The Sims 4 only
В первую очередь все появляется именно на tumblr.
Плюс, там будем много плюшек и\или мусора.
P.S. Это мой второй "рабочий" блог.
P.P.S. Если вы начнете читать мой блог, дайте мне как-либо знать, что вы с prosims.
Проверила и одобрила .hysteria
Последний раз редактировалось UsagiSM, 29.07.2017 в 08:32.
UsagiSM, поздравляю с такой приятной неожиданностью.
Новая работа сначала удивила, не привыкла видеть фотографии живых людей в симах. Всегда это смотрится немного странно, но здесь на фоне магазина даже интересно. Наверняка найдется интерьер в который они впишутся.
Согласна с .hysteria, постеры с собачками были бы просто очаровательны
.hysteria, коты, правда, чудесны (иначе бы я не сделала с ними постеры) с: О! Кто-то уже пользуется ими, мне приятно :3 Песики, хм. Ну раз вы так просите, то придется сделать что-нибудь с песиками, тем более у автора, кажется, они тоже есть) Линия по середине картины - по-моему, это скан каталога, поэтому линия и есть. Хотя да - она интересная) А в блендере я изменила меш постера, в игре нет горизонтальных постеров (что грустно). Спасибо, я рада, что работы понравились ^3^
intywidfal, блин, а я никогда не задумывалась, что живые люди в симах - это странно xD Такие постеры можно повесить в магазине, например, как я это и сделала. Или в каком-нибудь модельном агентстве. Спасибо, что пришла с:
UsagiSM, котики мимими *-* я даже не знаю, что сказать, но мне очень понравилось хD особенно первые два, кот на велосипеде невероятно мил :3
а вот цветочные обои - это как раз то, чего мне так не хватало ._. огромное тебе спасибо за такую красоту) особенно понравились на голубом фоне - люблю такое сочетание) картины чудесные, отмечу, пожалуй, те, что по бокам, они наиболее приятны моему глазу)
твори красоту и дальше! *_*
UsagiSM, ты такая девчачья девочка! И котики у тебя, и фотомодели, а теперь розовые цветочки!!! С замиранием сердца буду ждать, что еще ты нам сделаешь интересного!
Очень здорово на самом деле. Скачала.