The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
С Временами года пришли новые достижения.
Все достижения по категориям: Инопланетяне
Межзвездные возлюбленные.
Встретиться с инопланетянином, заняться сексом с инопланетянином и завести ребенка-инопланетянина. Золото Инопланетный технический эксперт
Ваш персонаж может использовать НЛО для похищения людей, захвата участков и путешествия в космос. Золото
Яичный коллекционер
Найти яйцо ""Праздничное"" в ходе охоты на яйца. Бронза Праздничное веселье
Войти в дом с привидениями, раскрасить лицо и съесть сладкий лед. Бронза Бездонное брюхо
Выиграть оба соревнования по поеданию хот-догов и пирогов. Серебро Праздничный чемпион
Победить в соревновании по вылавливанию яблок ртом и в игре в подковы. Серебро Праздничный фанатик
Посетить весенний, летний, осенний и зимний фестивали. Серебро Лауреат
Получить билеты на праздник и воспользоваться ими. Бронза Самый красивый танцор
Посетить танцплощадку ""Весенняя"" и стать королем или королевой весны. Серебро
Пушечное ядро!
Выполнить ""пушечное ядро"" на трамплине. Бронза Страшный скульптор
Вырезать тыкву. Бронза Власть цветов
Насобирать дикие цветы. Бронза Б-у-у-у-м!
Запустить фейерверк. Бронза Проделки «Страшного денька»
Разбить тыкву. Бронза Отличная рука!
Выиграть бой с воздушными шариками, наполненными водой, и бой со снежками. Серебро По гному на каждое время года.
Собрать всех четырех сезонных гномов. Платина Игры с природой
Ваш персонаж может воспользоваться Блоком управления климатрона доктора Ф. для изменения погоды. Золото Лизун!
Поцеловаться под омелой. Бронза Сообразительный строитель
Разместить чертеж с помощью режима работы с чертежами. Бронза Снежный скульптор
Построить иглу, сделать снеговика и снежного ангела. Бронза Сезонный секс
Заняться сексом в куче листьев и иглу. Серебро
Планы на праздники
Провести вечеринку у бассейна, костюмированную вечеринку, праздничную вечеринку, и вечеринку с раздачей подарков. Серебро Третью? Четвертую?
Объесться на праздничной вечеринке. Бронза
Суровая погода
Замерзнуть до смерти и умереть от жары или огня. Золото Солнцепоклонник
Приобрести загар. Бронза Загар!
Поддержать загар на протяжении 3 дней подряд. Бронза Зима-холода
Устройте вечеринку у бассейна, поплавайте в океане и нажарьте шашлыков на гриле, пока все засыпано зимним снегом. Серебро Бледнолицый
Получить солнечный ожог. Бронза
Последний раз редактировалось Adalantina, 20.11.2012 в 23:10.
Суровую погоду засчитывают, когда обе смерти происходят в одном городе.
Кстати, у нового призрака постоянно висит отрицательный мудлет "Стук зубами".
Не засчитали Праздничного фанатика, хотя мои симы побывали на каждом фестивале. Как получить этот значок?
Adalantina, возможно посетить все фесты не выходя из игры? Хотя это сурово... наверное нужно активно почувствовать в жизни фестиваля.
Мне еще интересно, почему достижение "Зима-холода" более не доступно? Не припомню, чтобы у нее стояло временное ограничение...
Не засчитали Праздничного фанатика, хотя мои симы побывали на каждом фестивале. Как получить этот значок?
Посетить фестиваль одним симом/симкой в одном городе и в каждый из них поучаствовать в сезонном развлечении.
Во всех или нет точно не скажу. Мой сим участвовал во всем (кроме раскраски лица) по-понемножку. Значок получила после поцелуя в будке.
У меня тоже несколько достижений не засчитали. Да и вообще куча проблем была с этими Временами года. В общем только щас более менее стали защитывать достижения