The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
бильярд есть.. должен бытью. поищи хорошо! мож глюки. вот у мя например все аддоны и подставка для машин только на общественных лотах можно покупать.. глбюки мож
После установки Сезонов у меня появилось 2 неприятных глюка:
1) стали "вкапываться" собаки - уходят наполовину в землю и с ними нельзя взаимодействовать. Из-за этого у них быстро падает голод, и их даже могут забрать в приют. Где-то прочитала, что это появляется из-за присутствия осьминога-поливалки. Можно ли это исправить? А поливалка очень удобна именно для собак - они сами так моются.
2) при смене униформы своим работникам у них и лицо меняется - все становятся на одно лицо, как в маске. Что с этим делать? Просто невозможно работников переодевать с такими делами.
Если эти вопросы уже где-то обсуждались, буду рада ссылке.
ГлаМУРная, подставка для машин действительно только на общ.лоте. На жилом только площадка.
А бильярд и эта самая полочка появились, как только я установила Универ! Всем спасибо.
Евуся, твои проблемы мало связаны с аддоном "Сезоны"...
Цитата:
стали "вкапываться" собаки - уходят наполовину в землю и с ними нельзя взаимодействовать. Из-за этого у них быстро падает голод, и их даже могут забрать в приют. Где-то прочитала, что это появляется из-за присутствия осьминога-поливалки. Можно ли это исправить? А поливалка очень удобна именно для собак - они сами так моются.
Я спрашиваю в этой теме, потому что до установки Сезонов у меня все было нормально. Спасибо, конечно, за ссылку, попробую почистить свои файлы.
А по второму вопросу известно что-нибудь?
Кстати, хака echo_community_sleep.package у меня нет и не было (я проверила). А когда в последний раз убрала с лота поливалку, собака не "вкапывалась". Правда, это происходит как-то неожиданно, нельзя сразу сказать, изменилось что-то или нет, но все-таки.
Так что это не только от этого хака происходит.
Здравствуйте.
У меня такая проблема. Когда я начинаю строить дом с фундаментом у меня все предметы видны только наполовину и стена тоже. Раньше у мея тоже так было? но я как то с этим справлялась. Помогите мне пожалуйста!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
при загрузке Seasons все виснет и вылезает окно с крестиком.Нажимаю на него -все выключается.Установлены версии только The sims 2 Pets и вот Seasons ,скачаные с инета .В чем здесь проблема?