Антея Пэйшенс Характер:
-Бунтарь (семейная черта)
-Впечатлительная
-Любит природу
-Спортсменка
-Трудоголик Мечта всей жизни:
Рок-звезда - достичь уровня 10 в музыке (рок). Вкусы:
- Черный цвет
- Инди
- Китайская еда Знак зодиака: Близнецы
Моя фамилия – Пэйшенс, от английского – терпение. Видимо, на роду мне написано терпеть, поскольку судьба у меня не из легких. Родители погибли в авиакатастрофе, когда мне было тринадцать. Так я попала в дом к моей тете. Ну, домом это было назвать трудно, так как это был ржавый прокуренный трейлер, где мусор хрустел под ногами.
Мое небольшое наследство, оставшееся после смерти мамы с папой, тетя Бекки со своим очередным сожителем довольно быстро пропила. Я большую часть времени старалась проводить вне дома, слоняясь по улицам, или оставаясь подолгу в школе, так как сил видеть их постоянные застолья не было.
Несколько раз я сбегала из дома, но полицейские всегда возвращали меня обратно. Мне казалось, что лучше быть где угодно, хоть в приюте, чем в этом чертовом трейлере, но опека давала моей тете шансы на исправление.
В старших классах, я смогла устроиться на работу официанткой. Теперь можно было не находиться дома и получать за это деньги. Зарплату приходилось в прямом смысле прятать, так как моя опекунша норовила иной раз залезть в мои вещи, и прикарманить себе мои чаевые. Иногда доходило до драк, так как с похмелья она пробовала отыскать деньги на пиво в моем нижнем белье.
В один прекрасный день я воспользовалась тем, что тетя ушла на день рождения к своей собутыльнице – можно было не ждать ее дома пару дней, пока не кончится алкоголь и она не «просохнет». Я собрала скромные пожитки, среди которых было пара комплектов одежды, припрятанные сбережения и гитара.
На ближайшем федеральном шоссе, я поймала попутку. Меня согласились подвезти молодая пара – Джейн и Билли. Они путешествовали по стране, и были не против компании. Мы успели проехать несколько городов, и даже подружились. Я подкидывала им денег на бензин, и бренчала с заднего сидения мелодии на гитаре.
Мы въехали в Хидден Спринг. Я смотрела в окно, и моему взору открывалась сочная зеленая природа. В этом городке у всех домиков были аккуратные цветные фасады, некоторые дома были настоящими особняками – не то, что в нашем трейлерном парке. Я задумалась: может, когда-нибудь я буду жить счастливо в таком же аккуратном домишке?
Я увидела в окне магазин, и подумала, что нужно размять ноги.
-Остановите машину, я куплю воды.
Билли нехотя повернул на стоянку.
-Давай быстрее, - проворчал он, - хочу оказаться в Аврора Скайс к вечеру.
Я выскочила из машины. Мы ехали уже вторую неделю, и Джейн с Билли уже стали мне друзьями, так что я могла не переживать за сумку. По крайней мере, так я думала.
Я провела в магазине 5 минут. Когда я вышла, парковка была пуста. Я в недоумении сделала круг вокруг магазина – ни машины, ни моих «друзей»…
Баллы: 3 (т.к. выполняется ограничение "Табу")
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
Баллы: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Запрещено вместе с этим ограничением брать "Противоположности"
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта"\"Противоположности". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную\противоположную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
Династия
+0,5 балла за основателя
+0,5 балла за второе поколение
+1 балл за портрет основательницы
(Леонардо)
+1 балл за достижение вершины карьеры военного
(Хоакин) Итог:31 балл
Рейтинг династии 14+.
Спасибо villain за проверку!
Добро пожаловать в династию Пэйшенс!
Постараюсь сохранять баланс в повествовании между сериальностью и бытовыми моментами - и описывать и то, и то.
Я люблю драму, и мелодраматичные повороты сюжета. Это своего рода предупреждение
Обожаю читать Ваши комментарии и люблю плюсики от молчаливых читателей! Продолжительность жизни персонажей (людей)
Хах, Юми, хоть и вымахала до размеров слоненка, все равно остается милашкой))
В словах Карли о том, что с возрастом найти порядочного парня становится все сложнее, есть смысл. Вот, только чуйка мне подсказывает, что не такой уж Хоакин белый и пушистый, как думают наши барышни. Но, тем не менее, Антея нехило так на него запала.. Эх, бедный Леонардо, неужели у него совсем не осталось шансов? Даже обидно немного за него)
Честно, я даже не знаю, что сказать. Эх, Лео теперь точно расстроиться, если не сказать больше. Но я тоже вижу везде подвох и думаю, что Хоакин еще себя проявит с отрицательной стороны. Еще хорошо, что Хоакин нравится Антее, а то вот этот аргумент Карли выглядит очень своеобразно. Как будто желание выдать Антею замуж во что бы то ни стало:
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Пойми, встретить мужчину без криминального прошлого, или без оравы детей от прошлого брака, с годами становится почти нереально.
А Карли, оказывается, пессимистка( Хотя и ее можно понять, ведь на нее спихнули двоих детей.
Юми вообще звезда) Хотя ее размеры меня потрясли, я думала, она поменьше будет.
LaChouette, привет! Как ты быстро обновляешься, я даже не заметила, как пропустила целых два отчета))
Если честно, я не думала даже, что когда Антея приедет к Лео, то встретит там своего будущего парня Я скорее ставила на то, что им станет Лео, так что тебе удалось меня удивить. А Хоакин хорош собой, ничего не скажешь, красавчик) И причем не просто красавчик, а довольно-таки резвый красавчик, который не терял зря времени, и тут же выпросил номерок девушки у соседа.
Кстати, мне показалось странным, что Лео так легко дал ему телефон, а потом начал какие-то претензии предъявлять и ревновать, мол, я не доволен, что вы общаетесь. Так ты ж сам номер дал, чувак, что ты хотел х)
И все бы хорошо, но меня не покидает неприятное ощущение, что-то определенно напрягает в Хоакине, все слишком... Идеально, что ли? Все время, когда я читаю про него, мне видится какой-то подвох, то и дело подсознательно жду, что что-то нехорошее произойдет. Да и Лео намекал Антее на что-то подобное, но она, походу, так влюбилась в Хоакина, что не замечает ничего. И это не есть гуд( Но я рада, что она смогла побороть свой страх перед отношениями, хоть это и довольно серьезный шаг. И теперь мне жутко жалко Лео, по нему явно видно, что ему Тея ему небезразлична, как бы лучшие друзья не поссорились из-за нее. Да и ее, если так произойдет, наверняка будет мучить чувство вины. Лучше бы она ни с кем из них не встречалась, так было бы проще
Пожалуй, это все, что я хотела сказать, но кажется, что что-то забыла... Получилось как-то сумбурно, но если вспомню, напишу еще) Вдохновения тебе на новый отчет!
Юми, хоть и вымахала до размеров слоненка, все равно остается милашкой))
Да, мне она тоже очень нравится) Очень забавная и любопытная собачка
Я смотрю, то Лео, то Хоакин становятся объектами подозрений А ведь необязательно кто-то из них плохой Ну я пока что не буду ничего комментировать, чтобы не было спойлеров Все будет в отчетах, и я постараюсь с ними не тянуть!
Эх, Лео теперь точно расстроиться, если не сказать больше. Но я тоже вижу везде подвох и думаю, что Хоакин еще себя проявит с отрицательной стороны.
Я смотрю, теперь Лео вне подозрений, а Хоакин наоброт? Лео расстроится, но он же не может запретить Антее делать то, что она хочет. И ведь необязательно там подвох этот будет. Это же субъективное суждение Лео, все-таки)
Цитата:
Еще хорошо, что Хоакин нравится Антее, а то вот этот аргумент Карли выглядит очень своеобразно.
Она уже не молода, и у нее больше опыта, чем у Антеи) Так что да, она реалистка, с пессимистичными настроениями. Тем более, она одинока и была оставлена с чужими детьми одна)
Юми выросла очень пушистой, и от этого смотрится большой) Но мне это даже нравится, и ее шерсть я не трогаю)
Aquarell, привет! Да, у меня пока что есть время наигрывать отчеты, хотя скоро его может и не стать - пора основательно браться за диплом. Но я постараюсь все успеть!)
Цитата:
Если честно, я не думала даже, что когда Антея приедет к Лео, то встретит там своего будущего парня Я скорее ставила на то, что им станет Лео, так что тебе удалось меня удивить.
Спасибо!) Я думала, что все после первого отчета решили, что их дальнейшая судьба с Лео предопределена. Но я решила немного иначе
Лео, может, не ожидал, что Антея и Хоакин так быстро сблизятся) Все-таки дать номер, это не посватать
Насчет идеального Хоакина - да, Антея немного идеализирует, ну и повествование от её лица, понятное дело, идеализирует его тоже
Но он не обязательно может быть плохим, а Лео мог сказать это из ревности) Всякое может быть
Цитата:
Лучше бы она ни с кем из них не встречалась, так было бы проще
Проще это не наш случай! Каша уже заварена, и придется ее дальше расхлебывать
Сегодня на Ваших экранах не отчет, а небольшой бонус.
Очень уж мне нравится пара Антеи и Хоакина, и я решила пофотографировать их немного.
Приятного просмотра!
LaChouette, только решила вернуться к своим обычным темпам комментариев (в смысле, раз в год xD), а у тебя тут еще и бонус появился)) но это обалденно, продолжай в том же духе^^
Я согласна с Карли, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует Ну может существует, только если людям сама мысль рассматривать своего друга/подругу как потенциального партнера кажется бредовой, но в этом треугольнике, как видно, такого нет)) Антею и Хоакина тянет друг к другу, Лео нравится Антея и он, разумеется, ревнует ее к другу) И кто знает, как бы долго Антея бегала от своих чувств, не будь трезвомыслящей подружки)) И ты хорошо продолжаешь линию характера Антеи, которая была задана с самого начала - вот эта ее мнительность, замкнутость, плюс она, как мне показалось, в людях не очень хорошо разбирается, по крайней мере в их мотивации. Что она считала, что у них с Хоакином исключительно дружба, и что Лео так ей помог и приревновал к Хоакину из-за дружеских чувств... Да, неизвестно как Лео еще себя поведет, когда узнает, что парочка-таки сошлась) Ну и Хоакина она пока не способна трезво оценивать, но это нормально, ведь он ей нравится)) Я пока думаю, что он может с равной вероятностью оказаться как достойным парнем, так и мерзавцем (ну серьезно, вдруг он захотел такую яркую девушку охомутать и просто себе в коллекцию, красавчик же xD).
Цитата:
И конечно, я люблю выгуливать ее. Правда, кроме тех случаев, когда она, завидев кошку, пускается за ней, а я болтаюсь на поводке позади! Пару раз приходилось вылезать из канавы, по пояс в грязи.
и скрин такой эпичный, под дождем на каблуках выгуливать собаку, Антея отожгла))) И Юми обалденная все-таки))
Интересно что дальше будет, жду нового отчета
И бонус хороший, мне очень понравились подобранные позы и освещение, и пара из ребят действительно красивая получилась^^ Вот сюда бы в угол что-нибудь впихнуть, фигуру там какую-то или столик с лампой - и было бы идеально))
Irene, я стараюсь публиковаться чаще! И мне приятно, что ты комментируешь!
Цитата:
Сообщение от Irene
Я согласна с Карли, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует
Ну, я, наоборот считаю, что иногда лучше дружить) Потому что потом, можно осознать, что в отношениях человек не так уж тебе и подходит, а к исходной точке уже не вернуться) Все-таки, химия должна быть с самого начала, ну лично для меня
Цитата:
Сообщение от Irene
И ты хорошо продолжаешь линию характера Антеи, которая была задана с самого начала - вот эта ее мнительность, замкнутость, плюс она, как мне показалось, в людях не очень хорошо разбирается, по крайней мере в их мотивации.
Спасибо, что отметила это! Не хотела, чтобы у меня героиня вышла этакой идеальной, я и так сделала ее симпатичной, нужно было как-то уравнять баланс А если серьезно, просто хотелось, чтобы она была обычным человеком. Со своими переживаниями, и недостатками.
И она действительно очень мнительная, хоть у нее и бунтарство в характере, жизнь учит оглядываться по сторонам) Плюс, не может же быть она отпетой бунтаркой, так не бывает)
Не разбирается в людях она в силу возраста и отсутствия личного опыта. Хоть судьба у нее тяжелая, она очень молода, и, пока жила в трейлерном парке, опыта не набралась. Да и если бы она разбиралась, я думаю, вряд ли бы она допустила тот случай, благодаря которому она оказалась в городе
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну и Хоакина она пока не способна трезво оценивать, но это нормально, ведь он ей нравится))
Дааа, от Хоакина ее, если можно так сказать, плющит И она видит его сейчас через призму влюбленности
Цитата:
Сообщение от Irene
и скрин такой эпичный, под дождем на каблуках выгуливать собаку, Антея отожгла)))
Ну, погода погодой, а прогулки по расписанию
Цитата:
Сообщение от Irene
И Юми обалденная все-таки))
Мне тоже так она нравится, такая любопытная и общительная в игре
Цитата:
Сообщение от Irene
И бонус хороший, мне очень понравились подобранные позы и освещение, и пара из ребят действительно красивая получилась^^ Вот сюда бы в угол что-нибудь впихнуть, фигуру там какую-то или столик с лампой - и было бы идеально))
Спасибо! Я старалась! Очень мне нравится, как они смотрятся вместе Насчет этого снимка, относительно него меня мучали сомнения, выставлять его или нет, смущала как раз замеченная тобой пустота сзади, на которую я не обратила внимания в игре, но уж больно хорошо они улеглись!)) В дальнейшем буду стараться не допускать таких промахов.
Хрупкое счастье
Зима наступила очень резко, хоть и ожидаемо. Если раньше я думала, что лучшее время года для нашего озерного края, это лето, то, после первого снегопада, я поняла, как ошибалась.
Снег покрывал горы, крыши домов, дороги, лед сковал воду, и от белоснежных пейзажей захватывало дух.
Но эта красота оказалась обманчивой. Я расслабилась, не подумала о своем здоровье и заболела.
Хоакин жутко ворчал о том, что я безалаберная, что нельзя долго гулять под снегопадом, или отправляться на пробежку зимой. Но зато он оказался очень заботливым и внимательным, а если не мог провести со мной день, оставлял мне букет цветов на столе.
До этого у меня не было нормальных отношений. Было несколько ребят со школы, с которыми я гуляла по ночам, но все это было несерьезно.
С Хоакином же я таяла от нежности. После работы он ехал ко мне, и мы вместе смотрели кино на диване, в обнимку. В ногах у нас лежала Юми, которой холодно было спать зимой в будке. Мне было очень уютно и тепло в такой компании. поближе
Пока я болела, Хоакин помогал мне с собакой. Они с Юми хорошо поладили, и он выгуливал ее, чтобы я не выходила на мороз.
Как только я поправилась, мы стали много гулять. Нас не смущала низкая температура на улице, ведь это лучше, чем сидеть дома, к тому же, на улице мы обычно устраивали снежную битву, или катались на катке. Было очень весело! Сколько зимних забав ждало меня, пока я валялась с температурой! чем все закончилось
Мы почти никогда не ссорились, и это было даже немного странно. Дело в том, что Хоакин очень компромиссный, и поэтому, даже если бы я хотела бы поссориться, у меня бы ничего не вышло Наверное, это все потому, что мы были хорошими друзьями, прежде чем начать встречаться.
Все было сладко настолько, что сводило зубы. Даже там, где не должно было – мои сотрудники на работе устроили вечеринку в мою честь. Это было своеобразной благодарностью, за то, что я с кашлем и насморком приезжала на репетиции.
Кстати, о работе – я наконец-то начала восхождение к статусу рок-звезды. Начальник тоже оценил мое трудолюбие и рвение к работе, даже с гриппом, поэтому, теперь я пишу песни для нашей музыкальной группы.
Юми тоже делала успехи – я научила ее охоте. Теперь, она приносит домой разные металлы и необработанные камни - однако, как странно устроен собачий нюх.
Так по-тихоньку протекала моя жизнь. Честно говоря, иногда я начинала думать, что это слишком спокойно для меня. Куда же подевался мой бунтарский дух?
Я даже думала, что когда-нибудь мы с Хоакином тоже поедем колесить дальше по стране, только теперь меня никто не оставит на заправке. Дождаться бы весны…
А пока мы только строили планы. Куда поедем, какую машину купим для путешествия – в моем возлюбленном я была уверена, как ни в ком другом.
И вот, в один прекрасный момент, я решила, что он достоин полного доверия с моей стороны.
В тот день, он должен был приехать ко мне вечером, как обычно. Днем я основательно подготовилась к этому дню. Хотелось бы, чтобы мой первый раз был особенным.
По совету Карли, я сделала маникюр и педикюр
(неужели, мужчины такое замечают?), и купила комплект нижнего белья. Да, в этом я не была оригинальна, но раньше у меня подходящего случаю наряда не было.
Хоакин пришел, как обычно, вечером, после работы. Я решила, что так и встречу его в новом наряде.
-Тэй… Тебе жарко, что ли? – он хихикнул – Ты очень сексуальна в этом наряде, но к чему тут показ Victoria`s Secret?
Я нервничала, мне казалась такой нелепой эта ситуация, и я начала заикаться:
-Я… Я готова.
Лицо его на долю секунды стало грустным, но потом он, как ни в чем не бывало, улыбнулся:
-Ты уверена?
-Ну, пора бы уже, - я немного робела.
-Ну, хорошо, - мне показалось, что-то останавливало его, но мы стали целоваться. Подхватив меня на руки, Хоакин отнес меня в спальню на руках.
На следующее утро, я почувствовала, как Хоакин меня целует, и что-то говорит, но сквозь сон я не разобрала, что именно. Решив, что позвоню ему, или спрошу лично, когда проснусь, я спокойно спала дальше. Проснувшись, я не удивилась, что в постели я одна.
После завтрака и зарядки, я решила все-таки набрать своего МЧ. Хотелось обсудить то, что я прослушала, и, конечно, прошлую ночь.
Абонент был недоступен. Странно… Ведь он никогда не выключает свой телефон. Ладно, наверное, сам наберет, когда сможет.
Я позвонила еще пару раз за день – один раз было снова недоступно, другой раз он сбросил. От Хоакина звонка так и не последовало. В душу стали закрадываться неприятные сомнения…
Я не стала звонить следующие несколько дней из принципа.
Сначала думала, что, может он объявится с повинной позже.
Потом убеждала себя, что черт бы с ним, и он может хоть никогда не звонить. Но в глубине души, мне было очень горько…
Может, об этом предупреждал Леонардо? Что Хоакин из тех, кто «поматросит, и бросит»?
В общем, спустя несколько дней подобных размышлений, я решила, что поеду к Хоакину домой, и разнесу его в пух и прах! Я не буду терпеть такое ко мне отношение, и он должен получить по заслугам! Как это говорится? Клочки по закоулочкам пойдут?
На самом деле, сидя в автобусе, по дороге к дому Лео и Хоакина, я поняла, что не готова к скандалу. С самого утра меня начало тошнить
, и казалось, что штормит, будто после бурной вечеринки.
Когда я приехала, дверь мне открыл Леонардо. Я спросила у него, где же мой благоверный.
- Эм, Антея, он же вроде уехал из страны… Я думал, ты знаешь?
- Что? Куда уехал?
- В командировку, или что-то вроде того.
- Он мне ничего такого не сказал, если честно, он вообще ничего не сказал…, - мой голос был тихим, во рту пересохло, и чувствовала я себя не очень, - Он не сказал тебе, насколько он уехал?
- Сказал, что на неопределенный срок, - по его лицу было видно, что он не врет и не шутит.
Я начала понимать, что это значит. Я проскочила мимо Лео в дверной проем и взбежала по лестнице на второй этаж. Я слышала, что он поднимается за мной следом.
Опасения подтвердились. Комната Хоакина была совершенно пуста, только осталась стоять кровать, которая ему, наверное, на новом месте ни к чему.
Я даже не заметила, как по щеке покатилась слеза, и я тихо-тихо нашептывала себе под нос:
- Он уехал… Навсегда… Перевели…
Я почувствовала приступ тошноты и тут же в глазах потемнело. Я потеряла сознание. Техническое
LaChouette, вот не зря нам всем Хоакин показался слишком идеальным. Не зря... Хотя, если честно, в первой части, когда все было слишком идеально, я поверила, что Хоакин нормальный парень и Антее нереально повезло с ним.
Но вот окончание... Какой-то Хоакин странный товарищ. Я сомневаюсь, что он знал про то, что Антея прямо готовилась к сексу. То есть, бросил бы он Антею по-любому. Но, блин, "подарочек" в виде тошноты еще и все усложняет.
Так радужно (в прямом смысле)) начинался отчет, и так плачевно все закончилось...
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я даже думала, что когда-нибудь мы с Хоакином тоже поедем колесить дальше по стране, только теперь меня никто не оставит на заправке.
В общем, Антея снова наступила на те же грабли. Доверилась Хоакину, хотя ее предупреждал Леонардо, чтоб не расслаблялась с ним, и в итоге опять осталась брошена одна, на произвол судьбы, да еще беременная. Интересно, как в этой ситуации поведет себя Лео теперь? Будет дальше поддерживать Тею, или пошлет её лесом?)
И, все-таки, странно повел себя Хоакин. Вроде был весь такой заботливый и идеальный, а тут вдруг свалил резко в неизвестность. Неужели, он действительно такой козел? Или у него были какие-то основания так поступить?
Юми молодчинка, ищет драгоценности - с такими темпами Антея быстро разбогатеет, если будет почаще отправлять свою любимицу на охоту и потом продавать добытое)
Как мило начинался отчёт) Радуга, повышение, романтика Очень жаль, что всё закончилось так плохо.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А пока мы только строили планы. Куда поедем, какую машину купим для путешествия – в моем возлюбленном я была уверена, как ни в ком другом.
Как часто людей губило доверие( Но что-то мне кажется, что Хоакин не просто так уехал и на то были причины. Он был всё время идеальным, а тут раз - и пропал. Конечно, он мог "поматросить и бросить", но это слишком жестоко с его стороны.
И вот, в один прекрасный момент, я решила, что он достоин полного доверия с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Лицо его на долю секунды стало грустным, но потом он, как ни в чем не бывало, улыбнулся:
Вот опять же. Ну ведь неспроста он сначала загрустил. Или я просто слишком хорошего о нём мнения?
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я почувствовала приступ тошноты и тут же в глазах потемнело. Я потеряла сознание.
Да уж, первый раз удался на славу) Но на самом деле мне очень жалко Антею. Её предали и уехали, и в это время нужно постараться забыть об обидчике, а тут на те - ребёночек от него. Интересно, что будет делать Лео? Он ведь предупреждал Антею о возможной боли и теперь помогать ей не обязан. Хотя он может и продолжать ей помогать. А там и до их свадьбы недалеко)
С нетерпением жду продолжения)
Привет LaChouette! Наверное, тоже выйду из тени, тем более последний отчёт да и предпоследний ох, как мотивирует высказать в адрес одного товарища
Ну для начала немного мимишности по поводу бонуса)) Прекрасный сет, яркий, весенний и очень романтичный Я поначалу даже подумала, что у ребят свадьба и все мои аргументы против союза Антеи с этим парнем напрасны... В любом случае глядя на этот сет, хочется верить во что то большое и светлое. И подбор поз на мой взгляд весьма удачен, единственное соглашусь с Irene насчет пустого место на одном скрине, туда бы цветок или статую, чтобы не провисала часть кадра. Вообщем старайся в будущем, немного больше продумывать задний план и всё будет просто замечательно^^
И так, а теперь непосредственно по сюжету. Жизнь конечно, у Антеи была нелегкая до переезда в городок. Одним словом, мрак и ужас ничего не скажешь, а тут для неё прям кладезь впечатлений, начиная от отзывчивого Лео, новой работы и заканчивая симпатишным кавалером. От такого водоворота новой жизни пожалуй, у любой не искушённой девушки закружиться голова, а Антею я как раз и вижу такой. Не искушенной, открытой, доверчивой, немного наивной, доброй и мечтательной. Такую подсознательно так и хочется взять под опеку, что и делает Лео. В том что Антея ему понравилась, я не капельке не сомневалась, а собственно почему бы и нет? Встретил интересную девушку, она вызвала у него ряд эмоций и поняв, что она оказалась в тяжёлой ситуации решил помочь. По моему такой вполне мужественный поступок, но вот саму героиню Лео почему-то не впечатлил. Нет, она вроде ему благодарна, даже первое время стремится сблизится с ним, пока глаза ей не затмевает более смазливый Хоакин Ну что греха таить? Кто же не любит красивых, ярких и интересных парней, так что по поводу того, что она впечатлилась, я не сколько её не осуждаю)) Хоакин действительно более симпатичный, да и по общим интересам, они с Антеии как-то быстро нашли общий язык, но вот понаблюдав за ним дальше - я весьма насторожила по ряду причин. Во-первых - предостережения Лео - как известно дыма без огня не бывает и он по любому знает про приятеля гораздо больше, во-вторых- мне не понравилось как Хоакин сразу начал охаживать девушку, которую его друг взял под свою опеку. Блин, ну если вы дружите, живёте даже вместе, должна быть хоть какая-нибудь мужская солидарность, уважение я не знаю... А тут получается, Хоакин действует исключительно в своих интересов как самый настоящий эгоист - мне нравится девушка и плевать, что там хочет мой дружбан у которого я живу - вообще чудеснько Как то это вообще по свински получилось немного... Кроме того, смутило что у такого яркого парня нет девушки. Мне кажется у Хоакина по любому в телефоне должно быть парочку номеров своих поклонниц о которых Антеи знать не обязательно. Впрочем, я могу и ошибаться, но Антеи слишком уж поторопилась, слишком прям въехала в эти отношения, толком и не зная, что за человек перед ней. Моё мнение, надо бы немного было повременить, особенно с сексом и тогда может быть не было, так обидно, что возлюбленный слинял буквально на следующий день.
Кроме того, Хоакину по сути ничего не пришлось делать, чтобы получить Антею, а только мило улыбаться, но как известно, то что достаётся легко -не ценится. Поэтому я склонна считать, что сам парень лишь пудрил мозги бедной девушки, чтобы потешить своё самолюбие, раз не удосужился её предупредить о своём отъезде. А может быть и того хуже у него где-то есть невеста или даже жена с которой всё серьёзно. Вообщем, как то слабо вериться в его любовь, больше похоже на мимолётное увлечение, последствие которого придётся расхлёбывать Антеи((
Ну и подводя итог отзыва, хочу сказать, что ты большая молодец для начинающего автора, события развиваются достаточно интересно, судьба героини интригует)) И да, мне нравится её собачка Так, что буду ждать продолжения, любопытно как Антея справиться с такой непростой ситуации и как отреагирует Лео, да и вообще хотелось бы, что бы в следующем отчёте, он наконец-то открыл глаза бедной девушки на Хоакина))
Последний раз редактировалось Jullia, 21.04.2017 в 02:24.