Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.
В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
"Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".
Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться! Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла
Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56.
Причина: добавлена награда
DrAU_RA, привет! Оочень веселое соседство! Прямо симсозаменитель Читала и получала удовольствие (и почему я всегда игнорировала стандартные семьи? глаза открылись!)
Дине очень идет стрижка. Ну, это первое, что мне понравилось в последнем отчете Желание у Дины эээ, ужас-ужас, без деньжат тут не обойтись, да еще терпения симовода.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
На самом деле Нина села лицом к парочке, будто намекает - я вам ничего лишнего, мистер Гот, не позволю. Слежу, мол, за вами.
Вот и бери Нину с собой на свидания! Хотя на месте Дины, я бы сестру близко к "своим" мужикам не подпускала
Кстати, о черной полосе у Нины, уж не злой ли глаз Мортимера роль сыграл?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И, внезапно, колокольчики.
Для Нины колокольчики - продолжение черной полосы, хех, а начало казаться, что жизнь налаживается
Хотя на месте Дины, я бы сестру близко к "своим" мужикам не подпускала
Дине в этот раз повезло - у Нины перечеркнутая молния к Мортимеру. А вот с Доном у них обеих три молнии, и что будет дальше, я боюсь думать.
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
уж не злой ли глаз Мортимера роль сыграл?
ох, очень может быть. Мне ее откровенно жаль было.
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Для Нины колокольчики - продолжение черной полосы
Это точно. И что она теперь будет делать - большой вопросище. Но у нас еще много семей, которыми я пока не играла (это и Олди, и Дримеры, и Бёрбы, и Гэвиген, и еще парочка наверняка, о коих я не помню, так что ждать нам результата Нининых колокольчиков еще долго)
Друзья, акция "брось четырехгранный кубик" все еще актуальна, я придерживаю Готов, но рано или поздно мне придется за них играть. А сама я чего-то ну никак не могу определиться, что делать с Кассандрой. И да, жребий "втёмную". С вас просто цифра наугад.
Что я там говорила, за Броков легко играть? Ну так вот, не в этот раз. Косячить я начала с самого начала, не успев закрепить желания у Дастина. У него обычно там что-то крутое - первый поцелуй, научить малого говорить и пара ерунды. Но это только добавило реалистичности этой семье. И вообще, все у них пошло наперекосяк.
Это я их выгнала во двор, чтобы дом в порядок привести - я им чуть-чуть меняю ремонт и сильно - обстановку, чтобы Брэнди спокойно сидела в декрете и ни о чем не жалела. Зацените, как Бо подтверждает теорию Дарвина - таки симочел произошел от симобезьяны. Малькольм вообще не произошел, на мой взгляд.
Ну-ну, Дастюша, не плачь. Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом). Конечно, очень бестактно со стороны Брэнди отчитывать тебя на глазах у твоей подружки, но, согалсись, ты это заслужил: на девушку время есть, а на учебу - нет. Это еще мама, по ходу, не в курсе, где ты работаешь.
Впрочем, Брэнди сама хороша - дала я ей свободу, а она, вместо того, чтобы заниматься Бо, развалилась на диване. И так она делала постоянно, стоило только убрать от нее руки. Лентяйка! В общем, я решила пойти на поводу у характера этой мамашки, и забила на детские плюшки. Бо у нас научился только ходить, и то потому, что этот навык уже был практически готов (ну все в курсе же?)
Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
В общем, Брэнди и Бо уснули, а Дастин повел Анжелу гулять. Они сразу - подчеркиваю, сразу - захотели страстного поцелуя. Грешу на мод, потому что без него все желания появлялись в логичном порядке, т.е. сначала первый поцелуй, и только потом страстный. Ну, вечер, звезды, цветочки... целуйтесь, мне не жалко.
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки. В общем, что вышло, то вышло. Миа кульпа, но это точка невозврата. Потому что выкинуть из памяти игры тот самый момент, как Дастин выковыривает из зубов 18+
рыжие волосы
, я не смогла. И у меня нет гарантий, что "на волне" мод не подкинул колокольчиков. Впрочем, и тут все вышло довольно реалистично - Дастин этакий Tomboy, ему подавай ву-ху, Анжела этакая паинька, могла и не подумать о защите, в общем, пусть будет как будет. Забегая вперед, скажу, что Дастин-то взялся за ум впоследствии, а вот Анжелу уже спасет только чудо.
А это - мое личное маленькое достижение! Первый принятый в семью волк, наконец-то. Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
пара скринов типичных Броковских будней (разруха, всем плохо, никто ни с чем не справляется, включая симовода)
оцените, с каким счастливым видом эта самка собаки пакостит
И вот тут тотально фейспалм. Малыш Алан, я тебя так ждала! Мне очень, очень жаль, что ты не родился. Ты нужен был мне, я ведь так к тебе привыкла. Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
R.I.P.
Я с тобой полностью согласна, девочка моя, твой сын крайне неразборчив в друзьях. Этот молодой человек тебе, конечно же, не подходит! И вообще никому не подходит! Выкинь из головы!
Вообще, Брэнди после выкидыша ходила красная очень долго. По ночам ей снились кошмары, аспирейшн резко ушел в красное, досуг и общение - туда же. Почти до вечера я пыталась привести ее в чувства. Что не мешало ей хотеть родить! Вопрос "от кого", видимо, она сама себе задала, что и породило вышестоящий скрин.
Брэнди и Бренди смотрят "Доктор Квин". Им норм.
Типичное утро, ничего примечательного. Просто понравилась картинка.
Дастин привел из школы подружку. Брэнди с ней долго болтала и пришла к выводу, что девица ни на что не годна - мало, что блондинка, так еще и разговаривать с ней не о чем - то перебивает, то уши затыкает, то глупости морозит... Короче, забраковала ее Брэнди и отправила восвояси.
Кто мастер пикапа? Я мастер пикапа! Кто крутой? Я крутой! Кто гроза школы? Я гроза школы! И так довольно долго, и это автономка. Правда, этот жиган еще не в курсе, что его пикап уехал, потому что мама так сказала, но да ладно. Меньше будет в следующий раз победу праздновать на середине пути.
Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.
А вот следующий товарищ мамочке понравился. Давай-давай детка, прояви инициативу! Бесстыдница чертова. Это ж дитятко!!!
Поэтому, пока Брэнди окончательно без мужика не поехала, пошли мы на охоту.
Которая закончилась групповой рыбалкой. Потому что нет в Новосельске мужика, перевелся мужик в этом месте. Иэх.
На этой горькой ноте Брэнди признала, что придется как-то самой. И устроилась продавщицей в Музыку. Бо только рад - есть кого встречать с работы. Я, в общем-то, тоже - может, кого притащит с той самой работы. Но - не тут-то было. Притащила она незаселенного Хари Харираму. Естественно, он исчез. И второй раз. Пришлось их заселить, чтоб хоть желание о дружбе выполнить. Но он женат и никаких там сюси-пуси я, пожалуй, разводить с ним не буду. Работай, девочка моя, трудись, время есть, наградку тоже дам... будет тебе третий ребенок. Только вот не знаю когда и от кого.
И Брэнди честно работала. На большую кровать заработала даже. А Дастина уволили, кстати говоря. Поэтому он на пару дней полностью отдал себя учебе. Но это, увы, не пригодилось - он вырос до 7 дней подростка, и в школу он больше не пойдет. Машину ставить некуда (если только кодом, и кодом же ее купить), так что было решено отправить его на взрослую работу.
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).
Ну а это просто вид переднего дворика. И хвастаюсь - Броки теперь содержат садовника
На этом с Броками на какое-то время все, на повестке дня Олди и Бёрбы.
это уже становится традицией не знаю, как для симовода, а для читателей это здорово, чем причудливее ведет себя игра, тем забавнее.
Кстати, о висящем на Дастине Бо. Он же легкоатлет, вон как ручонки накачал
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
ну и лентяи эти Бруки. Вот Анжела-то еще не знает, с кем связалась.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина
вооот это поворот! теперь я буду ждать отчета об Анжеле, что с ней будет?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
оцените, с каким счастливым видом эта самка собаки пакостит
псина прекрасна и, похоже, среди Бруков только Бо "мстит" ей своими душительными обнимашками.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
МВЖ трое детей с высшим образованием
какие жестокие у всех МВЖ: то 5 бизнесов, то 3 ребенка с вышкой. У меня обычно вершину карьеры выдавало в качестве первого МВЖ, а такая чертовщина появлялась только как второе.
И да, бедная Бренди. Впрочем, мод добавил игре реалистичности (и неожиданности).
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Короче, забраковала ее Брэнди и отправила восвояси.
а на мордашку даже ничего так.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Потому что нет в Новосельске мужика, перевелся мужик в этом месте. Иэх.
В центр надо, в центр. Вот где бродят странные (и страшные) мужики. Но рыбалка - вообще полезное дельце.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Броки теперь содержат садовника
а это признак того, что жизнь налаживается Хороший финальный аккорд.
Только я оставлю комментарий к одному отчёту, как появляется другой. Вот это продуктивность. Хвалю!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Впрочем, Брэнди сама хороша
Непривычно видеть примерную мамочку Брэнди с такой экстравагантной причёской. Вот только, как оказалось, не совсем уж и примерная мамаша эта Брэнди. Я редко включаю симам свободу воли, так что и не подозревала, что эта мадама - любительница поваляться на диване. Не хорошо скидывать все обязанности на старшего сына, а уж тем более на его девушку.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
И у меня нет гарантий, что "на волне" мод не подкинул колокольчиков.
Это будет даже интересно. Особенно реакция родителей Анджелы. Уж от своей послушной дочери-отличны они этого вряд ли ожидают. От Лилит ещё может быть, но никак не от Анджелы. Хотя Дэну и Мэри-Сью и своих проблем хватает.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Мне очень, очень жаль, что ты не родился.
А вот это очень грустно. Особенно учитывая МВЖ Брэнди. Любопытно, кто станет отцом её будущего ребёнка. Без этого теперь никак. Ставлю на Лотарио.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Ну а это просто вид переднего дворика. И хвастаюсь - Броки теперь содержат садовника
Неплохо, однако, Броки начали зарабатывать. И дом обживают и садовника завели. Выбрались таки из финансовой ямы. И правильно, пускай все работают. Осталось только младшенькому купить стойку для лимонада, чтобы и он какую-то копейку в дом нёс.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
На этом с Броками на какое-то время все, на повестке дня Олди и Бёрбы.
Предвкушаю отчёт о ловеласе Гербе Олди. У него же стремление к романтике, не удивлюсь, если МВЖ будет "заняться вуху с 20 разными партнёрами". Придётся поработать над этим.
С нетерпением жду следующего отчёта!
p.s. И насчёт Кассандры: я голосую за 3-ий вариант.
Это ж просто апофигей нетипичности! Бренди забивает на детей, валяется на диване с красной чёлкой и доводит себя до выкидыша (как, если она даже нигде не работает?! Или просмотр сериалов так вымотал?). Дастин с его целомудренными желаниями о поцелуйчиках умудряется вухухнуться на людях (и хорошо, если без колокольчиков), а Анжела вовсе и не против. Ещё и, в качестве вишенки на торте, Броки тащат в дом здоровенную волчицу, хотя там и без неё места не густо.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой
Представляю, какая грязнючая она была
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
пока Брэнди окончательно без мужика не поехала, пошли мы на охоту.
Которая закончилась групповой рыбалкой.
Только рыбалкой? Жаль! А то я подумала было, что Брэнди в своём неуёмном желании родить пойдёт на крайние меры...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Броки теперь содержат садовника
Ога, на машину денег нет, а вот подстриженные кустики - это предмет первой необходимости
Мне понравились шахматы в розочках, красиво. Помнится, там и раньше были какие-то цветуя, но шахмат точно не было (хотя могу и заблуждаться, сто лет не играла Броками). А так очень здорово получилось.
ЗЫ. Четырёхгранного кубика у меня нет, но пусть будет 4.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Я редко включаю симам свободу воли, так что и не подозревала, что эта мадама - любительница поваляться на диване.
А еще посмотреть сериалы, пожрать пиццу и быстроеду, поигнорить вопящее чадо и поболтать по телефону.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Особенно реакция родителей Анджелы.
Вот, кстати, да. Припоминаю, что мод дает реакцию семьи на беременность подростков. Самой жутко интересно, что там и как, потому что обычно мой треш дальше романа с подростком-нпс не заходит.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Ставлю на Лотарио.
М. Мммм. Однако, восьмой будет... так и до 10 недалеко.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Осталось только младшенькому купить стойку для лимонада, чтобы и он какую-то копейку в дом нёс.
Да я тоже малость в осадке была от ее такого поведения. Лялька, значит, засраный, заспанный, голодный - а она возлежит в такой позе или идет отвечать на телефон. Видимо, в этом сейве ООС - это то, что разрабы написали.
Цитата:
Сообщение от Influence
доводит себя до выкидыша
Это не рандом? оО хм. Она спала. В более-менее приемлемом состоянии. Встала посреди сна и скинула.
То есть, получается, это я, дура такая, Алана угробила?
Цитата:
Сообщение от Influence
А то я подумала было, что Брэнди в своём неуёмном желании родить пойдёт на крайние меры...
Она-то хоть сейчас под эту меру ляжет, там на групповой рыбалке Пэтрэнко проявлял какой-то интерес
Цитата:
Сообщение от Influence
Ога, на машину денег нет,
Скорее, меня смущает отсутствие места под площадку: ее там только кодом можно, не хочу. По-московски, конечно, как дома побывала - прям на дороге машинку бросить, но блиииин...
Цитата:
Сообщение от Influence
А так очень здорово получилось.
Рада, что нравится )) А первоначальные цветуи можно посмотреть на скрине с мартышкой Бо. Ракурс только другой.
И что-то мне захотелось поспойлерить. Кто угадает, что это будет - тому печенька.
*click*
Есть в Новосельске вот такой вот небольшой особнячок.
С небольшим садиком.
Что тут раньше было - никто не помнит. Заходите.
Посмотрите направо
Теперь прямо
И налево. О, тут уже вовсю идет уборка. Поднимайтесь на второй этаж.
И проходите прямо вон в ту дверь.
Через маленькую галерею мы попадаем в правое крыло.
Дверь - все в ту же галерею. Все, больше тут ничего нет. А что будет?
Не до такой степени. У довольной жизнью симки выкидыша не бывает. А вот как только потребности начинают двигаться в жёлтую зону - там да, уже есть опасность. Хотя у меня в игре тоже одна вчера проснулась и стала хвататься за живот, но я всё же предполагаю, что её телефонный звонок разбудил. Ещё от возраста зависит, но Брэнди вроде бы молодая.
Вообще, это та ещё лотерея. Иногда симку держишь в чёрном теле, мучаешь нагрузками - ей хоть бы хны. А иной раз едва отвлечёшься - и вот те, на те.
Судя по Каталине Хербер, протирающей окно, тут будет психушка. Да и обстановка намекает: куча кроватей, грязный сортир, да ещё и без дверей... Я слишком быстро угадала, да?
Цитата:
Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом).
Да меня тоже печалило то, что на глазах у Анжелы. (Эх, как будто сама еще раз поиграла. Здорово пишешь).
Цитата:
Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
И маленький Бо туда же! =) На одной волне Броки мыслят.
Цитата:
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки.
Да-да-да. Рефлексы они такие. Привыкаешь к последовательности действий в симсах, и как то уже некоторые команды, не задумываясь отправляешь.
А скрин с ковырянием в зубах удачно пойман. =)
Цитата:
Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
Собака, предназначенная судьбой. =)
Цитата:
пара скринов типичных Броковских будней (разруха, всем плохо, никто ни с чем не справляется, включая симовода)
У Бо на этих скринах все неплохо. Собаку обнимает – повышает общение. На лежанке спит – энергию. А там еще собачья миска где-то должна стоять… Вот и с лежащей на диване мамой можно вырасти.
Выкидыш – это, конечно, печально. И с красной шкалой они потом ходят, да. =(
Цитата:
Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
Я люблю это желание у семейников. Всего трое детей. И учиться их нужно отдать, ученье - свет. Но у меня у некоторых, включая Бренди, выпало устроить брак 6 детям. =( уж лучше образование у троих (А у Юлианны и Кассандры, кажется, вырастить 20 щенков/котят – тоже не люблю это МВЖ).
Цитата:
Кто мастер пикапа?
Хы-хы-хы! Ну и кадр!
Цитата:
Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.
Да она вообще ничего так в таком виде. Ей и прическа, и макияж отлично подошли.
Цитата:
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).
На этом кадре уже все хорошо. Никакой разрухи: ванна чистая и починенная. Брэнди работает, Бренди работает, Дастин работает, Бо в школу ходит – все хорошо.
По поводу Кассандры голосую за 4ый вариант.
А вообще интересно, что за варианты. Дон отпадает, они же поссорились. Там в нее влюблен Вальтер/Даррен Дример. Поэтому я пока только два варианта могу придумать: замутить с ним или не замутить. =)
Что за дом-спойлер я так и не смогла придумать. Двуспальной кровати нет – может дом для Ньюсонов? Но детских кроваток для тоддлеров тоже нет.
Цитата:
Судя по Каталине Хербер, протирающей окно, тут будет психушка.
Знаешь, это особенный фламинго. Никогда его не удаляла. А ты потом объяснила мне (в своем соседстве) почему. Видимо, оно где-то глубоко в подсознании Брэнди вообще в восторге от этого розового с молдингами. Я ей как-то раз сиреневый предлагала, при тех же мебелях, так у нее "уют" ниже был. А что со спальней делать - ума не приложу. Хоть с пацанами комнатой меняй - не нравится ей там, хоть ты тресни, хоть фонтан за 50к ставь.
Цитата:
Сообщение от бизон
А там еще собачья миска где-то должна стоять…
До которой Бо не добрался
Цитата:
Сообщение от бизон
Всего трое детей. И учиться их нужно отдать, ученье - свет.
Но это так доооолго... дольше только юбилей отметить. У меня все поголовно - и Брэнди, и Кассандра, и Юлианна (и Каталина!!!). Только Корал отличилась - 20 друзей ей подавай, и Джон - кулинаром себя видит.
Цитата:
Сообщение от бизон
Да она вообще ничего так в таком виде.
И в других тоже очень даже ) Она красивая девочка, только образ ей сложно подобрать - то слишком вульгарно, то безвкусно, то вызывающе... Еще переодеть ее думаю. Мне кажется, ей пойдет строгий стиль.
Цитата:
Сообщение от бизон
На этом кадре уже все хорошо. Никакой разрухи: ванна чистая и починенная.
И время - пятница. А сломалась она в понедельник
Цитата:
Сообщение от бизон
Дон отпадает, они же поссорились.
слушай, даже люди иногда мирятся. Что уж про симов-то говорить...
Ну-с, что мы имеем по жребию: одна 3, две 4 и мои метания между 2 и 4... все ясно. Спасибо за помощь, судьба Кассандры решена.