The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
в принципе эта мания у всех, только она на разной стадии... скачиваю только когда необходимо, или в поисках чего-нибудь нового и качественного... раньше тащился, а сейчас не так... потому что знаешь уже все сайты, где можно скачать что-то красивое... а это уже не так интересно, когда у половины народа такое же...
Раньше скачивала очень много, так, что играть времени не было. Потом моя мания поутихла и я начала уделять внимание только качественному контенту, а скаченное ранее было подвергнуто критическому пересмотру, и многое было безжалостно удалено. Теперь скачиваю очень редко, если находится то, что действительно необходимо и качественно сделано.
Зависимости у меня точно нет, но качаю иногда причёски и одежду. Реже - косметику. Всё остальное мне просто не нужно... Что качаю, должно быть ОЧЕНЬ качественным и не выделяться на фоне Максиса. Я вообще Максис очень люблю, там почти всё отлично сделано, и если уметь это всё комбинировать, то никаких "бе" возникнуть не должно.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А у меня в Дауне уже порядка 400 глаз!!! Сколько помад - не считала. Видимо столько же!
Я качаю немного, для разнообразия. А как можно установить 400 оттенков глаз? Я когда скачивала глаза, там было написано, что можно скачать по одному из каждого цвета, иначе они перемешаются. Они же замещают стандартные цвета, или я что-то не так поняла?
Раньше я очень много качала, качала всего: глаза, волосы, мебель, дома, макияж, ОДЕЖДУ. Но после переустановки я перестала качать вообще. Иногда качаю, но только дома и только с максивской обычной мебелью.