Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Я бы с удовольствием... но...через неделю. У мну новый комп. Ну на него и установила. Что инета там нет, ладно - на флеше скрин перенесу. Но монитор на том компе в ремонте... Как починят - сразу выложу сюда скрин. Обещаю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня вместе с переездом в квартиру появился дабл делюкс ечстно говоря мне понравилось, что так получилось, т.к. нормальной ночной жизни у меня не было - либо кривая со сборника, либо кривая (без шрифтов вообще) с другого диска. А так...)))) торжества, правда, были нормальными, но ради ночной жизни это мне не помешало)
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Gimme Mo®e, а шо? Это типичные отговорки 11-летнего ребенка:
"Компьютер не работает, монитор не работает, голова не работает, но скриншот могу показать лишь завтра/сегодня/послезавтра/в следующем году..." и т.д.
Разве это не детских сад?
Что конкретно нужно-то? Перекраску или код разраба на русском показать?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Да уж, перекрасок там хватает. Я от радости чуть не заорала, когда увидела перекраску холодильника, давно хотела ее найти. А еще там есть диагональные окна. Так и не поняла, как их снять на скрин. Жаль, стеклянной крыши нету. А насчет особых предметов... кресло, у которого есть действие "наказать", а именно - шибануть током, "водная кровать любви" (моя вечная головная боль! только соседи приходят, как сразу на кровать - вухаться. Причем вот любопытно! Муж-сосед со своей женой не вухался, а с другой соседкой, которая до этого вухалась с женой этого парня), зелье вуду, которе, кстати, можно скачать на просимс, машина-ковер-самолет и многое другое. Хотя я не знаю, на диске ведь отдельно были Дабл Делюкс и Бонус Диск. Может, это я напутала. Как бы то ни было, скрины будут. Скоро. Обещаю.
Анчик, а! Дык, это не бонус-диск, это пиратская игра Симс 2 Зачарованные. У меня она стояла долгое время, так что я успела выучить все предмет. Там где-то еще эликсир жизни должен быть, и куча всякого декора.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, декора там правда море, но называлось "бонус-диск".