The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Скажите, а как добиться, чтобы у бармена был полностью прокачан навык изготовления коктейлей? Подтянуть навык вручную или поменять уровень клуба? А то я строю, строю, а они только "шланцевый шприц" могут предложить.
irynazh, нет в игрк, нельзя, можно попробовать каким-либо модом, но насколько я знаю, такого мода ещё нет, но поищите - может найдёте. Одежда бармену присваевается от статуса заведения, так в эксклюзивном клубном баре будут богато и красиво одетые брамены и т.п.
Я, когда вышло дополнение, только клубы и строила, а потом фантазия закончилась и я стала уже существующие под себя переделывать (согласитесь, в некоторых интерьер - вырви глаз...). Кстати, я читала, что вроде обещали возможность устанавливать свое время работы для клуба после покупки его в собственность, но я такой опции так и не нашла. Может, кому-то удалось?
Вот решила показать свои клубы, хотя это больше похоже чисто на сцены для выступления
(но в первом есть все элементы клуба, а вот второй пока так и не доделала -_-)
Клевые клубы!! просто класс. если можешь то и мне дай ссылку.вчера попыталась сделать как у тебя но ничего не вышло((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 03.01.2012 в 06:07.