The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Ваш подопечный встретил свою любовь в колледже?
Да, а после выпускного сыграли свадьбу!!!
232
51.56%
Да, и не одну...
155
34.44%
Зарождалось что-то, но до дела так и не дошло.
50
11.11%
Нет, никогда!
13
2.89%
Голосовавшие: 450. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Обязательно влюбляются, а затем и женятся. А один раз была душещипательная история. Пара обручилась, из общежития переехали в арендованный домик, и он там сгорел. Она бедняжка так убивалась.
А потом в университет поступил младший брат почившего. И сумел завоевать ее любовь. Правда она все время вспоминала первого возлюбленного и тосковала.
Честно говоря,в колледже мои симы любовь находят редко.Один раз было так,что после колледжа я устроила свадьбу,но это было только один раз.Больше неохота=)
__________________ In the beginning there was a man.
The man made the machine...
Обидно то, что если кто-нить из общаги попадется симпатичный, то он все равно так и останется "Вечным студентом". И нельзя будем на нем жениться. А вообще у меня в общаге весело. Сначала симка, например, мутит с каким-нибудь парнем. Только он на учебу - уже с другим. Потом с третьим. И так одновременно около 4 любовников. Потом они начинают друг друга мутузить))))И все из-за девушки. Но потом, к середине учебы как-то остепеняются, взрослеют. Обзаводятся постоянными партнерами. Вот такое у меня веселье.
Greta
Почему нельзя?Просто когда твой сим кончил университет надо пригласить к себе студента и предложить переехать сим перееижаит и сразу стает взрослым, потом можноженится
А у меня сим исполнел свае самое заветное желание в универе , завел 20 любовников , плюс ко всему стал самым популярным и универ кончил хорошо хоть и не учился, за него все задания другии делали он только гулял и на экзамины ходил.Вобщем не учение ,а развлечение
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Моих можно назвать вечно шляющимеся,так как каждый кто у мя поступалв универ,сразу заводили себе как минимум по 10 влюбленных и тайком встречались с каждым.А после выпускного все равно оставались романтиками,а женятся они гдето по середине срелости,но я их оставляю молодыми.Вот и получается красивая,счастливая молодая семья.
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Хаки на быстрые домки рулят! А потом еще гадалка помогла... Вообще ему на первом курсе сильно с девушками не везло... Все ему пощечины давали. Но потом он прямо мачо стал)). А любовники два: один ботан, а второй нормальный парень( у него тоже девушка уже была, но это колледж время для экспериментов).