Martini а без MilkShape 3D можно это всё будет провернуть?
MilkShape можно с большим успехом заменить 3D Max-ом.
Цитата:
Сообщение от Skalyaria
тогда их можно будет чуть ли не конвеер устроить, только б идея была...
А ты прочитала инструкции, которые выкладывала в другой теме? Все в них поняла? Если да, то идей может быть масса. Думаю, люди на форуме помогут с этим вопросом.
Может тебе попробовать сделать каркас одежды? Такого у нас еще никто не делал.
Martini ну могу конечно! что иненно надо сделать? я не знаю что-надо делать а как уже разберёмся... и под какие стандарты подгонять, по-моему полигонов надо не много...
Я вот тут решила сначало потренироваться на объектах...
Цитата:
Сообщение от Martini
Выбираем любой объект, переходим на закладку редактирования (Modify), из выпадающего списка Modifier List выбираем Unwrap UVW и нажимаем на кнопку Edit в свойствах модификатора, открывшихся ниже. Появляется окно, где выбранный объект разложен на плоскость, как картонная коробочка перед склеиванием. Все эти детали нужно переместить и изменить в размерах так, чтобы они легли на нужные участки текстуры. Иначе говоря, картинка будет «наклеена» на грани объекта так, как вы это сейчас укажете. Сразу советую включить галочку Select Elements в группе Selection Modes.
я не знаю может я что-то пропустила, но у меня функция Edit серая (нет возможности использовать)... от чего такое может быть?
а всё поняла... объект должен быть один, а не группа...
не получается импортировать объект в симпе
ошибку пишет:
Object reference not set to an instance of an object.
SimPE Version:
Default (0.62.1.100).
Последний раз редактировалось Skalyaria, 16.07.2007 в 03:07.
Katie, тут не многие могут знать как бороться с ошибками в симпе, можно написать о своей проблеме на сайте разработчика или поискать ответ на свою проблему там же, может у кого она возникала. Так будет вернее.
Добавлено через 2 минуты Skalyaria, это текст ошибки видимо. Напиши подробнее об этой проблеме, после чего она возникла, хорошо? т.к. Может быть ты что то пропустила, не отметила, и чтобы другие не повторяли таких ошибок, лучше полностью описывать.
Добавлено через 6 минут
про цитату забыла написать.
Цитата:
Сообщение от Skalyaria
Object reference not set to an instance of an object
Говорит, что какая то ссылка не может подключиться к экземпляру твоего объекта....бррр... Может симпе не может прописать какой то путь, если ты клонировала объект, может быть ты рано нажала на старт.
Опиши свои шаги, с контекстом легче
Добавлено через 12 минут Katie, у тебя по каким то причинам не работает превью.
Ты написала что сделала стул, ты его только клонировала или как?
Если у тебя не откроется эта строчка, то ты никак не сможешь экспортировать или импортировать модель.
Может быть тебе полностью удалить симпе переустановить директХ, ещё записи о симпе в реестре почистить. Потом заново всё поставить.
\Возможно у тебя конфликт какой то произошёл. Операционка у тебя пиратская? Если да и если она не обновляется, то всё может быть.
Последний раз редактировалось buffu4a, 16.07.2007 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение