Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, готишно))
А шрифт уже твоей фишкой стал, что ли? Ощущение, что я вижу его во всех твоих работах У меня глюки, заучилась.
Вообще мне понравилась идея - записка в середине шикарна.
Eluveitie, о"кей, S я сменю но закруглять жутко не советую. Но если ты наслаиваешь, то я закруглю. Hildefonsa, что за шрифт? я его только для этой работы и использовала. И вообще 1 , 2 , 3. Совершенно все разное. Переучилась, бедненькая)
EvilChild, Скайрим? СКАААААААЙЙЙЙРИИИИИММММ
Я люблю их всееее. Но 4 и 5 покорили мое сердце
Если бы красно-зеленая тетенька не держала меня так крепко, то надела бы обязательно.
дад, моя данмерка с покерфейсом шастает х)
EvilChild, СКАЙРИМ!!11!ОДИНОДИН
Аватары прелестны) особенно 1 - у него шикарная теплая гамма, 2 - дракондракондракон, 4 - не нравится мне эта картинка, но у тебя очень гармоничная ава получилась, и последние шикарны *загребущие лапки отрублены*
Обоина из Обли шикарна) Я еще на всякий случай глаза протерла, а то вдруг глюки (они меня преследуют, это все учеба). И прекрасная леди-воин просто офигенна) И эти светлые радужки глаз Только я там не совсем углядела, куда правая (да, вроде правая) рука уходит, пальцы будто обрублены.
Работы как всегда интересные и красивые
EvilChild, оформление мне нравится. Такое классическое, выдержанное. И закос под старину мне импонирует, как не посмотри)
Новая коллекция очень интересная, своеобразная такая. Опять же сыграла моя любовь к старине и коричневому цвету и прочему, но в общем я решила стащить первую, где мне понравилась девушка (очень на мою одногруппницу похожа О_о), третью из-за общего цвета и картинки и последнюю, потому что у нее ТАКОЙ взгляд, что ее просто нельзя не взять)