У Вас есть образ игры, скаченой с интернета, его нужно вставить в виртуальный СD, чтобы начать установку игры.
Вы ставите на компьютер Daemon, скачать его можно здесь: Daemon Tools
Скачали, теперь устанавливаем программу на компьютер.
После установки перезапустить компьютер.
В углу экрана, где часы, вы увидите красный значек - молния в кружке, нажать на него правой кнопкой мыши.
Дальше будет меню:
Выбрать:
Подключаем виртуальный диск:
Появиться вот такая картинка:
Снова нажимаем правой кнопкой мыши на значек в углу экрана - молния в кружке:
Выбираем:
И ищем место, на вашем диске, где находиться образ скаченой вами игры т.е. куда вы сохранили при скачивании из интернета:
Колличество выбора дисков (С, D и т. д.), зависит от того, на сколько частей разбит диск, т.е. сколько у вас их находиться на внутреннем диске.
Выбираем расширение файла (т.е. например, это "Имя файла.mds или "Имя файла.iso") образа нужной игры:
Последний раз редактировалось Любопытная, 14.04.2007 в 00:40.
Уменя не грузяться симы а пишет что надо вставить диск!что делать?
Я так понимаю, что у тебя все аддоны на одном диске? Тогда прочитай инструкцию в первом посте данной темы. Должно помочь.
Цитата:
Сообщение от Princess-666
Иеще вопросец я скачала антологию а ярлык всего один
А ярлык и должен быть один! Игру надо запускать с последнего вышедшего аддона.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Помогите плиз!Я скачала образ диска, потом загружала его через Даемон, но он как и раньше просит вставить корректный диск.....подскажите че мне делать?может я чето не то скачала?
я не поняла посл картинку...а если у меня нету таких файлов как iso,
bwt и так далее что тада делать?мош канешна тупой вопрос но ответьте
А ты уверенна, что тебе нужно, что-то эмулировать в Демоне? Может у тебя версия, которая запускается просто со своего ярлыка?
Если нет, то обязательно должен быть файл с расширением .mds или .iso.
P. S. .mds или .iso это расширения файла, а не его название!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Всё сделал как указано в инструкции...установил Sims 2 Бизнес, всё установилось....а когда нажимаю на ярлык игры... мне пишут "Вставьте нужный диск в DVD-ROM ..." почему так...? Подскажите. Заранее спасибо.