у меня та же проблема как у Ankora и Какана.Из всего выше сказаного не поняла как исправить.Обидно, 20 с лишним часов потратила на свой шедевр в 800т.симолионов.Неужели не реанимировать?
Цитата:
недавно строила общежитие. проверяла его, заселив студентов, - полагаю, что заселение студентов на общежитие, созданное из общественного лота, логически невозможно.
То есть как это?Вроде у Мартини в первом посте написано что строим общественный лот и вводим код.А ведь и правда нет почтового ящика тогда.Так что теперь кранты жучке?Не исправить?
Последний раз редактировалось Kleo, 01.05.2008 в 01:26.
мне кажется что общежитие можно без кодов делать . Можно всеволишь построить дом где у каждаго будет своя комната , общая столовка и т.п. и заселить туда просто немного народу вот и всё (может я не права )
Иро4ка, это будет не совсем общежитие: туда не прийдет повар, там будут жить только твои собственные симы, платить за дом прийдется кому-то одному или всем по-очереди.... Одним словом без кода никак
Rock Angel0, Иро4ка - по определению, нельзя. У них разные типы - отель это отель, жилой лот - жилой(который можно просто построить)... Мыслите глобально! Если лот предназначен для временного посещения, то он явно делается из общественного. А если же лот предназначен для проживания, то на основе жилого (вот только общежития и строятся на основе жилого, т.к. необходим почтовый ящик!).
У меня тоже была проблема с общественными участками - вроде вселила симов, а они не отображаются! Мне кажется , что штука тут вот в чем : НА ЖИЛОМ УЧАСТКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЬЕКТОВ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ОБЩЕСТВЕННОМ ( например вешалки для одежды, полка с дисками и т.д.). Могу посоветовать только удалить эти самые объекты,а потом уже вселять симов
julianna2204, даже если объекты это будут, то проблема с
Цитата:
они не отображаются
не из-за этого.
Если есть общественные объекты, то с ними на жилом лоте симы не смогут контактировать - вот и все.
А не отображаются - скорей всего из-за того, что лот до сих пор общественный - community, а должен быть dorm. Обычно именно когда лот общественный, или без почтового ящика, то симы как бы есть на лоте, то играть там не получиться.