«Зависимость» Когда у человека развилась зависимость, то от неё уже не убежишь. Не привыкая к хорошему, мы сделаем плохое. К чему это приведёт?
К вражде, ненависти и убийствам. Этот сериал я пишу про войну между хорошими и злыми силами.
Будет это всё проходить в нашем мире, делая наш мир, анонимно, идеальнее… Сим-сериал «Зависимость»
Жанр: Мистика с добавлением триллера.
Автор: Тоська
Фотограф: Тоська Серия 1 Часть 1 Серия 1 Часть 2 Серия 2 Серия 3 Часть 1 Серия 3 Часть 2 Серия 4 Часть 1 ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Последний раз редактировалось Лалэль, 06.09.2010 в 17:47.
..........я так и не поняла, что произошло в кофе. Текста очень мало, невозможно уловить мысль происходящего. Скрины может и хорошие, но из-за текста нельзя их понять.
В следующий раз, умоляю, не спеши. Побольше описаний.
С кафе я специально так сделала, чтобы всем непонятно было, чтобы завертеть следующую серию, как можно трагически.
А с текстом, это была одна серия, разделена на две части.
Спасибо всем
- Конечно. Какой стиль вам нравится! – Послышался голос из телефонной трубки.
- Романтический.
- Скажите ваш адрес, вы выполним. Примерно, сколько вы хотите отдать нам денег.
- Тысяч десять гривен.
- Хорошо. – Сказала девушка. – Продиктуйте адрес.
Диана продиктовала адрес и положила трубку. Ей надо было идти на работу. Она сделала хвост, оделась и пошла в школу, на урок. - Это ты виновата, что я упал.
- НЕТ!
- Она не виновата. – Спорили ученики.
- Здравствуйте, дети! - Сказала Диана, начиная урок. – Так. А где Ира и Серёжа?
- Они на улице, курят. Просили, чтоб мы Вам не говорили, ой… - Произнесла Маша.
- Отлично! Займитесь пока какими-нибудь упражнениями, в качестве разминки. Она вышла на улицу.
- Ребята? Что вы тут делаете? – Ангельским голоском спросила она.
- Мы отдыхаем от физкультуры. Эм… Диана Алексеевна? – Промямлила девочка.
- Да, Ира? Кстати, дайте мне тоже одну.
- Нет, нет, нет! Это не вкусно.
- ТАК! ВЫ ОБА ИДЁТЕ В СПОРТЗАЛ, СИГАРЕТЫ ВЫ ОТДАЁТЕ МНЕ, ВАС ЖДЁТ РАЗГОВОР С ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ. – Выкрикнула она. Ученики, еле волоча ноги, вошли в спортзал и сели на тренажеры, это единственное, что им нравилось в этом уроке.
Диана осталась на улице с сигаретой в руке. Она так мечтала сейчас лечь на сочную траву и отдохнуть от городской суеты. Раньше у неё не было такого чувства, т.к. каждый вечер она проводила с шумной компанией. Сейчас же её друзья опасаются её. Она подошла к школьному саду, прилегла на пару минут, только начала мечтать, как из спортзала послышались крики, вопли. Это дрались девчонки.
- ТАК! – Кричала Диана. – Ну, вы же девочки. – Разнимала она Иру и Машу. Она оттащила Иру от бедной рыжей девочки. Ира, сморщив крысиный нос, взглянула на Машу. Маша, надувши губки и шмыгая носом, взглянула на Диану.
- Она первая начала! – Сказала Маша, указывая на Иру. Диана злобными глазами взглянула на Иру.
- А она нарвалась! – Сказала девчонка.
- ХВАТИТ! – Нервно крикнула Диана, и за шкирку повела всех трёх, да, да трёх, прихватила с собой Серёжу, к директору. Когда разборки закончились, директор подошёл к Диане.
- Абрамова, ты можешь идти! – Резко сказал он. Диана с облегчением вышла из здания школы. Впереди её ждал салон красоты. Ей сделали новую причёску, она купила новую одежду, да и к тому же её ждал ремонт. Диана отдала деньги работником и, вдохнув душный воздух, вошла в комнату. Комната изменилась к лучшему. Она посидела на пуфике и подошла к новенькому, отполированному окну. Лучи солнца ослепляли девушку. Она начала сильно задыхаться и упала на пол. Через пару минут Диана встала, солнце скрылось за тучами. Но девушка кашлять не перестала. Прибежала вся в холодном поту Зоя.
- Что тебе надо? – Грубо ответила девушка.
- С тобою всё хорошо?
- Ага! – Сказала Диана и села на диван. Зоя села рядом.
- Я знаю, кто тебе поможет?
- КТО? – Нервно крикнула Диана. Зоя испугалась. Но ответила:
- Евгения Никитична.
Диана и Зоя переоделись и направились к этой женщине. Дом был обычной пятиэтажкой. Они позвонили в дверь. Открыла пожилая женщина в зелёном сарафане.
- Ох, опять нужна помощь? Проходите! – Сказала она. - По коридору, справа, вторая дверь.- Сказала бабуля, а сама пошла, сделала ароматный чай с малиной. Диана и Зоя выпили по кружке чаю. - И так, что с вами? – Спросила она, обращаясь к Диане.
- Не знаю. Как только на меня светит любой свет, я становлюсь какой-то другой. Один раз я чуть не убила своего друга, а последние разы сильно кашляю и теряю сознание.
- Знаете ли, мне нужно по больше о Вас. Т.к. много я вам сказать не могу. Расскажите мне о своих родителях. – Диана со страхом в глазах взглянула на Зою.
- Я не знаю своих родителей. – Пробормотала Диана. – У меня был лишь папа, а мамы не было. Может быть, она когда-то и была…
- У вас не было мамы? Очень интересно. А что о ней говорил ваш отец?
- Он никогда о ней не говорил. Каждый раз, когда я у него спрашивала, что с моей мамой. Он говорил, что перенёс мучения и не хочет со мной говорить. Он никогда не интересовался моими оценками, делами. Я росла в компании друзей.
Женщина задумалась. А затем перевела взгляд на книжную полку. Чуть вздрогнув, она спросила:
- Вашего отца когда-нибудь похищало НЛО? – Диана вздрогнула и немножко визгнула.
- Не знаю. – Пробормотала она. – А что?
- Подойдите сюда! – Сказала женщина и достала из шкафчика стола, какой то предмет. Диана сидела на диване. – Не бойся, я лишь узнаю, кто ты. – Сказала женщина. Диана с неохотой, по ней было видно, встала с дивана. Она еле - волоча ноги, подошла к ней. Бабуля подложила этот аппарат на сердце Дианы. Произошла яркая вспышка, и Диана как - будто попала на несколько минут в прошлое. Она увидела, как отца крадёт НЛО. И вновь вернулась в настоящее. Ей было страшно, по глазам текли слёзы.
- Всё понятно. Видимо над отцом проводили эксперименты, по крайней мере, я так думаю. Может, вкололи гидроакциент, который вызвал Affection, аллирегическая реакция на этот препарат. Или же возможно, что ты вообще прилетела с другой планеты. Это могло случиться так, версия, которая мне кажется более правдоподобной. Возможно, наука ещё точно не доказала, что есть инопланетяне, но я верю, поэтому я и хочу повествовать тебе информацию. Как я полагаю, у инопланетян тоже могут быть дети. Мне кажется, что ты ребёнок какого-то инопланетянина послана на землю, чтобы выполнить некую миссию.
- А зачем отца тогда забирали инопланетяне?
- Возможно, чтобы предупредить его, что ему предстоит вырастить тебя. Возможно, там другой источник света и поэтому ты так реагируешь на наш.
- Но ведь я хожу по улице и ничего. – Пробормотала Диана.
- Не знаю. А может, ГЛАЗА! Конечно, посмотри, у тебя глаза то человеческие, я уверена, что это лишь «обложка книги», а под ними твои настоящие глаза. И когда свет попадает в глаза, ты становишься самой собой. Поэтому ты чуть не убила своего друга.
- Ну, в детстве у меня такого не было.
- Твой организм был не настолько силен, чтобы подавать реакцию.
- От этого можно вылечиться?
- Думаю да, если ты выполнишь свою миссию или же… - Она вновь перевела взгляд на шкафчик с книгами. Она подошла к нему и достала оттуда флакончик зелёной смеси…
Последний раз редактировалось Тоська, 21.07.2008 в 10:41.