Обсуждаем творчество группы, и побольше положительных отзывов. А то если будут такие, которые не любят линкинкинов, то возникнет спор. Так что будем уважать работу каждого музыканта (не только в этой теме) и не ругаться
Последний раз редактировалось buffu4a, 01.08.2007 в 15:44.
Час назад закончился концерт в питере!!! Фаны в восторге!
Линкам в России понравилось, говорят заедут ещё раз!!!!
А завтра Москва на концерт !!! Ура!!!!
Домой приеду завтра,выложу фоту! Это просто потрясный день! ААААА! Майк тоже гулял по красной,но мы его уже не застали! У меня столько эмоций!!! Мы на красной площади с Честером!
buffu4a, я даже такого не ожидала, что они отважутся и не поленятся спуститься вниз и пофоткаться с поклонниками))))))))))
Ты умничка, что смогла сфотографироваться с Честером! Представляю,сколько было желающих...)))))
Фотка ОБЯЗАТЕЛЬНА с тебя!!!
Мы с фанами с форума русского осадили пол москвы, связались по мобиле, когда они на красную пришли!!!! Майка так и не успели увидеть!!! А вот с Чезиком даже сфотились!!!!
Вечером приведу мысли в порядок напишу всё подробно!!!!!! Я только до дома добралась просто!!!!!!!!! вот фота !!!!!!!!! АААААААААА!
Добавлено через 7 минут
вот что мне нравится!!!! Красная площадь!!! Флаг России на фоне!!! Честер и мы!!!!!!!!!!!
Мы так волновались, но он такой вежливый, такой спокойный!!!! Просто нечто!!!!!!
Последний раз редактировалось buffu4a, 07.06.2007 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
Вот именно, ни души!!!! Время почти 18 уже было, мы с подругой по метро неслись бегом до площади революции!!!!!!! А фаны утром были, но утром красная перекрыта была!!!!!! И потом парень тот с фотки с друзьями зажмотился от арбатской ехать на метро и они пошли пешком через красную, и тут это!!!!!!!!! Совершенно случайно и ни одного фана!!!!!!!!1