The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Это, наверное, потому, что пока я его искала (а это был второй или третий квест у меня вообще) в этих огромных лабиринтах, с моим темным экраном, до-олго..., вспомнила все нехорошие слова, слышанные за всю жизнь.
Вот игра мне и отомстила. А я с тех пор ненавижу этот небесный храм до дрожи.
Прикол в том. что сначала он у меня оказался в багаже семьи. Потом снова в рюкзаке, но в виде вазы. То есть вижу вазу, а надпись - топор. Потом вообще исчез. ...Гад!
Последний раз редактировалось Semitone, 28.11.2009 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
Semitone, ребенка нету. родители хотели даже др отметить его)))
но увы.
Так что когда уезжаете няню посылайте на 3 буквы))) в душ))) дети итак останутся при невидимой охране)
Semitone, когда уезжаешь там автоматом дети под присмотром.
А это нанял няню, чтобы симы успели все сделать. Кто знал что такая лажа будет.
Последний раз редактировалось Girlie, 26.11.2010 в 22:29.
и у меня с едой проблема, надежда только на холодильник, который вскоре симу должны подарить... кухню как-то не по фен-шую в подвал переносить
еще я заметила, что по возвращению сима из путешествия шкалы потребностей у его многочисленной семьи (которая оставалась дома) становятся такими же как у этого сима.... вот и мои семь симов то стояли в очереди в один туалет, то валились от усталости, а работу никто не отменял теперь стараюсь, чтобы все в хорошем настроении возвращались
Semitone, не возвращаетяс торговец((( Я уже линейку про царицу Хатшепсут выполнила , нет его. Я так думаю, он где-то застрял и умер, а замены такому ценному кадру в игре не предусмотренно(( Он же в квестовых линейках учавствует.
Whishp, вобщем проблема решилась. мод стоял, не знаю для чего он был, название файла Fruithack.package. Ну либо еще какие то хаки, связанные с едой, садоводством. Думаю у тебя тоже самое.
Зато появилась другая проблема - с курсором. Когда беру предмет в режиме покупке/строительства или в инвентаре, то когда его отпускаю, курсор остается в виде зажатой руки и с перечеркнутым красным кружком и отменить это можно только если перейти в какой-либо другой режим. Ужасно неудобно.
Это произошло после возвращения из путешествия.
один глюк нашла, фиг знает, можь еше у кого такое же: по возвращении сима из путешествия по всему Сансет Вэлли в огромных количествах были разбросаны камни, металлы и метеориты ))
только на кладбище собрала 18 камней
Без холодильника.
Я специально для эксперимента,положила в подвал котлету,
лежит уже 3-дня и не тухнет,хотя это совсем не логично,одно дело бутылки с нектаром хранить,а другое еду по полу разбрасывать...
Предполагется что в подвале продукты дольше хранятся,тогда почему не придумали какой нибудь ящик для хранения???