yuliaCOOL, ну и где же она?
Да, и кстати, почему ты не меняешь текст на прокорректированный? Или до тебя не дошло это сообщение?
Если вдруг надумаешь выставлять серию, сначала отправь текст мне.
В этот раз мне помогала всеми любимая Ms.Wayside. она корректировала мой текст!
Кира раскрыла один глаз, второй никак не хотел раскрываться, он был полностью склеен сном, и Кира не могла ничего сделать. Но все же ей удалось найти способ раскрыть глаз, и он по немного задался. Кира встала и маленькими шагами, словно боясь упасть, пошагала в ванную. Она набрала полную ванну воды и добавила туда пены. Ох, как красиво выглядела ванна! Маленькие пузырьки словно танцевали по воде. Кира было уже хотела залезть в ванну, но тут её опередил звонок. Девушка не торопливо пошла к телефону. Она понятия не имела, кто это звонит. Но если бы она знала, она бы поторопилась.
В телефоне раздался тот самый голос, который Кира слышала вчера, когда звонили из агентства.
- Здравствуйте, я из агентства «Ваш звёздный час», и мы решили дать вам ещё один шанс. Вы должны попробовать себя в карьере актрисы. Ну что, вы согласны? - сказал голос.
Киру переполнила радость - ведь это её второй шанс, а такое бывает только раз в жизни. Кира секунд на 10 потеряла дар речи и не могла ответить, но потом она собралась и всё-таки нашла в себе силы ответить.
- А встреча произойдёт в бутике, как и в прошлый раз? - выдавила из себя Кира.
- Нет, нет на этот раз встреча сразу в студии, и не с помощником агентства, а с режиссером, - радостно сказал голос.
Кира была не в себя от счастья! Она тут же побежала надевать своё самое модное платье. «Теперь я буду выглядеть представительней, чем в прошлый раз».
Кира пришла к зданию, где были её пробы в первый раз. Она вошла и онемела: здесь всё было таким красивым, необычным, большим! Кира знала, что сюда приезжали звёзды Голливуда и удивлялись красотой этого места, но она и представить не могла, что всё так красиво.
- Нравиться? - раздался грубый голос сзади.
Кира обернулась и увидела режиссера, который, улыбаясь, смотрел на неё. По виду он очень напоминал доктора Ватсона, помощника Шерлока Холмса. Мужчина сказал:
- Ну, пойдём? Нам надо успеть снять небольшой ролик. Ты готова?
Нет, Кира была совсем не готова. Она боялась, как ребёнок боится брать кровь из пальца.
Когда они пришли в студию, Кира разочаровалась - она представляла себе студию совсем по-другому: много людей, красивые стены, покрашенные в такой же чудесный красный цвет, как и в коридоре. Но все кто были в студии это: гримёр (молодая женщина в фартуке до колена), режиссер (о нём вы уже всё знаете), продюсер (старикашка который косился на Киру). Вся эта атмосфера не нравилась девушке - она чувствовала себя как-то странно. К ней подошел гримёр, накрасила её. Она даже сделала комплимент девушке.
Вот Кира была и готова. Тут она подошла к манекену, и режиссер сказал:
- Мотор!
Он сам включил камеру, свет, музыку, и сказал Кире:
- Сделай вид, что удивлена, и смотри на манекен - он твой брат, попавший в аварию.
Кира сделала безмерное удивление, но что людям мозги пудрить - она сама была очень удивлена всем происходящим, и тут режиссер крикнул:
- Стоп! Снято.
Кире стало легче, и она решила, что всё её муки и переживания окончены.
Но не тут-то было, продюсер повел её к соленому аппарату (он для людей больных сердцем), и сказал:
- Ты прекрасно поработала. Мне и Альбову очень понравилось. Ты сыграла такое правдоподобное удивление, что теперь мы знаем, что эта работа как раз для тебя. Но у тебя должен быть вид, как у других звёзд. Для начала я свожу тебя к стилисту.
Они встали. Герашен был спокоен, и в ожидании чуда, а вот Кира слегка волновалась, ведь она ни разу с 18 лет не меняла причёску.
Когда Кира ушла от стилиста, Герашен сказал, что она получит новый дом, в котором раньше жила Мэрилин Монро. Когда Кира приехала в новый дом, её охватила радость. Она увидела этот прекрасный дом, с цветами на окнах, а сами окна были настолько красивы, что сами напоминали цветы. Дом был построен из лицевого красного кирпича.
«Ох, это рай!» - подумала Кира. Она зашла в дом. И здесь девушку тоже ждал сюрприз: всё было в розовой гамме, а хоть Кире уже 23, она все равно обожает этот цвет.
Девушка села на диван и начала думать…
Продолжение следует…
Пожалуйста, оставляйте комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение.
Последний раз редактировалось yuliaCOOL, 07.02.2009 в 13:08.