От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Bloody_Mary, всё не так плохо) порой приходится пройти нелегкий путь прежде, чем обрести гармонию)
Добавлено через 7 минут
-Две Картины-
«Я схожу с ума?» ̶ этот вопрос не давал Вальтеру покоя с тех пор как он вышел из студии.
В вопросах мистики он был не силен и еле дождался вечера, чтобы позвонить Кассандре.
Она внимательно выслушала, и сумасшедшим называть Вальтера отнюдь не спешила.
Кассандра осмотрела место захоронения, поразмышляла и решительно отправила Вальтера в дом. А сама занялась успокоением духа.
От Ганса не укрылось подавленное состояние отца. Вальтер отмалчивался, до последнего не желая в который раз взваливать на плечи ребенка свои проблемы. Но Ганс оказался настойчивым.
Позже он зашел в отцовскую студию и обнаружил две практически одинаковые картины. И для Ганса всё стало ясно.
Он решает спасать хрупкую психику художника, собирает все заработанные деньги, отложенные на колледж, и покупает билеты на самолет. Вальтер идее отпуска был только рад – куда угодно, лишь бы подальше от его страхов.
продолжение следует...
-Бонус-
Вальтер подрезает невидимый куст…может, он и правда сошел с ума)))
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Белла напомнила дочери, что пора забыть прошлое и задуматься о замужестве, но Кассандра ещё не была готова снова переживать любовные волнения.
Разбитое сердце всегда было легкой добычей темных сил, и Кассандра не стала исключением.
Изучение магии оказалось безумно интересным занятием. Кассандра практически не выходила из потайной комнаты.
Тьма всё больше поглощала душу женщины и ей в голову стали приходить злые, мстительные мысли.
Но наставнице одних мыслей мало! Злая ведьма подсказала Кассандре как поизощренней отомстить сердцееду.
Кассандра сварила любовное зелье, которое должно было приворожить Дона Лотарио и заставить его мучиться от безответной любви, как мучилась она.
Но не успела она выйти через секретный проход, как малыш Себастьян оказался возле неё и потянул ручки к матери, которую не видел уже неделю.
Кассандру будто ледяной водой окатили, когда она посмотрела в полные радостной надежды глаза сына.
Ведь она любила Дона и хотела от него ребенка. Разве она не получила того, что хотела? Да, Дон поступил подло по отношению к ней, но разве Кассандра сейчас не поступает подло по отношению к сыну, игнорируя мальчика в поиске способов навредить его отцу?
Не бывать этому! Пусть Дон этого пока не понимает, а возможно, и никогда не поймет, но взяла она у него гораздо больше, чем отдала.
Маленькое сокровище в полосатой пижаме прижималось к материнской груди, и рана на ней затягивалась от его тепла.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:14.
Bloody_Mary, спасибо за комментарий) рада, что тебе интересно)
Добавлено через 9 минут Лирическое отступление: думаю, будет неплохо рассказать и о семьях, в которых не происходить никаких безумств (по крайней мере, пока ), но их жизнь это тоже часть истории городка и некоторые события могут быть связаны с персонажами из других семей.
Архива нет, потому что эта семья из корзины и собственного официального фотоальбома не имеет.
-Новый Дом-
Вот мы и переехали в новый дом…
Познакомились с соседями…
- Представьте себе только, этот жук был в моем сэндвиче!
- Боже!
- В сэндвиче?
- Дорогой… (-_- ; )
Дженнифер устроилась на работу, о которой давно мечтала.
Люси удачно поступила в престижную частную школу.
И скоро нашла себе хороших друзей. Веселая и беззаботная Тэсса…
И скромный, но очень милый Александр.
продолжение следует...уже скоро
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:12.
Причина: Добавлено сообщение
- Так, проясним ситуацию – ты мне не нравишься, велотренажер, я тебе тоже, но так уж вышло, что ты мой путь к идеальной фигуре. Поэтому, давай оставим наши разногласия в прошлом и займемся делом!
Нина тщательно следит за фигурой. Она с детства завидовала сестре, которая любила сладости совершенно безнаказанно, когда как Нина легко поправлялась, когда позволяла себе лишнего.
Случай с Доном Лотарио всё чаще заставлял Нину задумываться, почему она достойна своего счастья меньше, чем Дина.
После тренировки Нина вышла за утренней газетой и познакомилась с очень интересным мужчиной.
Очень интересный мужчина оказался и очень темпераментным!
Ну, очень!
продолжение следует...
-Бонус-
- По-моему нам надо узаконить наши отношения.
- Брэнди, ты бредишь…
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:39.
Беременность Дину отнюдь не радовала. Было скучно. Но хуже всего, ни одно из любимых платьев не налазило на огромный живот, а выйти в свет в таком виде Дина себе позволить не могла. Плюс нужно было думать о том, кто находился в этом огромном животе и о его потребностях в будущем.
Потребность в отце нужно было удовлетворить в первую очередь.
- Дон, дорогой, тут такое дело… Я как бы немножко беременна…
- Да, это очень смешная шутка, я знала, что тебе понравится! Но самое забавное, знаешь что? Это твой ребенок!
После эмоционального телефонного разговора с Доном Дина заперлась в ванной. И снова Нине выпала роль заботливой сестры. Подарок молодой маме сделал своё утешительное дело.
Дина расплакалась и обещала, в который раз, больше не отбивать у Нины мужчин. Нина сделала вид, в который раз, что поверила.
Впервые сестрам Кальенте пришлось задуматься ещё о чьих-то нуждах кроме своих.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 09:41.
Ксяша, Прочитала в один момент!Очень нравится,как снято.Здорово,что еще играют в Симс2 )Я тоже до сих пор никак не перейду на 3-х)
И смотрю,у тебя "Онли Максис"?Очень естевственно симы смотрятся