А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Martini и Barkoff, наши замечательные администраторы, спасибо вам большое за этот прекрасный форум. Здесь так уютно и тепло, прям как дома. Мы живём такой дружной семьёй. За весь мой интернетный опыт, я не видела столько дружелюбного форума. Спасибо вам наши любимые и дорогие Настя и Андрей!
Благодаря вам, я нашла новых друзей и поняла как важно быть вместе.
Наши дорогие и глубоко любимые Настена и Андрей!
Вы в действительности являетесь волшебниками! Вы создали виртуальный мир-кафе где собираются много разных людей и где мы все составляем команду!
Спасибо Вам за такое замечательное светлое теплое местечко где мы сейчас находимся!
Мы очень пригрелись и нам тут уютно! И это является для нас всех волшебством соединения всех нас – Prosims!!!
Я прошла через много форумов по The Sims 2. Я видела самые разные форумы с самыми разными участниками на самых разных движках. Я встречала уютные и чопорные, лояльные и строгие форумы. Я видела самых разных администраторов и модераторов...
Но когда я пришла на Prosims - я почувствовала в нём что-то необычное, неведомое доселе. Тут сочетается строгость и лояльность, уют и официальность...
Машине это не под силу. Это сделали люди.
Два замечательных человека. Администраторы этого сайта. Martini и Barkoff.
Ни один из форумов не в силах повторить их подвиг - найти золотую середину и удержаться на ней. Они - герои Рунета. Даже мне до сих пор не верится, что это возможно... Этот форум действительно похож на какое-то чудо Рунета. И его создатели, два могущественных колдуна.
Дорогая администрация! Спасибо вам за всё, что мы сейчас можем наблюдать! Вы поистине заслужили эти награды! Нет, вы заслужили себе все награды Рунета... нет, всего WorldWide Web!
Я ПОДНИМАЮ ЭТИ БОКАЛЫ ЗА ВАС, MARTINI И BARKOFF!!!
Дорогие наши администраторы! Я очень люблю этот портал. За время, которое я тут сижу, столько произошло на Просимсе! Столько приятного и не очень! Столько невероятного и невозможного! Каждый новичок, каждый гость считает Просимс только сайтом. Но пройдет немного времени, и каждый поймет: Просимс - это место, где много хороших людей, интересной информации и не только!
И я очень благодарна нашим Martini и Barkoff'у, что вложили столько усилий в сайт! Я не могу представить, как было сложно создавать Просимс!
Как бы это не было странно, пока Просимс был отключен, мне было грустно. Я скучала по нему. Потому что Просимс - единственный достойный внимания такого количества людей сайт во всем интернете.
Столько труда, сил и волшебства вложено в этот замечательный портал, объединивший и давший возможность общаться фанатам игры, которой посвящен Просимс! Martini и Barkoff действительно являются волшебниками! Ведь они создали это замечательное уютное место, которое наполнено жизнью, здесь собирается множество разных людей, царит дружественная атмосфера, собрана замечательная коллекция материалов и информации, создана крепкая и сильная команда!
Я пришла на портал примерно год назад – привлек дизайн и масштабность Просимса, да так и осталась тут – потому что Просимс – это волшебный дом для многих форумчан, где всегда творятся чудеса, благодаря нашим главным и любимым волшебникам – Martini - Barkoff.
Я благодарю вас за эту атмосферу, которая царит на форуме и в меру своих возможностей буду прилагать усилия, чтобы что бы наш любимый волшебный дом становился еще лучше и лучше!
Дорогие Martini и Barkoff! Спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, за то, что есть такой замечательный форум, за то, что благодаря ВАМ фанаты Sims и Sims 2 из новичков превращаются в настоящих знатоков игры, за ту радость, которую ВЫ доставляете нам, симоводам... Одним словом, СПАСИБО от всей души