The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Меня обрадовало, что он ездит не только в Аппалузе.
Очень мило смотрится, как симы едят мороженое. Особенно заяц-мороженое.
Радует, что его можно найти очень быстро, не люблю обыскивать все станции метро и один парк.
Да, порадовала эта новинка. Хотелось бы больше видов мороженого, но и так нормально. Жаль только, что фургончик с мороженным ездит в каждом городе, а с едой нет. Хотя может, если установить в городе метро он и появиться)
Вообще музычка классная когда воргон едет, и хорошо что он подсвечен на карте.
Надо сказать была приятно удивлена, когда фургончик с мороженым остановился у дома моего сима.
Хотелось бы конечно, чтоб выбор мороженого был по разнообразнее, а так, приятная мелочь )))
Хоть это и мелочь, но возможность купить своим сорванцам мороженку, однако, очень порадовала. Вот какое бы мороженое не купили - оно у них всегда падает, а они еще и под нос себе что-то бубнят, недовольные.
Ну и напоследок, если этот фургончик останавливается где-нибудь у общественного участка, то не всегда они успевают до него добежать
У меня этот фургончик с мороженым работает как-то скудно. Сим подходит, появляется функция угостить мороженым, затем предлагается выбрать мороженое. После выбора симка отходит в сторону и съедает это мороженое. А как сделать, чтобы она угостила детей или других симов? У меня не получается...