Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, давно хотела дойти до темы и до династии( жди в гости )
Поздравляю с открытием!
Очень понравилась первая работа. Люблю именно такие арты, заставляющие подумать. Нравится эпиграф, работа, обработка - все. Небо - оно шикарно. Эти великолепные переливы и звезды.
Тема завораживающая. Ведь и правда, ангелы живут среди нас. И не думаю, что они все белые и пушистые. Они похожи на людей, слишком похожи.
Во второй работе симпатизирует обработка. Такая мрачная и темная, ну и шрам придает колоритности.
И Америка. Черт, только несколько часов назад прочитала бонус. А все не могу отойти. А тут еще и работа... Что сказать, Ами великолепна.
И, конечно, жду новых работ и подписываюсь:3
Hildefonsa, спасибо, учту на будущее^^ Erendiya, рада тебя видеть! Первая работа долго мучила меня и ждала воплощения, наверное поэтому получилась именно такой... Что касается Америки... Мне хотелось, чтоб она хоть перед смертью побыла красивой. И ушла бы красиво... Спасибо!
Aquarell, симс 2? о.о
Таанчик, это офигеная работа! Что обработка, что идея! Все, я захлебнулась слюнями и умерла от переизбытка эмоций)
Ладно, если без привычного мне хохота, я довольна. Такая приятная постановка,в которую сразу видно, что вложили много сил и стараний. Это я очень ценю ^^ Единое, что меня смутило - разные позы отражения и девушки. Было бы лучше, если бы они стояли одинаково) Но вот остальное: интерьеры, наряды - выглядит просто офигено <: И сразу нехилая такая история в голове, да.
Ребенку понравилось, ребенок доволен)
Aquarell, обычная сельская девушка выбралась из деревни, и вышла замуж за богатого (я думаю) графа, ну и она соответственно графиня. Интересная задумка)) Если говорить конкретно про скрин, то он достоин стоять в галерее) Не знаю как объяснить но он красивый и отражающий состояние души, по нему видно что девушка взволнованна, но когда она всматривается в зеркало, то видит свое прошлое, смотри, она так на церемонию опоздает!
EvilChild, да-да, он самый)) Спасиибо
Разные позы специально сделала, чтоб еще сильнее была разница между прошлой и настоящей жизнью девушки. И да, хочу послушать твою историю Snake_Sims, спасибо)) Я думала над этим названием, но слишком уж оно просто звучит. На самом деле ведь не только положительная история может сложиться... April day, Настенька, благодарюю:3 Очень приятно слышать от тебя такие слова, правда, значит, я не зря старалась!
Aquarell, крутокрутокруто * _ *
Обработка - ням-ням, съесть и пальчики облизать. Нежная, красивая, ненавязчивая, аккуратная... Короче, мне реально понравилась. И цветовая гамма очень-очень мила, и хоть я не фанатею от фиолетового цвета, тут он смотрится великолепно. И Джейн он идет *_*
Единственное, что меня смутило - лесенка. Она видна на руках и чуть-чуть на глазах. Ну она меня просто раздирает, я жутко не люблю третьесимовскую графику именно из-за этого 8) Ну да ладно, это лично мои заскоки, ибо это я маньяк, который сглаживает все, что только можно.
А вообще мне понравилось, да *_* И жду проду в мире :З Короче, продолжай дальше быть таким молодцом) ...
Работы на этой странице привели меня прямо-таки в детский восторг.
Очень, просто очень-очень хорошо первая работа. Её за один только смысл можно любить. Собственно, тут не только смысл, тут целая история. Вообще сама задумка а-ля фото с зеркалами меня всегда приводит в творческий порыв. Собственно, больше съемки с зеркалами меня цепляют только ракурсы с окнами, дверьми и прочее по списку. Необычно же
не могу не отметить аккуратное размытие. поражаюсь твоему терпению
Что касается симочки... Простовата, конечно... Печалит еще наличие ЕАшной прически в отражении, очень уж не люблю эту "ненатуральность". А вот свадебное платье и фата великолепны. Просто вау-вау-вау. Особенно фата. Реалистичнее и быть не может *О*
Джейн милая девушка. Немного отрешенный взгляд у неё на скрине, такой... Эмм, как бы сказать, обращенный в никуда. Или поза такая
Но обработка просто великолепна. Так платье заиграло, засверкало! Кажется, даже малюсенькие пайеточки разглядеть можно.
Но вот надпись, ИМХО, все портит. Вернее, черное свечение вокруг. такое ощущение, будто к водушному шарику камень привязали. Будь оно светлым смотрелось бы, опять ИМХО, гораздо лучше.