The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какой язык установлен в вашей версии The Sims 2?
У меня русская локализация от софт-клаба. Но даже здесь иногда встречаются непереведенные с английского слова.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
У меня русский. Причём замечательный русский. Сначала (с самого начала) у меня был Найтлайф с ОЧЕНЬ тупым переводом. Мне приходилось переводить на английский то, что там написано, а потом уже английский вариант я воспринимала как надо. Но это ведь просто трындец не так ли? Потом я поставила сверху Сезоны, такие которые называются "Семейка: Времена Года" (которые на нормальном русском). И вот пропара - у меня игра стала вся на английском. Я уже было смирилась с этим, но на форуме (ещё вроде на фкнн) нашла ответ на заветный вопрос о изменении языка в реестре Вобщем перерь у меня вся (ВСЯ!) игра на цивильном русском с человеческим переводом. Кстати, даже описание и название Найтлайфовских предметов у меня перерь с нормальным переводом )))
Последний раз редактировалось Kirpi, 17.08.2007 в 14:54.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 17.08.2007 в 15:08.