Ну, про свет\отблески, я молчу - это как твой стиль, т.к. есть в каждом клипе + здорово смотрится.
Ну тут да. Хотя отблеск есть отблеск, его как-то супер круто другием не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Tremere
Почти в каждом эффект дрожания.. или как это точнее назвать, даже не знаю.
Его я использовал не так уж и много в предыдущих клипах. Да и везде он в тему.
Цитата:
Сообщение от Tremere
Ну и, рассыпание льда уже было
Ну во первых это совершенно просто ну никак не имеющий общего с тем эффектом. То было реальное распадание симских скульптур, здесь-же летающие осколки стекла. Да и так сказал "Уже было". Нет можно подумать это все так легко, возьми да сделай другой эффект, а то я уже видел это. Вы бы сами сделали такие эффекты, похвалились-бы, да я бы потом знал с кого пример брать. Я же не какой-то там профессиональный создатель эффектов для фильмов и клипов
Честно немножко обидно...ну совсем немножко прежде чем так писать, для начала сами попробуйте что-то подобное сделать. Я сам вот даже не люблю что-то критиковать, если я этого и сам делать не умею.
Цитата:
Сообщение от Tremere
Я использую мод, который отключает все подобные эффекты.
+ код на отключение мыслей и ромбика - HideHeadLineEffects on
Mirus, эх, это ж не совсем критика - я ж написала, что просто наблюдение ^_^
+ также писала, что все в тему
Я знаю, что это все непросто - в свое время пробовала делать движение светящихся шаров по уроку (из рекламы Лексуса вроде).
Если бы могла сейчас чем-то похвастаться, сделала бы.. но у меня проблема с софтом - не хочет работать и все тут
Mirus, у меня просто что-то не так с кодеками - все ролики из игры с шумом в АЕ читаются *да и в премьере иногда не читается -_-
Ну и, да, думает долго - компьютер то средний, сложное тянет с трудом, особенно, если создавать сложные эффекты >_<
Отошли от темы далеко, поэтому, пожелаю удачи и буду ждать новых клипов
Mirus, Только заметил твою темку... Смотрю ты хорошо обосновался на просимсе Как я уже писал на ютубе - твои работы меня вдохновляют! Очень профессиональные клипы.
Цитата:
Немного огорчает, что используешь одни и те же эффекты...
ну знаете - далеко не все вообще используют эффекты... Да бы это довольно сложный процесс. Я почти не использую эффектов потому что это долго, тяжко, и не всегда получается.... В случае Mirus я не заметил что бы эффекты как то портили видео. Все они уместны.
Цитата:
Честно немножко обидно...ну совсем немножко прежде чем так писать, для начала сами попробуйте что-то подобное сделать. Я сам вот даже не люблю что-то критиковать, если я этого и сам делать не умею.
Да, не стоит так обращать внимание на критику. Хорошие работы всегда хорошо хвалят и хорошо критикуют)) Каждому не угодишь. Да, конечно у тебя есть ляпы, в моих работах тоже много ляпов и критики к ним. Но в целом если смотреть на твои произведения - то все очень хорошо: получаешь удовольствие от просмотра
Цитата:
Эти характеристики мне понравились больше, чем, так сказать, сюжет клипов и сама музыка.
Лично мне музыка очень понравилась. Это именно то что я слушаю Поэтому я получаю двойное впечатление от просмотра ))
По поводу оформления. Оно классное, но рассчитано на три твоих вышедших ролика... А куда будешь вставлять свои будущие работы?
Вообщем - мне очень приятно что у нас на просимсе появился такой творческий человек
Evin Очень рад от тебя слышать такие слова!
Вобще согласен - каждому не угодишь. И критика иногда даже полезна! Помогает продвигаться дальше и не совершать предыдущие ошибки. Без ляпов вобще никуда) Все-же это хобби и так сказать "фан-арт" а не профессиональная работа выполняемая на показ по телеку
По поводу оформления - Уже исправил
Цитата:
Вообщем - мне очень приятно что у нас на просимсе появился такой творческий человек
Очень рад что ты отписался у меня в темке! Спасибо!
И спасибо за то что ты пригласил меня на просимс
У каждого свой почерк в видео, и конечно же работы будут похожи друг на друга... Я не заметил вообще никакого повтора. Со льдом - это был самый классный момент в клипе!)
Последний раз редактировалось Evin, 20.04.2011 в 15:30.