The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Я немного и кодом и честно. Дело в том, что я устраиваю сима на работу и когда он на ней с помощью кода разработчика постепенно прокачиваю ему должность с 1 по 10.Когда он достигает вершины перестаю пользоваться кодом и зарабатываю честно.
Результат:Много денег (премии) + если у сима мечта достичь вершины карьеры то она исполняется + воспоминания о повышении.
Ну, кому с кодом - скучно, а кому без него.
Какая разница? Скучно, по-моему, жить в голых стенах и спать на страшненьких максисовских кроватях А так - разбогател, превратил четыре стены в дом своей мечты, обзавёлся дорогим автомобилем.... Что ещё надо симу для счастья? Мы любим роскошь, а не труд. Цель оправдывает средства.
Когда как.Я раньше кодов не знала,так они все подохли от голода или сознание теряли.Использую коды тока в разумных пределах т.е дом нормальный построить,мебель дорогую поставить,а дальше пусть сами зарабатывают!
как настроение будет, без кода моим симкам очень тяжело живется и они постоянно ноют, а я терпеть не могу когда они ноют, вот могу и не выдержать и код прописать
Я пока не знала кодов на участок заселяла по 1 симу - каждый по 20 штук с собой приносил) потом также дружно выселяла всех, кроме тех, которыми играть собиралась, а денежки оставались) потом с кодом играла, а теперь как и большинству уже так не интересно, хочется самой заработать, поэтому стараюсь без кода.