ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ок, если BSOD не вылетает более нигде - это наверняка оперативная память.
В других случаях можно было бы предположить некорректную работу USB-драйвера или жёсткого диска. Если всё прочее нормально работает - задумайтесь над улучшением текущей конфигурации (даже мне моих 2Гб DDR2 по 533Mhz не хватает для идеально плавной игры).
Lonel!ness, у меня игра тоже вылетала и комп перезагружался, хотя оперативная память- 1 гиг. Сейчас все в порядке, потому что я сделала одну простую, но эффективную вещь - сделала в настройках, чтоб игра работала в оконном режиме. Вот и все! Не очень удобно, но зато ниче не вылетает. Не знаю, может у тебя немного другая проблема, но попробуй
Ну вот такая я Не могу ждать пока кто-то другой расскажет - надо ж людям помогать (Кстати это открытие я сделала случайно, просто в окне удобнее работать с программой Snag It)
Люди у меня тоже стала игра вылетать даже лицензионная, вот я думаю может надо поболше оперативы чем 1 гб, сдесь если люди у кого при 1 гб игра невылетает значит надо искать другие проблемы....?
У кого на компьютере нехватка операционной памяти (1 ГБ), вот некоторая инструкция, как предотвратить эту проблемку: 1. Заходим в Пуск - панель управления - производ. и обслуживание - система
2. Заходим в систему - вкладка Дополнительно - далее быстродействие Параметры - открывается окно - вкладка Дополнительно - внизу будет слово Изменить, кликаем его...
3. Открывается еще одно окно выбираем диск на котором установлена Windows (в моем случае это С) делаем исходный размер (МБ) 2560, максимальный размер (МБ) 5120 (внимание на диске должно быть не менее 7 гиг свободного места!!!!) , кликаем задать, перезагружаем компьютер.
Все готово! Можете спокойно играть, проиграл 3ч.30мин, не одного вылета, просто вышел!