перетащить кухню куда-либо еще или поместить в помещение для нее не предназначенное - трудно. Так как коммуникации и все такое.
А кто говорит о перетаскивании? Просто обновление, обычное дело для западных (да и некоторых российских) дизайнеров. Кто считает, что это невозможно, прошу сюда.
И потом, мы же делаем проекты для мира симов, а не реальных людей. Все это понимают.
Цитата:
Сообщение от Hyde
А я внезапно хочу Дизайнер года... но это конкурс XD И врядли наберутся желающие и организаторы...
Если там будет как в Imagination - кто круче фотошопит, то точно без меня.
И я всё ещё хочу какой-нибудь интерьерный конкурс/игру "только Максис". По крайней мере, тут все будут на равных.
Influence, да я как-то сама мебель на кухне переставляю. И ремонт делаю. Это тоже все понимают. Есть те, кто и задрачивается переносить кухню в другую комнату.
Цитата:
Сообщение от Influence
Если там будет как в Imagination - кто круче фотошопит, то точно без меня.
Нет, Имаджинейшен и настроен на фотошоп. А тут упор именно на обустройство и декорирование идет. Что даст фотошоп в декорировании? Вазы подрисованные?
Мысль такая: каждый участник делает открытку к Хэллоуину/Страшному деньку/Дню мертвых/Самайну (как вам больше нравится) - с нарядами, интерьером и тд, можно брать и тех симов, которых вы публиковали, и новых. Но! Тематика будет определяться другим участником.
То есть, я думаю провести лотерею как в "Тайном Санте" - каждый желающий участвовать отписывается в соответствующей теме и пишет какую-либо тематику (Например "Египет", или "кошки"), а потом организатор в случайном порядке выдает участникам эти темы.
Kamille, идея интересная, но пока я не уверена, что смогу участвовать. Но вот что предложу: расширить задание до любого подарка на заданную тему. Допустим, кого-то не вдохновляет снимать открытку на тему того же Египта, но он мог бы подарить другому контент на египетскую тематику. Тогда, возможно, участников будет больше (себя в их числе по-прежнему не обещаю, но вероятность будет повыше).
И как будут выдаваться подарки? Как в новогоднем симс-сюрпризе - каждому в его авторскую тему?