The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Leesil, в моей игре тонущих особо искать-то и не надо: они сначала мирно бегают по охраняемому симом-спасателем пляжу, потом потихоньку заходят в воду (недалеко от берега), чуть поплескаются, и кто0то из них "вдруг" начинает махать руками. В это же время над утопающим появляется символ - оранжевый круг к белым крестом внутри-, и это является знаком, что сима надо спасать (такая опция возникает у спасателя). Что характерно, такие случаи происходят в поле зрения спасателя, т.е. особенно выискивать тонущих не надо: они перед глазами.
Если бы в жизни спасали так, как эти герои, выживших бы не было. Я думала симка утонет, пока моя капуша до нее доберется. Сначала она медленно зашла в воду, подплыла к тонущей симки. Сразу спасать не стала, смотрела минут 30 (симовских) на утопающую и только после этого приступила к спасению. Вышли они на берег, моя симки получила деньги за спасение, которое еще не закончилось. Потому как бывшая утопающая упала на берегу и ей пришлось делать искусственное дыхание. Ну и за это получить немного деньжат. Все спасение заняло примерно около 2 часов (симовских)
Сегодня день у спасательницы был насыщенный. Целых 4 утопающих, причем трое из них практически одновременно.
Когда начал тонуть первый, она сначала побежала, но не дойдя до воды стала... считать деньги (наверное прибыль подсчитывала). Затем все же полезла его спасать. Как раз в это время стали тонуть еще двое. Второго спасли, ну а третий сам вышел. Симку отругал, что не спасла его. Ну она что, виновата, нечего было втроем тонуть одновременно. Очередь. Но тут стал тонуть четвертый...
И еще, когда спасатель кидает эту штуку (сорри, но не помню названия), по идее он должен тянуть утопающего. А выглядит так, что он вроде как дорогу показывает. Ну или так: "Мол, держи и плыви куда хочешь".
Ради интереса решила поиграть за спасателя - интересно сделана профессия) Особенно мне нравится этот эпичный бег
А еще спасенные симочки уже завалили любовными письмами моего спасателя
Главное что бы не симы, хах. Ибо один и тот же мужик, по-моему, уже в третий раз симулирует
Сколько уже моя симка работает - до сих пор ни одного утопающего! Симы даже не плавают, максимум плещутся недалеко от берега. И ещё я до сих пор не вкурила, куда тыкать, чтобы спасательница начала осматриваться.