Игра потрясающая! Она сохранила дух первых двух частей и всех дополнительных игр. Трюки усовершенствованы. Анимус сделали очень красивым. Безумно понравилась плавная постройка и прорисовка города, когда персонаж шел к месту встречи. Хотя я и не прошла дальше первой миссии, но игра и ее графика впечатляют!
А мне она что-то не особо нравится...Пока что. Все равно, не та атмосфера, что была в предыдущих частях. Немного странно было играть в начале за врага. Правда, он такой няшечка*
Предыдущие части великолепны, но не третья часть, вся загвоздка в слабом сюжете и выборе мест событий. Ассасины и Америка - вещи, которые не стоят рядом, но то что ГГ индеец, это как-то спасло еще ситуацию. Анимация вот шикарная, все динамично, красиво, брутально. Морские сражения - хоть и не подходят для этой темы, но тоже очень качественные. Все было бы прекрасно, если бы не тупое развитие сюжета Дезмонда и не менее тупая концовка игры.
Heather, по идеи игра сама сохраняется. По крайней мере когда играла, на каком бы моменте не вышла, при новом входе в игру все начиналось с того же момента. Тут по крайней мере сохранения в Моих документах лежат.
Heather, странно... Ну вообще по логике игра должна точно автоматом сохраняться после каждой завершенной миссии или минимиссии. В меню отдельного пункта "Сохранить" я не видела. но если важно знать, на каком моменте сохранена игра, можно посмотреть, насколько она завершена. на последнем завершенном сегменте вроде отображается миссия или что-то в этом роде (помню не точно, так как игру давно не открывала)