The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ну вот: вершин карьер достигли, навыки прокачали, приготовили амброзию и вырастили из особых зёрен особые плоды (типа цветка смерти и т.п.), любовные отношения сложили, насекомых-металлы-камни отыскали и огранили, потомство завели, занятия в городе посетили, перечинили всё, включая телепорт... А дальше-то что делать??? Я в тоске: неужели возможности игры так быстро (прошло всего-то 6 дней с момента установки!) закончились? Может, что-нибудь ещё непознанное осталось? Я в тоске и печали...
Написано действительно очень подробно,но некоторые моменты не понравились.
Во-первых, о производительности.The Sims 3 действительно идеально оптимизирован, даже на ноутбуке(признаюсь, намного мощнее чем компьютер автора данной статьи) я в него абсолютно спокойно играю на полном максимуме: с макс. разрешением (а там оно макс 1440х900), текстурами, сглаживанием итп, писать про оптимизацию и постоянно вспоминать про то, как все классно было сделано, я считаю, не нужно - на любом, более-менее современном компе все и так нормально будет.
Во-вторых, огорчило это: "я не играл во ВСЕ дополнения TheSims2". Зачем тогда пытаться анализировать новое, если с прошлым не совсем знаком? Отсюда и "не помню, откуда это пришло в Симс2" итп. Я даже как-то побоялся доверять информации здесь, поначалу.
Но все-таки статья ОЧЕНЬ полезная и интересная, спасибо
а мне не нравится,когда сим отправляется на общественный участок,скажем в магазин,то он туда входит,а нам приходится торчать на улице и ждать пока сим сделает всё что ему нужно.Раньше же мы вместе с ним ходили,а теперьторчим на улице.
†Fate†, кстати да......они безумные)))))если честно,у меня даже и в мыслях не было связать эту черту характера с такими поступками)))спасибо,буду знать