The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
классный город. Еще такой прикольный туман на кладбище , да и на других участках. Только если честно дороги странные. Только прямые, ни одна под откос не идет
Вообщем все классно. ах да и еще тайная комната под библиотекой. И архив Вообщем загадки есть, но они не такие масштабные.
городок мне понравился своей атмосферой,он необычный,уютные домики,таинственное освещение но не очень нравится как расположены участки-для меня не удобно,все разбросано,по началу,когда только начала играть очень долго искала то,что мне нужно,но не беда-участки можно перенести как удобно
m.n.i.a, Такое, вроде, остается на месте снесенной свалки. Хотя у меня вещи были грязные и поломанные, причем даже если установить сверху другой участок они все равно генерируются.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Симка-человек посетила хранилище старины, и у неё появился мудлет "Лунатизм" на 8 ч., из-за которого она не могла ничего делать - постоянно появлялось действие "Выйти из себя", и она начинала хвататься за голову и т.д.
Этот мудлет всегда так действует? И можно ли как-то бороться с этим "Выйти из себя"? (кроме читерских способов).
И ещё у симки черта характера - "Размышление". В объяснении к черте написано - "Вашему персонажу придётся иногда давать приплод".
Давать, простите, что?
Lexie, по поводу первого, у меня тоже симка вечно выходит из себя. Только это в полнолуние случается. А если она живет не одна, то постоянно появляются действия "Поцеловать во сне, обнять во сне, надавать пощечин во сне и т.д" Саму это жутко раздражает. Что-то мне подсказывает, что так быть не должно.
На счет второго не знаю)
Konan-sama, Спасибо)) Только хотела спросить, пчму если симка находится на участке с другими персонажами (не важно - знакомыми или нет), она всё время им пощечин хочет надавать во сне))
И ничего с этим нельзя поделать? Зелье, мб, какое-нибудь выпить?