The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
"Ваш сим впервые пошел в парк" еще куда ни шло. У меня семья знаменитостей, каждый раз после секса или поцелуев мужа с женой появляется воспоминание для каждого "побывал в постели со знаменитостью" и т.п. А желания заняться вуху появляются у них часто, тем более, что "площадок для экспериментов" с новым дополнением прибавилось
У меня ещё нет дополнения, но есть обновление, и там есть воспоминания.
Мне нравится. Просто не сохраняйте пустяковые воспоминания и отключите в настройках оповещения.
Так они автоматически сохраняются, а удалять всю эту тонну ерунды у семьи из 8 человек быстро надоедает... Эх, вот если бы еще можно было вырубить автоматическое добавление воспоминаний... и почему разработчики об этом не подумали?
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Прикол - симка обиделась в воспоминаниях на вышибалу, который её в клуб не пустил. Окошки меня не волнуют, раздражает запоминание всяких мелочей. Надо было на каждого в семье сделать альбом, а не воспоминания семьи.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.