Gold Dragon, ничего, я же сказал, любая критика и недовольства принимаются. В конце концов, надо все делать правильно, детально, четко и интересно. Ну и естественно действовать слажено и помогать друг другу.
Кого бы ещё попроще сделать, даже не представляю. Займусь Драко тогда уж, как никак один из моих любимых персонажей. Ещё попробую (но не обещаю) - профессора Сибил, т.к. обожаю Эмму Томпсон.
Kisa-kasa, кстати похож, припоминается игра Goblet of Fire. Можно глаза немного поближе и посветлее. Ну и если это GoF, то прическу подлиннее. Кстати, кто-нибудь пробовал очки изменять по туториалу?
O.S.C.A.R, У Люция Малфоя на мой взгляд подбородок другой формы и губы стоит потоньше сделать. А лицо и брови очень хорошо получились. Ну и нос можно чуть-чуть подправить..
kisa-kasa, вышло неплохо, но уж не слишком ли он перекачан или это только мне так кажется? Ещё стоило бы немного приоткрыть глаза (у Г.П всегда мего-удивленные глаза). Мне кажется к месту будет. А так очень даже неплохо.
Deem90, спасибо, я постараюсь в будущем учесть все свои ошибки.
Что касается Рона, не хочу чтобы меня закидывали валенками, но я всё же выскажу свое скромное мнение. Версия у Reboot'а мне понравилась больше. Есть конечно, что стоит исправить. А вот вторая версия от Виталика_15 мне показалось не совсем похожей на Рона. Во-первых кожа. У Рона всегда, насколько я помню, была и есть бледная кожа, а здесь какая-то уж смугленькая получилась. И волосы тоже посветлее что ли сделать...немного такого блекло-рыжего.
O.S.C.A.R, логичнее было бы выложить Руперта помладше (Узник Азкабана). Ну а кто бы взялся за более взрослого Рона? Может быть лучше наложить лицо на выложенную фотку?
И еще: ставьте плюсики тем, кто выкладывает свои творения; лишнее нажатие не отнимет много времени, а авторам будет очень приятно.