Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такая же проблема как и у Stasy. Дело в том, что установила Апартаменты и сразу после их установки игра начала вылетать. Появляется табличка: "Сбой программы. Приложение завершит работу" В общем все теже "симптомы"_)
Ума не приложу,что делать...
Последние гадости жизни.
Я решила, точнее вычислила, что вылетает из-за того, что мало оперативной памяти, мне сделали гигабайт вместо 512мб, и я уже обрадовалась...запустила- через 15 мин вылетело. Я сделала не на олный экран- вылетело через 5 минут.
Если мне кто-нибудь не поможет, я просто выброшу системный блок за окошко.
Моих сил больше нет. Я, еще, конечно попробую запусть и без звука, хоть я и мечтала о звуке в игре, посмотрим...
Я играла 15 мин без звука, не вылетело, хотя, возможно,оно просто не успело.
Я изголяюсь над компом как могу. Я максимально увеличила файл подкачки, завтра буду сидеть, посмотрю, что будет.
Я твердо решила- пока не найду причину, не успокоюсь. Я весь инет обшарила, ни на одном форуме и сайте нету ничего именно о спонтанном сбое...
Наверное, схожу с ума.
Мда... Что ж, участки вроде бы уже загружались... Ну я нашла проблему, она была в районе... Ну просто бывало что игра вылетала через час, через 30 мин, но это было уже не смертельно, главное что играть то можно. Решила почистить папку со скачаными предметами, ну вообщем вы меня поняли, я не помню как она называется. Просто у меня больше половины стандартных предметов не отражалось... Почистила, опять участки не загружаются... Да и я ещё запуталась с новым аддоном... Вообщем, может мне кто нибудь помочь? Дело не в папке Downloads и не в переустановке игры... Так как всё это я уже пробывала...
Последний раз редактировалось RosochKa, 25.10.2008 в 19:22.
у меня такая фигня: загружаю симов - все ок, загружаю семью (династию в семье 8 челов) - все ок. но чере 5 минут "приложение завершит работу...." что делать? Главное что когда установила Переезд то все ок. у меня все игры лицензионки. Играла долго, все хорошо... памяти на С 7 Гб на D (там папка донлоадс) 15 Гб свободно... может компу дать отдохнуть?
У меня тоже выскакивает такая табличка, только время игры всегда разное... Я могу играть 30 минут - она выск., могу 2 часа - после чего она тоже выскочит... Что такое?