The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Поймала я сегодня, наконец то, в семью Смерть. Ох, он оказался таким романтиком! Сначала трудно было срастить его симпатию с моей симкой, но потом пошло на лад.)))
Последний раз редактировалось ketti.sun, 12.09.2014 в 01:30.
а у меня наконец пошло с видание с нужным персонажем и перед первым поцелуем сидя на диванчике прям перд ними началось разыгрыватсо действие. сначала подумала что бабулька играет хорошо (актриса) хД но нет умирала пям у ног персонажей.
Те двое воркуют, я с дедом симом ким-то преживаю за бабульку что же будет и какова смерть в симс4
ну после всего смерть пошел и заказал випивку на всех ))))
Решила доложить последние новости с моего игрового фронта, под названием "Укрощение строптивого 2". Под строптивым подразумевается Смерть симс 4
Если кому интересна эта тема, то можно сделать вот что...
В новом обновлении с призраками, смерть нельзя добавлять в игровую семью с помощью кода, и для меня это стало проблемой. Но если где то сохранилась старая сохранка вашей семьи, где есть смерть, то можно его вернуть, а в следствии подставить в новую семью. маленькое объяснение
Нужно совместить старую сохранку с новой игрой, просто скопировать эту сохранку в папку sims4/save и заменить, или выбрать "сохранить оба файла", тогда старая сохранка появится в этой папке под номером 2 в каждом рядке.
Дальше дело вашей техники. Мне нужно было получить возможность полноценных романтических действий со смертью, поцелуи и т.д. Тогда я решила воспользоваться кодом cas.fulleditmode, вводила после кода разработчика. Я кликала с shift-ом на свою симку и выбирала "изменить в сп". Появлялся КАС и там отображалась не только моя симка, но и сам Смерть. Вот тогда я смогла изменить его, так как хотела. А еще, я использовала кнопку "установить отношения" и выбрала супруг/супруга. После этого, не закрывая кас, можно сохранить семью в библиотеке, а потом я опять, в панели отношений поставила сосед/соседка. Когда я закрыла кас, смерть вдруг стал вести себя как обычный сим. У него появились все пункты в меню романтики. Правда исчезли его козырный голос и эфект черного дыма, а походка стала обычной. Но это уже сущие мелочи, по сравнению с долгожданным трофеем! Так что пришлось повозиться, но результат того стоил.
Последний раз редактировалось ketti.sun, 04.11.2014 в 23:45.
пока меня не было, померли старики в семье и могил их нет на участке. Где мне их искать? Где они могли помереть?
Один раз в баре при мне умер левый сим какой то. Спасти не удалось,могилу забрала себе.
Таис, скорее всего они умерли вне участка, и их могилы находятся там, где они находились в момент смерти, а учитывая то, что в четвёрке они могли это сделать где угодно и необязательно на участке (как в симс 3), то искать их будет проблематично. Хотя когда у меня старушка умерла "далеко от дома", кажется (но не точно) мне пришло уведомление о месте, однако это была игровая семья.
Последний раз редактировалось Gift, 18.03.2019 в 00:14.
Таис, если у семьи были хорошие отношения, то умершие какое-то время продолжают звонить живым и звать, к примеру, в ресторан. Знаю, звучит крайне дико, но таковы уж четвёртые симы :-) Может быть можно добавить их в семью кодом или просто пригласить переехать во время такого ужина?
Или поищите их в списках контактов живых симов и позовите в гости