуск последующих дополнений серии "Дизайн" с другими помещениями, но и не хочется верить, что линейку закончат вот таким пакетом. А от них можно ожидать чего угодно. Так что ждем первых официальных данных (появятся они уже в феврале), а там уже будем говорить что-то конкретное...
А мне дополнение очень даже нравится, я всегда хотела, чтобы появились новые принадлежности для кухни, да и для ванной тоже: мыло, шампунь и т.п., чтобы этим можно было плюс пользоваться
Новости, касающиеся нового стаффпака. Первое, произошли некоторые изменения в названии:"The Sims 2: Kitchen and Bath Interior Design Stuff". Второе, на buy.com дата релиза указана 9 марта 2008 года, цена 17,99$. Источник