За проверку спасибо Antebellum.
Рекомендую скачать архив со слайдерами, которые я использую.
При создании симов используется много доп.контента, если чего-то не хватает, пишите в ЛС, найдём.
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2017 в 19:59.
Я тебя буду хвалить только за очень необычных симок и за симов, действительно похожих на мужчин ) Остальные работы, наверное, буду пропускать.
Рейчел шикарна и гармонична (у тебя в династии, кажется, что-то подобное по внешности?) Смотрится отлично. Я бы ее в Лунаре поселила, думаю, вписалась бы.
Эрнест - не "девочка", вполне себе мужчина, хоть и утонченный малость. А еще я никак не смогла увязать его внешность с "компьютерным гением" и "рыболовом".
Ирис я не вижу, к сожалению ((( скрины "пустые"
вроде похвалили, а чувство какое-то странное ..) Redgreen, я не уверена, что исправлюсь, но буду пытаться )) ARTPOP, и еще раз не за что.) и да, с хостингом какая-то беда, скрины то исчезают, то появляются..
ARTPOP, она чем то похожа на лису, особенно в профиль. Соглашусь, что ей подошла бы роль этакой хитрой злодейки (но обязательно харизматичной) Вообще она довольно милая, но лично мне больше Джейми нравится.
DrAU_RA, я рада любым комментариям, так что спасибо :з
Да, Рэйчел очень похожа на моих династийных симов.
За Эрнеста отдельное спасибо, боялась, что он женоподобным будет, а нет, ничего получился.
Скрины с Ирис перезалью, но я правда не понимаю, почему же я их вижу, а остальные - нет. :с bardo, со скринами действительно какая-то беда, причем у всех, кроме меня хД Farlavia, спасибо с:
да, вот такая она хитрая лисичка ^^ Она, собственно, задумывалась для династии, где эту роль и должна была играть. Харизматичная злодейка, как раз. Snacky, спасибо)
Экспирименты никто ведь не отменял, не так ли?)
Я сделал симку. И игра вылетела. Аллилуя, чо. Сегодня выложу, наверное, если все сохранилось, конечно. ._.
Aries, сегодня я вижу Ирис.
и мне очень хочется ее откомментить. Нравится. Девка вхарактерная, ничего не скажешь. Такие на дороге не валяются и в толпе не прячутся. Очень яркая симка, образная. Ассоциируется с росомахой, хоть и рыжая. Ирис удалась )
Создавалась месяца два назад, поэтому я ничего не помню. И да, у меня не запаковываются симы, а доп. контент мне лень искать.
Черты характера: выбирайте сами
Мечта всей жизни: ?
Вкусы: еда - фейрверк из креветок; музыка - поп? инди?; цвет - предположительно синий.
Знак зодиака - овен.
А что, мне нравится эта девочка. Мне как раз сейчас нужна подобная симка для игры, а самой создавать что-то лень Мне нравится третий скрин с ней. Какая интрига создалась с ее чертами характера Пойду посмотрю, что ли Вообще в этой симке есть своя изюминка, и если сравнивать, например, с самой первой симкой из это темы, то это большой прогресс
Цитата:
Сообщение от Aries
Создавалась месяца два назад
Все равно она очень милая
Эм, у нее вообще не установлены черты характера, так к слову сказать. И она Овен
Последний раз редактировалось Gift, 18.08.2013 в 15:16.
Причина: Я таки посморела на нее в игре
Farlavia, спасибо) Я рада, что так тебе угодила) С чертами характера так получилось потому, что я загрузила эту симку еще в начале июля и отскринила тогда же х) Спасибо, что проверила в игре) И она действительно милашка с:
Саманта
Была сделана для того, чтобы просто поснимать её, но я решила выложить. В формате ".sim", весь контент включен (кроме колготок от junpi, которые я не нашла). Если еще чего-то не хватает, пишите мне, найдем)
Черты характера: душа компании, любит холод, неотразимая, технофоб, художница.
Мечта всей жизни: законодательница моды.
Вкусы: еда - тыквенный пирог; музыка - инди; цвет - оранжевый.
Знак зодиака - близнецы.