Вот хотелось бы узнать, кто какую книгу первую в жизни прочел. И еще, какие после прочтения остались впечатления. Прошу не острить и не писать "Букварь" и т.п.
Вот моя первая книга - "Пеппи Длинныйчулок" Считаю книгу просто великолепной и люблю перечитывать и сегодня. Правда у нас с парнем идут серьезнейшие споры по поводу того, можно ли детям читать эту книгу. Я утверждаю, что книга интересная, захватывающая и учит находить неординарные решения сложных ситуаций. А он говорит, что Пеппи - неуправляемый, своевольный ребенок, с которого и будут брать пример юные читатели
Лично я не могу сказать, что брала с нее пример, но наверное доля строптивости таки есть
Вообще история девочки невероятно трогательная, красивая и в то же время очень и очень грустная.
Последний раз редактировалось Dew, 03.11.2016 в 07:01.
Моя первая книга Гарри Поттер и филосовский камень! и сейчас читаю (нехочу говорить всякие там слова типа "породия"), просто для ознакомления : Мефодий Буслаев
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
я в детстве очень любила читать, даже непомню что...
а первая книга, которую я прочитала в 7 лет и запомнила навсегда - это Властелин колец - три тома... ещё любила читать Волшебника Изумрудного города, потом перешла на Гарри Поттера и снова Властелин колец...
Я сейчас начинаю читать Властелин колец
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Первая книга по моему которую я прочитала по настоящему Называлась Катрин.Очень увлекательный роман я скажу. Эта книга и до сих пор остается для меня самой любимой.
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
Хм.. пыталась вспомнить глубины прошлого...
А отвечу так:
думаю, что первой прочла историю про любовь лебедей - не помню книгу, так как было очень давно... главное, что это мне запомнилась - с того момента, с этой истории, я начала писать стихи.
Самую запоминающуюся выделить не могу, так как мне нравиться несколько, даже десятков, произведений... назову эти: Поуло Коэльо "Книга Воина Света", "Заир" и "Алхимик"... Харуки Мураками "Слушай песню ветра"... Ричард и Лесли Бах "Единственная"... и еще Франсуаза Саган "Ангел-хранитель"
Первую книгу, которую я прочитала сама, без помощи и уговоров - Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио!" И все остальные ее сказки) До сих пор очень люблю ее книги.
__________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. Всего 4 слова: "Мы прорвемся, Мой Король!"
:iloveprosims: