А я хочу из всех аддонов вытащить нужные мне предметы и собрать небольшую игру. Кстати максоиды так и поступили, собрав The Sims Life Stories! Запихну свою игрушку на 3гб флешку - и буду таскать с собой симов!!! Прямо с флешки играть!!! И в гостях!! Скину туда SimPE и прочие навороты. А то уже 3 дня не могу делать работу для конкурса - в гостях я.
Добавлено через 6 минут Mia Colucci кроме предметов игры там еще есть карта, которая указывает на ресурсы каждого обьекта. Вот в чем беда. Это сложно пока для меня.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.01.2008 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
А наоборот можно сделать? Типа, что бы некоторые, самые любимые пользовательские предметы были в стандартном каталоге и без звездочки?
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Алiнка
Вроде нельзя..у меня тока так один раз было и то глюк... я зашла а там все скачанные обьекты без звездочек были..ну , а потом на следующий раз захожу звездочки есть!
Последний раз редактировалось Banoffee, 30.01.2008 в 11:31.
Мда... Заходя в тему, смотрю: целых 3 страницы, думаю, значит можно этот тихий ужас удалить, зашла, вижу, невозможно, да и не нужно... Я бы тоже хотела попробовать, но лучше учиться на чужих ошибках
А наоборот можно сделать? Типа, что бы некоторые, самые любимые пользовательские предметы были в стандартном каталоге и без звездочки?
Пираты умеют так делать, у меня например с одним из аддонов шли предметы хэллоуиновской направленности с www.thesims2.ea.com и без всякой звездочки и до сих пор они есть. Просто пираты пихают эти файлы не в папку Downloads, а добавляют наверное к файлу Objects.package про который говорила buffu4a. Наверное и нам так можно делать.
Если вам уж так приспичило вместо чего-то стандартного поставить что-то своё, надо просто тому самому "своему" поставить GUID той вещи, которую заменить хотите. При совпадении GUIDов игра погасит дефолтное содержимое, и будет работать с пользовательским.
А насчет трогания Objects.package... Ну возможно и можно оттуда что-то удалить безболезненно, но ведь именно там находятся файлы которые друг с другом и с игрой связаны многими цепочками. Тоесть каждая группа определённых сетов используется для генерации прохожих симов, и т.д. Тоесть если и трогать, то только заменять, причём только аналогичным содержимым, при этом быть уверенными, что оно полностью играбельное, и избавлено от всяческих глюков. В противном случае учитывая сложность всяких там процессов плюс размер файла Objects.package, плюс кол-во аддонов, игра может попросту не захотеть работать с каким-то сложным кривым объектом. И из-за ложки дегтя в бочке мёда всё нафиг полетит.
Вобщем вывод отсюда таков - если ты ламер, то ваще ничего не трогай, и радуйся тому, что имеешь.
Если у тебя руки из ж... растут, значит это ноги. Это тебе не поможет.
Ну а если хоть капелька ума есть - вперёд! На встречу подвигам! )