Люди помогите, я скачала несколько готовых 3D моделей, импортировала предмет в 3D Max а он у меня на боку лежит, пытаюсь его подогнать под размер предметов из sims2, но размер почему то не меняется. Уже несколько дней мучаюсь. Подскажите, что делать?
Здравствуйте!
Такая проблема: при помощи видеоурока сделал диван. В SimPe все отображается нормально. Запускаю Sims, захожу в раздел "диваны" - игра вылетает. Подскажите, что не так, плиз.
Судя по последним постам помощи ждать неоткуда, но надежда умирает последней.
Может ли кто-нибудь подсказать как корректно сделать .PNG - текстуру (саму картинку) для нового меша, сделанного в 3D max?
Т.е. мне не понятно как использовать при этом UVW-развертку. Если объект предполагается одной текстуры, то вроде получается, просто "заливаю" новую текстуру на всю старую. А если две и больше? Если будет кому ответить, я предоставлю скриншоты, чтобы было понятнее о чем идет речь.
Подскажите пожалуйста как бороться с моей проблемой!
Я сделала перекраску объекта, а в игре, когда я ставлю этот объект с моей новой перекраской, при отдалении от объекта моя перекраска исчезает и видна изначальная перекраска объекта.....а при приближении-снова моя новая!
Скажите, что я делаю не так......
Miss Sweety, а ты забыла нажать правой кнопкой мыши на текстуру перекраски и нажать "update all sises", как-то так, короче там все картинки, вплоть до 1х1 пикселя будут уменьшены уже с твоей текстуры а не стандартной.)
Вопрос: можно прическам и одеждам в симпе менять чтобы мужские женскими становились и наоборот?? И вот если я например женскую одежду на мужскую изменю форма тела все равно та же останется???
Проверить надо бы вот только как? я попробовала взять прическу, клонировала и поменяла данные в строчках гендер, везде где их нашла в этом обьекте. Ток в итоге он в игре даж не появился что вероятно и не удивительно