The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я все еще помню свою первую и последнюю семью в симс 3. Мама и дочка. В симс 2 тоже я самую первую семью создала из мамы и дочки. Имен и фамилий не помню, но помню все что с ними происходило. Мама как бы готка, которая художница и которая пошла преподавать в школе рисование. Дочка такая гламурная, но работает на кладбище. Ну, а что? Две несовместимые вещи. Я так люблю. Они поселились на участке с привидениями. Мне не хотелось их сначала выгонять, но потом я их выгнала. Да! Вот вспомнила самая первая семья в симс 3 - семья Смит. Похоже Джессика Смит. Молодая девушка, которая жила сама и имела кучу друзей в городе. Потом я создала двух сестер- близнецов. Одна добрая"ангел", а вторая злюка, никого ненавидела. Вот и усыновила добрая ребенка, а злая издевалась над ним.
ОхохоПервая семья-Дэвушка спортсменка,вся такая в сером,лицо на африканский стильХДПотом была семья Де-жавю и ещё какая то,я только помню создала парня,наследника Вольффов и девушку,типа она с острова из Сториес приехала,свела их,поселила у Вольффов,родили парня,затем узнала метод с арбузами,родили девчушку,позже отметили две свадьбы,отселили парня с женой,а потом...плачевная история...
Моя первая семья в третьих симсах это созданные мной двое братьев. Один начал карьеру полицейского, второй ушел в музыку. Правда они мне быстро надоели и я начала играть в другом городе и другой семьей. А вот какой, уже не помню.
Первая семья - одинокая симочка с полным набором черт для соблазнения Карьера была музыкантки, по-моему) Она разбивала чужие семьи и морочила головы всем парням и девушкам в сансете
Ох... Симка и две дочери - подросток и ребенок)) Мама была гитаристкой, искала себе мужа ^^ А больше не помню, потом играла за уже созданных в игре персонажей
Моя первая симка была сумасшедшая и романтичная. Сначала я не понимала, почему она купается в вечернем платье, а потом она начала ловить мух и поедала их. Я была в шоке...
Моя первая симка была сделана "за 5 минут" - надо было куда-то бежать, я толком ее не одела, время - лето, гроза, на дворе "орала" сигналка машины у кого-то, я не долго думая назвала ее Ярис. Симка оказалась тем не менее на редкость удачной, играла ей долго.
Определила ее в карьеру медицина (она сама туда захотела), ну это сами знаете - в симском мире "жесть" - сплошные трудовые будни. Пока она осваивала логику и строился домик, Сансет так толком и не разглядели. Раз отправила я ее собирать камни - просто вела камеру - вдоль горок всяких, случайно набрели с ней таким образом на край какого-то гаражика, а там водоемчик, ну я ее с удочкой пристроила. В симском мире был вечер, у меня тоже не день, когда на экране возник Гунтер Гот, был легкий шок - ну и перец . Оказалось - набрели на Готский замок. Ну и так далее - история была - что игруха предложит, я дальше сюжет развивала. До Гота было такое настроение - ну подумаешь, "третьи" ... ну и что же тут нового, после "подсела" )
Семейка Готов очень харизматична, Корнелия к тому времени (в игре) с Гунтером разругалась вконец, игруха прям такой сериал мне замутила.
И сейчас иногда достаю ее из "загашников"- эту симку, хотя внешность ей уже маленько поменяла, "косяков" было много.
старый-старый скрин (немного обрезала - я там не по центру заскринила ) - еще 2009 год - 25.06.09
Как ни странно, уже не помню. Самую первую семью в TS2 помню, а в TS3 нет. Точно могу сказать, что создавала девушку - блондинку, работала в сфере музыки...